eloff Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 а мне в КиБе нравится Старейшина 7 трэвел.Заглянул сегодня в КиБ, тот, что соседствует с "Рыболовным центром" на Ополчения, обратил внимание, что у "Старейшины" там винтовые пробки. Везде, кроме них, затыкают пробковой пробкой. Простите за тафтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Тебе пробочки или пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 А что это за марка такая?Хачика зовут Ара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Хачика зовут Ара ;)И он очинь рат! :)Хачик это имя, Ара тоже имя или "друг", "брат", если армянин знакомый. Ара-джан - совсем большой друг.Армян много знакомых хороших. Приучили к армянскому коньяку и хорошему кофею. Они и рекомендовали из "заводского пойла" брать только АрАрАт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Для любителей ординарных, обычных, серых, скучных, на каждый день, не так, чтобы выпил ....и небеса разверзлись...или вдруг снизошла благодать...колесницы поехали с обеих сторон от тебя, и ангелы разом стерео-запели....да с подтанцовской.....ну, как это обычно с нормальным коньяком бывает, да и должно так быть, иначе, нех..й тогда к коньяку и прикасаться, есть другие, гораздо более простые для понимая и массового бытия напитки.....если Вам этот антураж и не нужен вовсе....Зашел сегодня в КиБ, бАюсь скоро грузинские коньяки исчезнут, вынес полную сумку СтарогоКахети, а там, заодно, со скидкой, грузинский muzadadi, 7 лет, кто он такой, этот потерпевший, я его первый раз в глаза вижу.....даже в Тбилиси на полках такого не встречал...а ходил там плотно... чачу все искал...может плохо смотрел...Там все ведущая грузинская тройка коньяков, кто ценит, тот знает....Сараджишвили, Кахети, Асканели....Ничего абс. нового, ну чем меня в мои старческие преклонные годы удивить невозможно,Исключительно для тех, кто, как говорили в 90-е,do you пиво every dayкрепкая 4-ка с плюсом за 440, или около того, рублейдаже не знаю, рекомендовать ли, ибо ординарный....но по такой цене..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 ангелы разом стерео-запели....да с подтанцовской.....ну, как это обычно с нормальным коньяком бывает, Вот охуенчик, прям так браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Вот охуенчик, прям так браво"Спасибо, господа"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Тебе пробочки или пить?Мне единый стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 чтобы выпил ....и небеса разверзлись...или вдруг снизошла благодать...колесницы поехали с обеих сторон от тебя, и ангелы разом стерео-запели....да с подтанцовской....Может покурить проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Может покурить проще?Не-а...Не то....Я активист движения "Алкоголь против наркотиков"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Тисну сюда, хотя содержание должно быть интересно любителям прибухнуть разного. В ролике есть и про водочку, и про отечественные вискари (!), и про винишко. Но для меня там самое интересное про отечественные коньяки. Типа откуда сырье и как это все бодяжится (пардон, купажируется). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Тисну сюда, хотя содержание должно быть интересно любителям прибухнуть разного. Интересно конечно но мне показалось что очень сильно в рекламу тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Интересно конечно но мне показалось что очень сильно в рекламу тянет.Поскольку Чер-ского, а точнее Чернобельского, знавал ещё в бурных 90-х, то могу уверить, что тебе точно не кажется... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Фоточки Арарата от гуру предметной съемки Игоря Сахарова. После такого срочно хочется пригубить :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Земную жизньПройдя до половины... Могу только высказать свое мнение, Сараджишвили, больше ничего вокруг не осталось....Даже "все умрут, а я останусь" не катит, Сараджишвили, 5-летний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Вот бывает же. Сегодня в КиБ Сараджишвили уже под 800(779). Только вроде всё хорошо стало..Привыкать начал. От неожиданности взял бутылку Кюрдамира. Помните, тот самый портвейн,что Фокс пил с Ларисой Груздевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Вот бывает же. Сегодня в КиБ Сараджишвили уже под 800(779).Вот...б...Как же так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 Вот бывает же. Сегодня в КиБ Сараджишвили уже под 800(779). Только вроде всё хорошо стало..Привыкать начал. От неожиданности взял бутылку Кюрдамира. Помните, тот самый портвейн,что Фокс пил с Ларисой Груздевой.На Фонтанке 639,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Вот бывает же. Сегодня в КиБ Сараджишвили уже под 800(779). Только вроде всё хорошо стало..Привыкать начал.Это у Вас наценка для районов Крайнего Севера, зашел сегодня куда всегда, 639, как было....Уф...выдохнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Это у Вас наценка для районов КрайнегоА вот и хуй. Для крайнего йуга тоже. У нас в Ставропольске тоже 779. Пол часа как из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 А вот и хуй. Для крайнего йуга тоже. У нас в Ставропольске тоже 779. Пол часа как из магазина.беда....так и до нас докатится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 беда....так и до нас докатится....Видать докатывается, вчера около работы 639, сегодня около дома уже 659....ползучий процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Спрошу тут...Граппу из К&Б никто не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Спрошу тут...Граппу из К&Б никто не пробовал ?как это понять? граппа бывает разная и может продаваться где угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения