Балу Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Не верю, потому как сам кушал. Дешевое гавно не берем, а биг-тейси или биг-мак имеют одинаковый вкусный вкус пока горячие. Через полчаса, остывши - унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Не верю, потому как сам кушал. Дешевое гавно не берем, а биг-тейси или биг-мак имеют одинаковый вкусный вкус пока горячие. Через полчаса, остывши - унылое гавно. В плане еду верю тоже только своему опыту. Так вот - вкус "Макдональдса" на ул. Дыбенко, в ТРК, отличается от вкуса в Лапенранте, сразу за ж/д мостом (справа). Если уж быть совсем конкретным. Сравнивался биг-мак и рояль-чизбургер. Не исключаю, что могли плюнуть. Но не понимаю где. У них или у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Ты про финку? В финке не ел. Я то про столичные и наши маки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Отличаются, отличаются, и итальянские и другие тоже пробовал, случалось. Наши вкуснее показались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Отличаются, отличаются, и итальянские и другие тоже пробовал, случалось. Наши вкуснее показалисьТо-же в финке говнянее показалось...сухое какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Отличаются, отличаются, и итальянские и другие тоже пробовал, случалось. Наши вкуснее показалисьТо-же в финке говнянее показалось...сухое какоето У них глутомата натрия меньше. Следят за этим. А у нас поварёшкой добавляют, чтобы почаще ходили. Весело и вкусно в Макдональдс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Не исключаю, что могли плюнуть. Но не понимаю где. У них или у нас.Гыы наверно у нас , раз там суше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 В выхи напарник угощал копченым НЕЧИЩЕННЫМ напрочь окунем. Некрупным. Офигенно - очень сочно и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 В выхи напарник угощал копченым НЕЧИЩЕННЫМ напрочь окунем. Некрупным. Офигенно - очень сочно и вкусно.Мелкого так и надо. С ним возьни много, а потом еще и боку "выгорают". Так что целиком иниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 мы окуня не вскрываем......надрез у анального,два среза под жабры на нижней челюсти,берёш и вынимаешь жабры вместе с кишками!В каптильню стопочкой-брюшками к верху-жир не стекает-ляля!Кстати судак также до 1.5кила легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Не чищенный только с Ладоги. У меня кроешь с Норильска только так ест и уху и жаренного. Мне не нравится, в мясо попадает желчь и привкус ануса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 и привкус ануса.?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 ?????))))))))Паш, что тебе разъяснить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Ну как бы , что есть "привкус ануса"?)) Но наверно по компьютеру это никак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Ну как бы , что есть "привкус ануса"?)) Но наверно по компьютеру это никак ))))Подъебнул, зачтётся)))))Привкус ануса - рыба с говном. Как раз не чищенный окунь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Подъебнул, зачтётся)))))Альберт, все таки хорошо когда люди юмор понимают! А про говно-то я сразу понял, только ты как-то завуалировал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Спи давай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Не верю, потому как сам кушал. Дешевое гавно не берем, а биг-тейси или биг-мак имеют одинаковый вкусный вкус пока горячие. Через полчаса, остывши - унылое гавно. Эт точно. Нельзя допускать остывания. Сейчас, весь день в разъездах, жру только в маках или если есть время в каких то забегаловках. Пару раз пробовал оставлять маковскую еду на потом, она остывала...сожрать не смог...Разница есть, но она зависит от того, кто готовит. В каждом Маке, свои засранцы. Некоторые готовят нормально - прожарка и соус и его количество, а в некоторых полное говно. Основы то, во всех Маках одинаковые, но даже эти основы можно по разному приготовить...У них даже двойной эспрессо разный, в каждом Маке свой...Напробовался разных, но для себя определил, что за рулем, самое оптимальное по цене, удобство жратвы одной рукой, вкусу-сытности: Мак-мафин с яйцом и беконом, Чикенбургер, Карри ролл. Платить дороже, за всякую шнягу, не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 "Джентельменский набор" с момента первого мака в мацкве так и не изменился - бигмак, двойной чиз, большая картошка и кола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 "Джентельменский набор" с момента первого мака в мацкве так и не изменился - бигмак, двойной чиз, большая картошка и кола)))) Не знаю, как на счет джетельменов, но это самая отрава из ассортимента МкД.:) Не удобно кушать, а по вкусу не отличается от более дешевых. Об картошке и коле, вообще молчу, эту отраву вообще брать не стоит...даже в чухне...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Посоны, сдается мне, что вы рыбу в глаза нихуя не видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Посоны, сдается мне, что вы рыбу в глаза нихуя не видели :)Я заебался две недели в Португалии рыбу есть))), поэтому и носальгирую))) Не знаю, как на счет джетельменов, но это самая отрава из ассортимента МкД.:) Не удобно кушать, а по вкусу не отличается от более дешевых. Об картошке и коле, вообще молчу, эту отраву вообще брать не стоит...даже в чухне...:)Игоряша, так весь Мак это отрава. Любая. Но иногда, раз в полгода хочется пожрать всякую дрянь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Я заебался две недели в Португалии рыбу есть))), поэтому и носальгирую))) Игоряша, так весь Мак это отрава. Любая. Но иногда, раз в полгода хочется пожрать всякую дрянь))))Игорь,где был? Рыбу ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Игоряша, так весь Мак это отрава. Любая. Но иногда, раз в полгода хочется пожрать всякую дрянь)))) Да понятно, что все отрава. :) Но, есть более отрава, а есть менее. :) Даже если берешь ту же картошку фри или вообще все что с фритюром связанно, то вечером, это будет с ударной дозой канцерогенов, по сравнению с утренней готовкой. На сколько я слышал, фритюр у них раз в день меняется, утром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Игорь,где был? Рыбу ловил?Неделю в Кашкаише под Лиссабоном, а потом неделю на Мадейре - супер! Не, рыбу не ловил, по большой рыбе несезон, а ловить ладошковую пипиську с берега неинтересно. На рыбный рынок ходил))))))))))))))) Да понятно, что все отрава. :) Но, есть более отрава, а есть менее. :) Даже если берешь ту же картошку фри или вообще все что с фритюром связанно, то вечером, это будет с ударной дозой канцерогенов, по сравнению с утренней готовкой. На сколько я слышал, фритюр у них раз в день меняется, утром. :)Игоряша, твой аргумент из серии "немного беременная" или "один раз не пидорас" - отрава она и в африке отрава))). И самое главное - мне это говорит человек кушающий батончики и всякое непонятное мороженное)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти