skipper Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Лидское напомнило Балтику 1, какая была ещё в 90х. Айварыя с небольшой горчинкой, приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Только что, skipper сказал: Лидское напомнило Балтику 1, какая была ещё в 90х. Айварыя с небольшой горчинкой, приятное. а Л i варыя) это у нас буква "и" так пишется (i) . Ходят слухи и легенды что в белке пиво такое себе, но на экспорт варят хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 2 часа назад, Коммунар сказал: Лидское темное периодически покупаю Наверное это берёшь?👇 попробуй портер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 50 минут назад, Костян сказал: Наверное это берёшь?👇 попробуй портер Да, это. Портер пока не попадался ,но если сильно крепкий то не мое. Тут как бы вкус важен и излишняя спиритуозность мешает. Ну это моё личное, вкусовщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 3 часа назад, skipper сказал: Белорусское пиво купил попробовать , в Гатчине есть магазин белорусских товаров Я последний год, наверное, ничего кроме Лидского и не беру. Темное больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 57 минут назад, Костян сказал: Наверное это берёшь?👇 попробуй портер Не мне сказано, но тоже да. Портера ни разу не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 01.05.2024 в 00:35, Conwell сказал: Более тщательные изыскания дали ещё более приближенный результат! Доехал до Дачного 21, благо рядом. Магазин в этом доме называется Пивточка. За прилавком две исключительно вежливые девушки. Только Элитного у них нет. Из Хвойнинского только Жигулевское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 43 минуты назад, eloff сказал: Доехал до Дачного 21, благо рядом. Магазин в этом доме называется Пивточка. За прилавком две исключительно вежливые девушки. Только Элитного у них нет. Из Хвойнинского только Жигулевское. Их Жигулёвское было, скорее всего, первым, что я попробовал. В общественной бане, из одной кружки с дедом. Лет почти полста назад. Вкус не помню, надо повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Не сумевши сегодня доехать до рыбы из-за затонувшей дороги расстроился и полез за пивом. В руки подвернулась бутылка из города Рыбинска-это знак подумал я) Честно говоря не знаю продается ли оно где то здесь но могу сказать одно: темное не оставило положительных эмоций, светлое которое пробую крайне редко понравилось, мягкое, с малюсенькой горчинкой освежающе-летнее пиво. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Вчера решил попробовать. Очень понравилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 4 часа назад, skipper сказал: Вчера решил попробовать. Очень понравилось. Где продаётся? Я люблю нефильтрованное пшеничное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Самое Фкусное тёмное 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 27 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Самое Фкусное тёмное Согласен. Это что на фото правда тяжеловато для меня, но в темном больше вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 3 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Самое Фкусное тёмное Аж захотелось попробовать. Посмотрел, где продают - Лента, АМ, Метро, Винлаб. У них действительно, ТОТСАМЫЙ? Или надо места знать? 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 13 часов назад, Седой сказал: Где продаётся? Я люблю нефильтрованное пшеничное. Магазин Чеснок. В Гатчине. В Питере вроде тоже есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 8 часов назад, MegaVolt сказал: Аж захотелось попробовать. Посмотрел, где продают - Лента, АМ, Метро, Винлаб. У них действительно, ТОТСАМЫЙ? Или надо места знать? 🤔 ХЗ тот не тот. Покупал в АМ, на банке по-русски ничего нет, только на наклейке. Азотная капсула внутри брякает. Пузырьки правильные - сверху вниз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 9 часов назад, Stalin&Lenin сказал: ХЗ тот не тот. Покупал в АМ, на банке по-русски ничего нет, только на наклейке. Азотная капсула внутри брякает. Пузырьки правильные - сверху вниз К сожалению, вкус заметно отличается. Специально сравнивал у товарища в ирландском пабе. И не в лучшую сторону, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 14 минут назад, Conwell сказал: К сожалению, вкус заметно отличается. Специально сравнивал у товарища в ирландском пабе. И не в лучшую сторону, разумеется... Дык понятно что чем меньше времени и факторов, влияющих на продукт (перевозка, хранение и тд), тем лучше. Главное наш гиннес не покупать (который дешёвый, без капсулы), вот это точно пить невозможно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая А я, этот с капсулой вообще не смог выпить. Открыл,попробовал,вылил.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 41 минуту назад, сергоf сказал: А я, этот с капсулой вообще не смог выпить. Открыл,попробовал,вылил.. Так вкус и каждого свой, я вообще Гиннесс перестал брать давно, не лезет. Это вообще вкусовщина , индивидуальна у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 2 часа назад, сергоf сказал: Открыл,попробовал,вылил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 20 Мая 18.05.2024 в 17:36, Stalin&Lenin сказал: Самое Фкусное тёмное Отвечу 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Мая Administrators Поделиться Опубликовано 20 Мая 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 22 минуты назад, Stern сказал: Отвечу Ответ не полный! Джемисон где? Повторите пройденный материал. Завтра домашнее задание на проверку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 01.05.2024 в 00:35, Conwell сказал: Более тщательные изыскания дали ещё более приближенный результат! Да, приятное, но в компании на вечер не его место, к сожалению. При употреблении более 1 литра за вечер утром очень нехорошие впечатления. категорически не рекомендуется при последующем смешивании с более крепкими напитками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти