кабанище Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 "Сдаётся мне джентельмены, это была комедия" (с) Существует два вида водки: 1. Можно пить;2. Унылое говно; Других не существует. Остальное всё, красиво изложенное на этикетке - попытка хоть как-то оправдать не 3000% чистой прибыли, а 3500% за одну и туже дурь-воду двухкомпонентную. Чтобы было похуй, даже то, что похуй, скандинавы жрали мухоморы. Наши придумали водку.Согласен. Столичная не плоха и пить вполне можно, а под закопчённых окунечков тем паче! А главное повод обмыть новую беседку был! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеганыч Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Самая лутшая вотка под кокуней эт ПЫВО...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Костя, я бы сделал на одну четверть меньше огня при копчении :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Существует два вида водки: 1. Можно пить;2. Унылое говно; На мой взгляд, не два, а три. Третий вид: 3. На утро можно встать, как огурчик, даже если перебрал. Третий пункт, он главный самый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 "В хорошей компаниии,при хорошей закуске. ДА НА ХАЛЯВУ МОЖНО ПИТЬ ЛЮБУЮ и ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ". плюс бутылка с собой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 ИНБ А точно есть такая ? MVV Хм... До определенного возраста, вынужден добавить. Сам в 25 мог многое. ))))))))))) Если после 40-ка, то жизнь прервется скоропостижно. Чаще всего остывают под утреннию сигаретку с хорошего похмела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Саш, да пиздит он всё! Больше сотки и не грузил кмк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Сороковая страница ветки.Символично! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Сороковая страница ветки.Символично! :nm204:Ты прав, да и поругаца хочется! Не с кем, все в подполье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ты, Костя, ругайся... А с кем - найдётся! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Да пашла на йюх )))))))))))))))http://i.piccy.info/i9/8dc4a84b776fa4cb8cf7a9677ff62e95/1439489312/38772/878472/5c0e8d87a7c0e4862c579553968eaac7_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-13-18-08/i9-8602824/277x800-r/i.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ты, Костя, ругайся... А с кем - найдётся! :nm241:Андрюша, зачем ругаца? Я вот мясца замариновал экстемпоре- лучек, соль, перец, сок лимона и через час уже готово!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Праильно!Перец красный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Праильно!Перец красный?Только если в водку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А я с пивом красный перец люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Да пашла на йюх )))))))))))))))http://i.piccy.info/i9/8dc4a84b776fa4cb8cf7a9677ff62e95/1439489312/38772/878472/5c0e8d87a7c0e4862c579553968eaac7_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-13-18-08/i9-8602824/277x800-r/i.gifСаша, это с тех пор сохранилась, раритет однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 http://tomsk.retail.septima.ru/sites/retail.septima.ru/files/presenters/presenter_401/presenter_401.htmlМолжно смело употреблять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 К НГ успеваем! Настойка графа Разумовского Ингредиенты: Анис — 10 Грамм Цветки липы — 10 Грамм Можжевельник — 10 Грамм Мята — 10 Грамм Имбирь — 2,5 Грамма Сахар — 15 Грамм Водка — 0,5 Литра Описание: Как приготовить настойку графа Разумовского, которая получается очень ароматной и насыщенной, вы сможете узнать из этого рецепта. Процесс несложный, но требует хорошего настроения и светлых мыслей. Описание приготовления: 1. Возьмите пол-литра водки хорошего качества. В данном случае это имеет большое значение, так как глубокий аромат настойки может перебивать послевкусие от сивушных масел. 2. Для того, чтобы настойка приобрела свой неповторимый цвет и вкус, используйте высушенные компоненты. 3. Возьмите в равных пропорциях ягоды можжевельника, цветы липы, мяту, анис. Всыпьте сухие травы в удобную емкость (обязательно стеклянную). Затем залейте все водкой. 4. Поставьте заготовку для настойки в холодное темное место, дайте возможность выстояться на протяжении 21 дня. За это время водка вытянет из компонентов все полезные вещества и изменит цвет, который похож на оттенок старого коньяка. 5. По истечении трех недель возьмите настойку. Процедите её в другую емкость. Затем положите в неё имбирь и немного сахара. Оставьте еще на пару дней в темном месте, чтобы настойка выстоялась. Затем слейте через марлю. Настойка готова. Пробуйте и угощайте знакомых. Приятного послевкусия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Сороковая страница ветки.Символично! :nm204:Только с трудом вериться, что нынешняя водка 40 градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Только с трудом вериться, что нынешняя водка 40 градусов :)Главное, чтоб пилась легко и при норме (200 гр около того) похмела не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Главное, чтоб пилась легко и при норме (200 гр около того) похмела не было. Главное, чтоб накатило, а там прорвемся :) Не похмеляюсь http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/5fb3a46694f99dcc97ccdfbbaef72ec8.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Главное, чтоб накатило, а там прорвемся :) Не похмеляюсь http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/5fb3a46694f99dcc97ccdfbbaef72ec8.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.pngМне нравится чувство первого опьянения, а потом просто поддерживаю без фанатизма. Пить надо так, чтоб не похмеляться. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Мне нравится чувство первого опьянения, а потом просто поддерживаю без фанатизма. Пить надо так, чтоб не похмеляться. :)Дима, я с тобой дружу и думаю так-же :nm239: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти