Костян Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 "Что-бы ка-палСам-по-гон мне в ротДнём и ночьюКруглый год." Так-то расчитываю кальвадос получить, ибо на яблоках. Сливы исчо булькотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Кальвадос, точно не получится.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Чойто????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Кальвадос без пива-деньги на ветер(народная мудрость) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Завидуем:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 "Что-бы ка-палСам-по-гон мне в ротДнём и ночьюКруглый год." http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg Так-то расчитываю кальвадос получить, ибо на яблоках. Сливы исчо булькотят.Костян, кальвадос не получится, потому что конопля, сцуко, дерево - просто ей дорасти не дают.У меня 4 год подряд пытается до кальвадоса достояться - ни разу ишо не достоял - максимум - полгода на дубовых щепках обожжённых. Вкус меняется, но не настолько кардинально, чтобы стока времени слюной давиться ходить. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Дистиллятор, имеется ввиду?samogon66.ru - хороший сайт, недалеко от Казахстана :) Разных аппаратов много - с сухопарником рекомендую взять - у меня без него, щас вот соображаю из чего делать.Вот такой примерно из экономов:http://samogon66.ru/catalog/distillyatoryi_ekonom/distillyator_lyuks_t_20_lЯ на том сайте дрожжи винные беру - запаха нет дрожжевого, эффект дображивания заметен для моёй яблочной консистенции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Бляаа,я опять яблочный сезон просрал. Всё в помойку, целый самосвал наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Андрюха, давай хоть покупным нажрёмся с горя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Да это то мы всегда успеем. Что своим,что покупным, результат то одинаковый. :nm113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Балабас, дзянкую за ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 нзчт, обращайся, ёпта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Одна беда, кальвадос куда девать, не пью месяца три как. Почему, хз. С 18 годов в такой хуйне замечен не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Одна беда, кальвадос куда девать..... Россия. Санкт-Петербург. Мне :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Россия. Санкт-Петербург. Мне :-) :-) :-)Правильно, нет безвыходных ситуаций:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Один из моих домочадцев пять лет неспешно строил. Читал, теорию изучал, закупал, заказывал... Я скептически относился, т.к. самогон не пью. Тут приносит мне на пробу, я-то не знал, что процесс уже идет, в соседней квартире живет. Сначала лекцию прочел, как, что и почему, сколько и каких перегонок и через чего и на чем. Понюхал - запаха сивухи нет совсем, а я нюхач. Чуть черносливом отдает, говорю. Он и есть, и еще калган. Попробовал - ну, бля, элитный алкоголь. Можно не закусывать, последствий неприятных нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Чёт давно я в Тихвине не бывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Каки проблемы? Недалеко, встретим ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Парамоний Перчуганов Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Оу.. у вас тоже гонят любители есть :nm426: А я прусь по Зубровочке самодельной. Ее еще дедушка Брежнев ошеннно сильно уважал. Охренительная, я вам скажу, штука! Пьется легко, вкус очень своеобразный, выкушать можно много и наутро козликом себя не чувствуешь. Настаивается на сэме собственного изготовления, чищенного активированным углем и двойной перегонки. Вкуснякааааа.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Рицепт в студию! Если не семейный секрет, кончно :)В свою очередь могу поделиться рецептом самодельной бехеревки (она же нехеровка, она же поролоновка). Но там лучше на спирте ~50%об настаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Парамоний Перчуганов Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Рецепт простейший. Вся "соль" в травке под названием Зубровка. Заготавливается летом после цветения. Кто не видел такой - спросите у Гугла, он покажет :)СЭМ 40-градусный - 3 литра, 7 чайных ложечек сахара, 10 сушеных травинок Зубровки. Настаивается 5-7 дней, после этого траву нужно вынуть из банки и профильтровать (необязательно) настойку. Кста, пробовать уже можно через пару дней, после закладки травки - вкус уже будет ого-го :) Если нет травы, можно выписать ее по инету или спросить в аптеках. Но лучше собранная своими руками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Иван-чай собирал, щас еще зубровку, так из рыболовов в собиратели можно переквалифицироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Рицепт в студию! Если не семейный секрет, кончно :)В свою очередь могу поделиться рецептом самодельной бехеревки (она же нехеровка, она же поролоновка). Но там лучше на спирте ~50%об настаиватьДавай свою бехеровку.У меня такая- корица - адын палочка- бадьян - тири звиоздочка- перец душистый - пиать горошин- кардамон - дваццать шытук- гвоздика - дваццать шытук- воттка - адынлитррВсё время собираюсь чутка спиртового настоя с сахаром ввести, но нихуа не успеваю. Съедаем вноль. В глинтвейн хорошо добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Давай свою бехеровку.У меня такая- корица - адын палочка- бадьян - тири звиоздочка- перец душистый - пиать горошин- кардамон - дваццать шытук- гвоздика - дваццать шытук- воттка - адынлитррВсё время собираюсь чутка спиртового настоя с сахаром ввести, но нихуа не успеваю. Съедаем вноль. В глинтвейн хорошо добавлять. Все так +цедра апельсина, без белой мякоти ~10х2см, кардамона кладу штуки 4 разрезанных пополам повдоль, если больше - забивает все остальное. Может он у меня шипко злой - с восточного базара привез. Стакан спирта в водку очень рекомендую добавить - экстакция глубже и быстрее пойдет. Все это дело фильтрую денй через десять, выправляю на 40% водой, сахарю фруктозой аптечной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Первый раз в жизни ощутил необходимость иметь смартфон. Чтобы вот такую прогу закачать http://alcofan.com/raschet-parametrov-samogonovareniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти