Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Поставил нравится на нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 а меуков вообще холодный - на морозе нравится - пахнет чудно и пьется с удовольствием на льду Гору не говори. Проклянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Ахтамар вскрыт и охуененн, всем всего:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 ребят. купил ряд батлов. усе проверенны. а один юбджетный не юзал. кличут "Armenian cognac" №7 "stone land". ктонить проб эт пойла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 ребят. купил ряд батлов. усе проверенны. а один юбджетный не юзал. кличут "Armenian cognac" №7 "stone land". ктонить проб эт пойла? Гавно с примесями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Подарил отцу ахуенный гасконский арманьяк.Щас вскрыли на попроб ,эта пиздец.Пьёшь и как будто ешь вяленые груши ,чернослив...Ахуеннная весчь.Вкуснее не пивал ищо. завтра будут силы,фото батла выложу.Так как арманьяки не купажируют,то можно ещё остатки партии этого года найти в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я тоже попил сегодня коньяка армянского .Арарат 15лет , в странной длинной и узкогорлой бутылке , с хрустальным Араратом внутри .Так-как компания армянско-грузинская , то есть надежда , что он привезён Оттуда .Немного черносливом отдаёт , не сильно прозрачный . Больше не разбираюсь , но не хмельной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 А я курвуазье всоп кушаю, бля, хорошо :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 а я пил Ахтамар и перся пока не принесли Фрапин ХО еще какие-то 4 буквы перед ХО с точками он от Ахтамара отличается почти так же как Ахтамар от Баланешта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 а я пил Ахтамар и перся пока не принесли Фрапин ХО еще какие-то 4 буквы перед ХО с точкамион от Ахтамара отличается почти так же как Ахтамар от Баланешта Ну а какие конкретно буквы? Не этот ли? За 11 штук у нас можно купить - тридцатилетний васпуракан + двадцатилетний наири + двин. Такой же фрапин я себе заказал в дюитке за 80 евро. Вчера заказал. 6-го привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 наверное такие - бутылка точь-в-точь мне и казалось что что-то типа в.и.п. только казалось что 4 буквы за 80 гораздо интереснее чем за 11 попьешь - отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 http://s006.radikal.ru/i215/1301/44/2ae18e22618c.jpgлюбителям коньяка и сигар рекомендую!Один из самых любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 http://s006.radikal.ru/i215/1301/44/2ae18e22618c.jpgлюбителям коньяка и сигар рекомендую!Один из самых любимых! Девять штук стоит? Не мое, конечно, дело, но может лучше спин хороший купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 не!Раньше в дьютике 100$,потом120$.....сёйчас не знаю,в районе 100 евро?Если удастся найти,обязательно попробуй!Спины у меня хорошие есть!))С Н.Г.ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Спины у меня хорошие есть!))Артурио жжот напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 не!Раньше в дьютике 100$,потом120$.....сёйчас не знаю,в районе 100 евро?Если удастся найти,обязательно попробуй!Спины у меня хорошие есть!))С Н.Г.ещё раз! И тебя с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Артур, да и не тебе конкретно про спины спич адресован. Два таких коньяка равняется посейдону. Один - новому талону. Полтора - гарику NRX. Вот такая, бля, арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Артур, да и не тебе конкретно про спины спич адресован. Два таких коньяка равняется посейдону. Один - новому талону. Полтора - гарику NRX. Вот такая, бля, арифметика.Саша, а ты что уже про новые талоны что-то слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 не!Я же за хорошее настроение!))Хули палками меряться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Я,когда покупаю дорогой напиток,сразу вспоминаю о людях, которым на хлебушек не хватает. Потом стыжусь, плАчу и пью :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Саша, а ты что уже про новые талоны что-то слышал? Должны после праздников в миду прийти. Первая партия. По слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Кушал на НГ "Отборный". Специально скатался в городскую квартиру и привёх коньячные бокалы, подаренные лет 5 назад товарищем "на красивую жисть". Очень вкусно было. Главное - запах ЭТОГО коньяка почему то напрочь отбил аппетит. Подтянул к себе сырную тарелку - и с ней, да с АрАрАтом, забавлялся до 4 утра. Потом опочивать удалился. Считаю этот НГ прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Балукак Фрапин понравился расскажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Балукак Фрапин понравился расскажешь ? Нет. Не расскажу. В немецком алко-магазине фрапин вип хо кончился, а за подозрительный мартель хо просят 160 евро. Поэтому вместо фрапина купил два макалайна на подарки. А сам давлюсь тиграном. Кстати, десятилетний ной лучше десятилетнего арарата ахтамара. Давеча сравнивал бутылка к бутылке. А стоит дешевле. Ной десятка - 1400 в призме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения