Перейти к контенту

Экзотические спиннинги

Рекомендуемые сообщения

Артурчик, извини, чета я тормознул..

Зачем он мне? Ты уже совсем не шаришь? Впезду все остальные, нужен только он!

Почему? Это бля надо половить ими, вопросов больше не будет, совсем!

• Like 2

Как я понял,ты среди "трех берез" з..выбираешь?Если под твои условия,то конечно,что нравится.Мы то здесь при чем.?)

Шучу,но и сам бы не отказался им половить)

14.09.2016 в 20:42, Arturio сказал:

Как я понял,ты среди "трех берез" з..выбираешь?Если под твои условия,то конечно,что нравится.Мы то здесь при чем.?)

Шучу,но и сам бы не отказался им половить)

Условия, зы... этими 2  закрываются по сути все мои условия, кроме дёрга наверное, но для этого у меня стекло дубово-кидучее есть, ну и скорее лес 7.6 всё же оставлю  для ДШ в том числе!!!

• 1 год спустя...

В этом году Антон мне сделал пару удилок  на бланке Матаги Лессон 5-25 (Ире в еве, мне в пробке) Иногда ЛЕСА 7.6 не хватает и очень пришлись кстати. Хорошие чуйкие палченции для ДШ и джига, да и подёргать до орбита 70 можно. Не колышки в итоге, но анимировать подбросами и пр. удобно до 17 гр + 4, на текухе умеренной не валится. В целом доволен. Другое дело что рыбы блять в сезоне 2017 не было нихуя, так что до конца не опробовал, не вкусил так сказать полностью.

post-3355-0-05769700-1520954805_thumb.jpg

post-3355-0-20725000-1520954818_thumb.jpg

post-3355-0-70646100-1520954836_thumb.jpg

post-3355-0-03409400-1520955078_thumb.jpg

• Like 9

13.03.2018 в 15:34, вагоРский сказал:

Епт))

Костя, с лёгким паром :)

Аааа спасибо, свежо так, как заново рдился!!! :smile:

• Like 1

:pisya:

13.03.2018 в 15:41, Константин 1960 сказал:

Аааа спасибо, свежо так, как заново рдился!!! :smile:

Ахуеть! ты только не гужбань

• Like 4

• 2 месяца спустя...

Немного ретро-флуда.

Мой первый "крутой" иностранный спиннинг был «Daiwa», модель  - «Super spin SS-90A», длина - 2.70 м., тест 10-20 гр.

post-23509-0-91173000-1527263390_thumb.jpg

Купил его еще будучи студентом, ориентировочно в 1975-1976 г.г. По сравнению с отечественными дюралевыми спиннингами тех пор («Запорожцами») он смотрелся как «Мерседес». «Иностранец» долго висел на витрине в спортивном магазине, никто не решался его покупать.  Я каждый раз, заходя в магазин, долго смотрел на него и «облизывался». Цена по тем временам была немалая – 90 руб. Кое-как накопил и все-таки купил. Больше 10 лет он был у меня как музейный экспонат. Ставить на него «Невскую» катушку рука не поднималась. Только в перестроечные годы, когда появились нормальные импортные безынерционное катушки, я стал на него активно ловить. Сейчас он смотрится уже как «динозавр», но для троллинга сын иногда его использует.

Кстати у него было два зажимных кольца для катушки, однажды они "законтрогаились" - еле открутил.

У меня был такой, только годы , кажется, ты путаешь. Лет на 8-10 позже их в Союзе продавали. А уж цену, да для середины 70-х и вовсе назвал загибательскую, дешевле он был в разы

25.05.2018 в 16:51, Buxmarin сказал:

У меня был такой, только годы , кажется, ты путаешь. Лет на 8-10 позже их в Союзе продавали. А уж цену, да для середины 70-х и вовсе назвал загибательскую, дешевле он был в разы

1. Годы может быть и путаю. Старый стал. Но в башке почему-то запомнилось, что стоил он 2 моих стипендии. А это соответственно учеба 1973-1978 г.г., и соответственно 90 руб. Хотя.. ХЗ. Вроде не приснилось...

2. Может магазин цену накрутил? Его из-за такой цены и не покупал никто, с полгода висел на витрине. Да и меня "жаба" душила отдать такие деньги за что-то новое и неизвестное.

35 руб правильно.У меня было 2 и еще телескоп Дайва.После стеклянных чешских и немецкой Гермины,хотя она была ахуенна для того времени,это был полный кайф.А уж когда появились Орионы,ваще настало счастье.

Одна Дайва и два Ориона еще живые..пенсии не будет хватать,распродам все Лумисы и Твины со Стеллой и вернусь в молодость.))

26.05.2018 в 04:52, Alex B. сказал:

Катушка дайва в 80е стоила у нас 180рублей ,удочка телескоп 90р.

Где это "у нас"? В 78 году отцу подарили на юбилей КиТ АбуГарсия (спин Кардинал, катушка Кардинал 160, 2 бабины Абулон, вертушка Атом и колебалка. Набор стоил 35 рублей

До 91 года я им ловил, потом сгинул наборщик, брат продал вместе с гаражом(((

26.05.2018 в 04:52, Alex B. сказал:

Катушка дайва в 80е стоила у нас 180рублей ,удочка телескоп 90р.

Да,ну нах! Зарплата рядового инженера,кто их покупал тогда?

Есть у меня экзотическая удочка, правда не спиннинг. 

L.L.Beam Streamlight 905

Человек несколько лет прожил в забугорье. Купил там, но что то с нахлыстом у него любви не обнаружилось. По приезду в нашу Рашу удочка ко мне попала.

http://i12.pixs.ru/storage/0/0/2/DSC10611jp_8225766_30266002.jpg

26.05.2018 в 09:35, sanchez сказал:

Есть у меня экзотическая удочка, правда не спиннинг.

L.L.Beam Streamlight 905

Человек несколько лет прожил в забугорье. Купил там, но что то с нахлыстом у него любви не обнаружилось. По приезду в нашу Рашу удочка ко мне попала.

http://i12.pixs.ru/storage/0/0/2/DSC10611jp_8225766_30266002.jpg

Это уже 90-ые

Из 94 у меня живы 2 спининга АБУ и Спротекс

26.05.2018 в 08:59, topo сказал:

Да,ну нах! Зарплата рядового инженера,кто их покупал тогда?

да далеко ходить не нужно, ща те же стелы экзисты стоят больше зп рядового инженера и катухи покупают

а тогда сфера торговли, услуг, разного рода жулики и т д могли себе позволить за 180 )

или их в союзе не было, как секса?)

26.05.2018 в 12:33, Stepanov сказал:

да далеко ходить не нужно, ща те же стелы экзисты стоят больше зп рядового инженера и катухи покупают

а тогда сфера торговли, услуг, разного рода жулики и т д могли себе позволить за 180 )

или их в союзе не было, как секса?)

Леха, ты СССР то не путай с нынешним хаосом)))) Тогда, за такой дорогой каптовар, начальник импорт организации какого-нибудь легко мог пизды отхватить по партийной линии))

• Создать...