baiker Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 На Алтае теперь, только московскую продукцию, кушать можно - без опасения. А как узнать московская это продукция или паленая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Исключительно методом проб и ошибок. Главное печеньки штоп свежие были, которыми закусываешь, чтоб ими не травануться. Две бутылочки выкушиваешь, и если утром живой - то московская, иначе - с подмосковных землянок. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Даже испанский батон с английским сливочным маслом меняет вкус при пересечении российской границы.Может у нас воздух и атмосфера всё портят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Даже испанский батон с английским сливочным маслом меняет вкус при пересечении российской границы.Может у нас воздух и атмосфера всё портят? Воздух у нас нормальный и атмосфера то же. А вот предприимчивых людей у нас до хуя тем более когда покупаешь водку ее на вкус не пробуешь. А в дьюти фри (как все считают) паленой водки НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- вот тут то наши предприимчивые парни и греют руки да и не только наши - коньячки типа Хенеси Рэми Мартин ........... то же имеют "темное" происхождение. По тому то и покупаем Датскую в АЛЮМИНЕВЫХ бутылках. Да хуле водку подделать когда Швейцарские часы подделывают один в один и за ДАРОМ продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Ну мы в испании жрали и нравилось, привез домой стал есть - не то! А так да лучше в дьютике и не у нас тут,а подальше, особенно парфюм различается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Ну мы в испании жрали и нравилось, привез домой стал есть - не то! Наверное, "дым отечества", виноват :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Белорусская нравится. Вроде водка как водка , ничего особенного. Разную пробовал. Может спирт ещё нормальный, из зерна ? И недорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 кстати да. Гос.Монополия+жесткий контроль.И бальзамчики у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 кстати да. Гос.Монополия+жесткий контроль.И бальзамчики у них хорошие. и колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 И люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 За белорусскую плюсану.Пивал разную и вся хорошая.А какой пиздатый самогон возили друзья из славного города Слоним!Да,еще с домашней колбасой..эх были времена!Щас,временами,бывает "Бульбаш-Зубровка" в Ашанах,весьма пристойно за небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 .Ёмко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 . Попытался стереть эту соринку с экрана - не получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 И люди ! И бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 И бабы! ПрАильно! " Не бывает некрасивых женщин - бывает мало воДки!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Какая бы хорошая и правильная водка не была без хорошей закуски а самое главное ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ- это просто водяра. Водка - это "душа компании" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот кто мне объяснит - Почему финка из финки-ахуенна, а финка из наших магазов-дерьмо? зеленая марка на украине заебись, а у нас дерьмо. тенденция, блиать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 В последнее время предпочитаю Зимнюю дорогу и украинскую Мерную на молоке.В меру если-хорошо и душа наутро не болит.А вообще водку пью редко,лучше получается настойка на спирте (!) кедровых орехов в скорлупе."А я люблю простую крестьянскую водку.Коньяк обжигает,а водка греет." Г.Мюллер "17 мгновений весны" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 водка....у меня другая печаль - поставщик спирта скурвился, итог - минус 10 литров сливянки...Где бы раздобыть волшебный источник правильной воды жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 водка....у меня другая печаль - поставщик спирта скурвился, итог - минус 10 литров сливянки...Где бы раздобыть волшебный источник правильной воды жизни? Далеко живёшь. А, так бы - легко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 водка....у меня другая печаль - поставщик спирта скурвился, итог - минус 10 литров сливянки...Где бы раздобыть волшебный источник правильной воды жизни? На счет "сливянки" не знаю не пробовал. Но "как художник- художнику" Клюкву или бруснику прокалываешь ягодку на сквозь(т.е. с двух сторон) и штук пять ягодок на 0.5л Чем дольше стоит тем вкуснее получается. В водку то же можно - даже НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 На счет "сливянки" не знаю не пробовал. Но "как художник- художнику" Клюкву или бруснику прокалываешь ягодку на сквозь(т.е. с двух сторон) и штук пять ягодок на 0.5лЧем дольше стоит тем вкуснее получается. В водку то же можно - даже НУЖНО! А если у меня клюква или брусника в морозилке - ее тоже можно? Какая технология? Сразу мороженные (сложно проколоть) или дасть отмерзнуть (мне кажется подсохнуть может). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 (мне кажется подсохнуть может).Обдай тёплой водичкой, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А если у меня клюква или брусника в морозилке - ее тоже можно? Какая технология? Сразу мороженные (сложно проколоть) или дасть отмерзнуть (мне кажется подсохнуть может).Не принципиально хоть в микроволнолвке разморозь - хоть не размораживай лишь бы проткнуть. Не получится на сквозь- проткни с двух сторон. Главное кожуру проткнуть чтобы сок попал в водку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти