Геодез Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Невозможно, я не пью балтику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 1 минуту назад, Геодез сказал: Невозможно, я не пью балтику)) Убеждения, пред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля не вкусно, уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 33 минуты назад, Геодез сказал: не вкусно, уже давно Стаут сделали вкусно, ну и цена - 136 за 0,44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 20 часов назад, Шитик сказал: Зашёл прошлым летом в Рыбинске в какую-то пафосную пивную, спросил что-нибудь местное. Тётка брезгливо поджала губы - мы местного не держим! Так и пил Петровское из пятёрочки. Юр, к нам Хвойнинское только в полторашках привозят и то редко. Посоветуешь какое нибудь попробовать? Там разные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Юр, к нам Хвойнинское только в полторашках привозят и то редко. Посоветуешь какое нибудь попробовать? Там разные сорта. Да мне как-то Элитное зашло, остальные и не беру. И на тусу его привозил. С него и начни. С остальными сортами давно не экспериментировал, так что ничего не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 4 часа назад, Шитик сказал: Да мне как-то Элитное зашло, остальные и не беру. И на тусу его привозил. Юра, спасибо за уточнение! Очень далеко от меня, но обязательно доеду при случае... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Более тщательные изыскания дали ещё более приближенный результат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая А сфотайте обратную сторону полторашки Хвойнинской, давно пивал, там было несколько реинкарнаций завода, я попал на неудачную. Там в составе по прежнему подсластители и консерванты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 10 часов назад, Conwell сказал: Более тщательные изыскания дали ещё более приближенный результат! А что в поисковик вбить, чтоб такое показало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 11 часов назад, Blesnyk сказал: А что в поисковик вбить, чтоб такое показало? Тут главное отучить поисковик подсовывать тебе всякую фигню, которая, по его мнению, тебе нужнее, чем то, о чём спрашивал... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 10 часов назад, Conwell сказал: Тут главное отучить поисковик подсовывать тебе всякую фигню, которая, по его мнению, тебе нужнее, чем то, о чём спрашивал... :-) поподробнее, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 1 час назад, Sukkozero сказал: поподробнее, как это сделать? Валера, тут целую лекцию писать надо. В ближайшее время точно не сподоблюсь, но попробую не забыть и сформулировать хотя бы тезисно (уже в другой теме). Тебе жена привет от меня передала, кстати? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 2 часа назад, Conwell сказал: Валера, тут целую лекцию писать надо. В ближайшее время точно не сподоблюсь, но попробую не забыть и сформулировать хотя бы тезисно (уже в другой теме). Тебе жена привет от меня передала, кстати? :-) Спасибо, как нибуть пересечемся у Коли расскажешь, жене привет и с чистым четвергом вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Хороший пивас. Это тёмный, есть и светлое. В Градусах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 5 часов назад, Костян сказал: Хороший пивас. Это тёмный, есть и светлое. В Градусах. Год уже как не брал. Испортили. Надо снова взять, мож починили. Было заебца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 32 минуты назад, вадим сказал: Год уже как не брал. Испортили. Надо снова взять, мож починили. Было заебца. Если честно то не уверен что починили, брал недавно, не зашло. Хотя фломастеры у всех разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Кароче, надо брать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 11 минут назад, вадим сказал: Кароче, надо брать. ))) Бери, ведь пока сам не попробуешь не поймёшь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Раньше лакал пиво всех мастей и сортей, нравился вкус, но уже как 10 лет к пиву отношусь прохладно, изредка могу выпить, но уже нет того вкуса и удовольствия. Было хорошее винап Новосибирское, Аян Абаканское, Томское пиво, БагБир , пока не вышло на общий рынок, было офигенное. Еще Междуреченское , единственное где качество не пострадало со временем Но это все Сибирь. Здесь очень понравилось Выборгское пиво, 200 рэ 0.5,, и это самое дешевое но продаётся только в Выборге , в пивоварне. А из ширпотреба не плохое Дуб и Обруч, его беру раз в 2-3 месяца, под вяленую рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Вот из темного импорта больше всего пока заходит Черновар. Беру в Метро. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Белорусское пиво купил попробовать , в Гатчине есть магазин белорусских товаров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 30 минут назад, skipper сказал: Белорусское пиво купил попробовать , в Гатчине есть магазин белорусских товаров Лидское темное периодически покупаю, бывает в пятёрочке, неплохое как и их квас темный,светлое почти не пью , не берусь судить но вот верхняя бутылка мне незнакома, ни разу не видел. Поделись потом ощущениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Кто-нибудь пивал отечественное «Велка морава»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти