Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 повешу тут и в "спирте", вдруг кому-то полезно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Побьют Вас, Николай, ой побьют)))) ну на крайняк, пустыми бутылками закидают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Побьют Вас, Николай, ой побьют)))) ну на крайняк, пустыми бутылками закидают..... С Колей легче согласится и принять как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 принять как есть)))он же сказал, что такое не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 он же сказал, что такое не пьетДа, но он и другим не даёт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Да, но он и другим не даёт :smile:Вот поэтому сектантов и не любят - они народу весело жить мешают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 да пусть хоть 646й хоть 650й пьют - которые закостенелыея не призываю их гнобитьдля меня водколюбие это просто маркер неразумностиесли бы хантер-туриста здесь не увидел - вообще молчал бы - все мои маты здесь для начинающих алкоголиков это мудрым Игорю и Альберту :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А я, а что я сразу?! Врачи друзья, спирт разводят. Сам иногда балуюсь. У мамы хороший самогон был, но мамы теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А я, а что я сразу?! Врачи друзья, спирт разводят. Сам иногда балуюсь. У мамы хороший самогон был, но мамы теперь нет.а ты еще не безнадежный кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 а ты еще не безнадежный кмк)))))))) надоело в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Кмк - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Кмк - что это?Как Ему Кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Я от этого Бульбаша чуть не сдох несколько лет тому назад. Мелочь, но белорусские не в силах покупать теперь ))).как говорится в пословицеЧто русскому хорошо то немцу смерть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 позавчера, вчера и сегодня пью спиртяжку не развожу, утречком тяжко, но после стопочки нормально и т.д. хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 позавчера, вчера и сегодня пью спиртяжку не развожу, утречком тяжко, но после стопочки нормально и т.д. хорошо.Валера привет, ты сильно не увлекайся, не все с собой спирт на рыбалку берут,))) а водка после него как вода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 позавчера, вчера и сегодня пью спиртяжку не развожу, утречком тяжко, но после стопочки нормально и т.д. хорошо. Андреич, ты это, нам еще живой и здоровый нужен. Аккуратнее со спиртиком-то. В субботу встренемся на выставке, чтоб как огурец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 А вы когда-нибудь задумывались сколько вы тратите на алкоголь? А могли бы тратить больше, если бы не ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Вы пили "легкую "водку?Не,не мягкую,не сладкую,а именно легкую.https://combini.es/wp-content/uploads/2015/09/vodka_hlebny_dar_klasic.jpg Если нет.то сравните...Хоть и отзывы не айс,но одно скажу.Давненько не пил водку,после которой не сушит дико,не болит голова и не скачет давление.Пьется как "вода".после Архангельской может не воткнуть. По мне вкус водочный-не яркий,запах спирта практически отсутствует.Очень похожа не премиальные дорогие водки.Приход мягкий(не резкий)Аппетит сильно не разгоняет.а пьется вполне охотно под закусочку и соления.Редкий случай.когда откушав можно и прилечь спокойно спать,не поднимаясь ночью от дикого сушняка. Может розлив такой.но все же как бюджетный вариант -ОТЛИЧНО.Бутылочка на двоих за ужином легко.Мне 120 гр вполне хватает,пью я не много разово.Так шо попробуйте,не вкатит протрёте тело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Блин. Артур. Редкий случай когда соглашусь. Пил и имею заначку из 404-й. А вот то, что делают братья бульбяне - не то, стоит в Океях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Взял тут тундру с морошкой. Жёсткая. После хренной вообще не катит. Не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Всем спасибо за совет по Архангельской. Вкушали в пятницу на ДР. Всем пришлась по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Блин. Артур. Редкий случай когда соглашусь. Пил и имею заначку из 404-й. А вот то, что делают братья бульбяне - не то, стоит в Океях.то что стоит в океях, в Белораше стоит на наши деньги чуть больше ста рублей, хорошая водка там начинается от 250 р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Водки за свою жизнь выпил, считаю достаточно, поэтому в винные отделы захожу редко, но когда в гости пообещался прийти свояк , обсудить предстоящий зимний сезон , без неё ни как. В магазине от обилия наклеек в глазах рябит, а в голове одни терзания, чо взять, по какой цене и будет ли на завтра болеть голова. Вдруг на глаза попалась надпись, « Водка с серебром», а внутри плавала какая то пластинка. Сомнения в выборе бутылки сразу закончились, потому как, давно мечтал спаять блесну из серебра, а достать у нас его не просто, да и дороговато. Водку мы со свояком, как водится, выпили, по качеству она оказалась вполне съедобной. Голова и другие части организма на другой день не страдали. Не без трудов выковырял пластинку из бутылки, на вид похожую на алюминий с каким-то покрытием. Эх , думаю , развод, но от прикосновения паяльника припой живенько растёкся по пластинке. Выстриг из мельхиора маропедку в любимом размере 37мм и облепил её водочным серебром насколько хватило. А хватило на три четверти тела блесны, надо было брать две бутылки , сработало давно известное правило, пошли дурака за водкой , так он и купит одну бутылку. Теперь у меня в коробке имеется блесна из драгметалла и с выбором водки ни каких проблем. http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/2/serebro004_8589256_28188652.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти