Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Ты видел что на улице блядь происходит?А что там? Пока в ночник ходил ничего особого не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 А что там? Пока в ночник ходил ничего особого не видел )))Десять минут мело, у меня стоянка с сугробами сравнялась))) я сначало подумал что у меня окна запотели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Десять минут мело, у меня стоянка с сугробами сравнялась))) я сначало подумал что у меня окна запотели))Подумаешь,хуйня какая. Двери в магазин то не заклинило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Подумаешь,хуйня какая. Двери в магазин то не заклинило ))) В подъезд могло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 В подъезд могло)))Это уже не очень важно )))В общем взял Киновский, проталкиваю яблочком , но другого не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Это уже не очень важно )))В общем взял Киновский, проталкиваю яблочком , но другого не было )))Ты офигел! Еще бы лимон взял! Онли шоколад и сигара))) еще и залпом наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Ты офигел! Еще бы лимон взял! Онли шоколад и сигара))) еще и залпом наверно)))Так и не напиток же , шоколад кончился , не курю, но алкоголизм побеждает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 В общем я тут продегустировал немного. Трофейный,киновский,кенигсберг....Вывод следующий. Арарат три звезды хоть как то похож на коньяк,всё остальное из бюджета так себе,ну говно в общем ))). И особо хочу отметить продукцию Араратского ВИННОГО завода. Просто говно, особенно " Страна Камней" :pisya:Ты чё))Я её допил......в охотку :030: ,кстати быстро привыкаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Работа не хуй - стояла и стоять будет. Я щас Прасковейский докушивать буду. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 В "Спар" сейчас, по скидке, "Качари" 7 лет з-д "Арарат" 688 рубликов. Очень понравился,густой, маслянистый. Щас ещё пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Просто говно, особенно " Страна Камней" :pisya: Просто блядь пиздец какое говно " Страна Камней" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А подскажите пожалуйста какой купить коньяк до 1 000 и где в крупных магазах он есть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 IMHO. До 1К рублей приличных ни коньяка, ни бренди не найти. В этой ценовой категории выпускаются, в лучшем случае, смеси дешёвых виноградных спиртов с карамелью и красителями. ... и будет еще хорошо, если бодяжники работают с качественными ингредиентами.С точки зрения безопасности стоит взглянуть на импорнный самогон под названием виски и чутка увеличить планку цены до 1.5К рублей за емкость 0,75 литра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 За 1тр можно взять Арарат 5* в любом гипере (окей, лента). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А в ашане за рупь два по ноль пять 5*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Работа не хуй - стояла и стоять будет. Я щас Прасковейский докушивать буду. Мне нравится.После рассказов брата, служившего в Чечне, увидел в Ленте пару лет назад Прасковейский - растопырили с батей и пучили глаза друг на друга - как он пил такое ГАВНО!!! Спирт с "амортизаторами", сука!! Попробовал у братана - ПЕСТНЯ! . Просто говно, особенно " Страна Камней" :pisya: Просто блядь пиздец какое говно " Страна Камней" :pisya: Стоунлэнд - заиппись!! Просто блять вааще как заебок пиздато!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Костян, а какой из двух вышеперепробованных тобой лучше: пестня или заебок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Стоунлэнд - заиппись!! Просто блять вааще как заебок пиздато!!Блюющий смайлик :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Я не знаю всего, что выше обсуждалось, но сейчас пойду за третьей бутылкой "Кочари" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Костян, а какой из двух вышеперепробованных тобой лучше: пестня или заебок?1 Рэмимартан2 Севан от Грэйтвэлли3 Страна Камней4 Прасковея Кста - камни все подарочные, если куплю то от Грэйтвелли. На рыбалке Золотая выдержка - самое оно с щикалаткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Страна камней, не понравился ни какой, пробовал 3 и 6, и вроде ещё какой то... Как только появился. Категорически. Кочари тоже не оценил. Из "последнего", что пришлось по вкусу, Асканели, 8 лет.. ...вчера в Ленте, зацепил Арарат 5* за 640, и ни надо ничего другого, ахуенчик /С. Балу.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Вообще вся продукция Ереванского ВИННОГО завода к коньяку никакого отношения не имеет, спирт с красителями и ароматизаторами, у меня только рвотный рефлекс вызывает. Отвратное пойло эта страна камней. Арарат наше всё! :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 сахара ебануть в камни, тот же арарат 5 звезд :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 блять, купажисты подтянулись, тут уж не поспоришь :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А я старейшину последние две бутылки пил. Тоже рублей по 600-700.Понимаю, что это не коньяк, но нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения