Vlad Kitsenko Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Самогон косогоровМне кажется если водка хорошая, на спирту органического происхождения, то поди лучше чем самогон. Я вообще пить чистую не могу, какой бы она ни была - платиновая или бриллиантовая. Только в миксер ее и с томатным и лимонным соком, соль перец, все дела. В крайнем случае, Рашшен лемонэйд. С самогоном такие фокусы не пройдут, из-за омбре. По поводу самой водки - пью редко, дорогую не покупаю, тот же Смирноф, Финляндия, только более известные за океаном, а как по мне Зеленая марка не хуже, ее также популяризируют на мировом рынке, только цена ее пока значительно ниже, ну это может пока. Так что довольствуюсь пока тем что доступно и в разумных дозах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 С козырей зашёл !Наш человек !Вэлкам ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Да уж. Первый тост, тфу пост, и ведь не в "новичках" же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Мне кажется если водка хорошая, на спирту органического происхождения, то поди лучше чем самогон. Я вообще пить чистую не могу, какой бы она ни была - платиновая или бриллиантовая. Только в миксер ее и с томатным и лимонным соком, соль перец, все дела. В крайнем случае, Рашшен лемонэйд. С самогоном такие фокусы не пройдут, из-за омбре. По поводу самой водки - пью редко, дорогую не покупаю, тот же Смирноф, Финляндия, только более известные за океаном, а как по мне Зеленая марка не хуже, ее также популяризируют на мировом рынке, только цена ее пока значительно ниже, ну это может пока. Так что довольствуюсь пока тем что доступно и в разумных дозахДруХ! Ты конечно заходи но что бы писать про воДку ее надо пить а не делать из нее коКтеЙли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Первый тост, тфу пост, Пост то, тьфу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 от Зеленой марки нехорошо с утра.Но может мы просто много пьем, поэтому Финляндия, Сайма, абсолют (а РусскСтандарт раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 от Зеленой марки нехорошо с утра.Но может мы просто много пьем, поэтому Финляндия, Сайма, абсолют (а РусскСтандарт раньше) Последние 5 лет - РС -полет нормальный. В этот выходной Зеленая марка и РС -разница есть! не в пользу ЗМ (но пить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Не давно друган подогнал горючки с Белоруссии называется "Белая Русь" фирмы Кристалл , уж очень хороша, с утра как свеженький будто и не пили , рекомендую . :nm239: сравнил с водкой "Бульбашь" у нас продаётся, тоже Белорусская, разница на лицо. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Не давно друган подогнал горючки с Белоруссии называется "Белая Русь" фирмы Кристалл , уж очень хороша, с утра как свеженький будто и не пили , рекомендую . :nm239: сравнил с водкой "Бульбашь" у нас продаётся, тоже Белорусская, разница на лицо. :wink:В Белоруссии, Брестского завода водка хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 В Белоруссии, Брестского завода водка хороша.В том годе пил Брестскую зубровку, самые положительные ощущения. Госконтроль наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 В том годе пил Брестскую зубровку, самые положительные ощущения. Госконтроль наверное.Батька руководит и вставляет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 а я с работы, идя домой сеня,купил на пробу 2 "стограмика" с прикольным названием "Герцеговина Флор", вроде раньше так папиросы величали,не? Кстати,вашего производства питера. Дома за ужином въебал их -вроде ничо так...надо было 4 брать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 И вовремя перетрахивает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 а я с работы, идя домой сеня,купил на пробу 2 "стограмика" с прикольным названием "Герцеговина Флор", вроде раньше так папиросы величали,не? Кстати,вашего производства питера. Дома за ужином въебал их -вроде ничо так...надо было 4 брать. :pisya:Я курить начал с Герцеговины, вот только нахуя. Хотя там табак был а не то что сейчас в сигареты набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Хирург, купи Pepe - покайфуй от табачка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 от Зеленой марки нехорошо с утра.Но может мы просто много пьем, поэтому Финляндия, Сайма, абсолют (а РусскСтандарт раньше) "Саймаа" на порядок лучше "Абсолюта". Пока. С "Абсолюта" по утрянке башка гудит как барабан Страдивари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 На НГ пробовал Карелку, с такой синенькой этикеткой. Мне показалось, что она лучшая из всех водок не дорогой цены. А так, пока лучше Стандарта Платинум ничего не пил, а вот Стандарт Золотой, гуано, лучше уж Карелку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 На НГ пробовал Карелку, с такой синенькой этикеткой. Мне показалось, что она лучшая из всех водок не дорогой цены. А так, пока лучше Стандарта Платинум ничего не пил, а вот Стандарт Золотой, гуано, лучше уж Карелку. В прошлой конторе на один из корпоративов, которые не отмечался за пределами офиса и пр-ва, купили "Стандарта". Многих посетил общительный, розовый слонёнок. Некоторые пару дней "блевали дальше чем видели". После этого что-то сторонюсь я этого чудо-напитка, хотя в том перфомансе и не принимал дельного участия. Если кому-то будут знакомые выносить голову, какую водку подарить, рекомендую "Суммум". Лучше "Серого Гуся". В "АМ" точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 В прошлой конторе на один из корпоративов, которые не отмечался за пределами офиса и пр-ва, купили "Стандарта". Многих посетил общительный, розовый слонёнок. Некоторые пару дней "блевали дальше чем видели". После этого что-то сторонюсь я этого чудо-напитка, хотя в том перфомансе и не принимал дельного участия. Да, есть такое со Стандартом - палева много. Правда, именно Платинум никогда не подводил, а вот с Золотым, пару раз нарывались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 И этот человек меня пару лет назад стыдил что я пиво бухаю и говорил что не пьет вообще.Игорь, будешь спорить - забаню. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 И этот человек меня пару лет назад стыдил что я пиво бухаю и говорил что не пьет вообще.Игорь, будешь спорить - забаню. :pisya:Я же до того, как бросил, выпивал.:) Лет 8-10 не пил вообще, даже пиво. А с прошлого года, выпиваю, по великим праздникам или на рыбалке в хорошей компании. А стыдил я тебя, не потому что ты пьешь, а потому что нажираешься.:) И отнюдь не пивом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maiklb Maiklb Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 да с тобой " покер" и пить не надо и так стыдно!!! на коленях лазеешь и блесны типо смотришь! А Что ты говорил в конце сезона просто срам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 да с тобой " покер" и пить не надо и так стыдно!!! на коленях лазеешь и блесны типо смотришь! А Что ты говорил в конце сезона просто срам!!!Тоже заябись зашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maiklb Maiklb Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 ))) Технолог Таки и не понял "хорошо или плохо "что" потрогал!!!! но технолог выругался а потом сказал что покер трогал!!! на ФРС!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Да, есть такое со Стандартом - палева много. Правда, именно Платинум никогда не подводил, а вот с Золотым, пару раз нарывались.... Други не хочу с Вами сраться - ну вот скажите сколько РС Вы выпили в этот НГ? За весь 2013 год в прошлый НГ? Хуй его знает может мы синяки и нам похуй что пить но за НГ праздники мы в 3.5 чел выпили ящик (12) бутылок РС и НИ РАЗУ НИ РАЗУ ни у кого не болела голова! В прошлый выходной мы чистили пруд - играли в хоккей - выпили на 4х - 1 литр РС и 0.5 ЗМ и все живы неукогоголова не болит! Блять мы чо какой то другой РС пьем? Скажу Вам больше последние лет 5 мы пьем РС и на рыбалке и выпили его -ДОХУЯ и ниразу не было проблем ! И покупаем мы его не на заводе ав обычном магазине на НГ покупал в Ашане например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти