Martyn Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Не нашел куда написать, напишу здесь!! А что вы думаете насчет вот этого пойла http://www.etoday.ru.../ron-zacapa.php собираюсь прикупить на праздничный стол.А может есть варианты по интересней, пока из крепких напитков мне он нравится больше всего. Пробовал правда только ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Обана :o, ром тоже разный бывает?Может отдельную темку создать, я бы почитал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вчера принимал НОЙ 3х-летний. Могу сказать что очень неплох, то есть для своей цены на уровне. Получил массу приятных ощущений =) лирика =)"Киновский", в ту же цену,почти, мне больше покатил..А "Ной",от 10 лет вкусный,но уже за штуку вылазит по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вчера принимал НОЙ 3х-летний. Могу сказать что очень неплох, то есть для своей цены на уровне. Получил массу приятных ощущений =) лирика =) Это хорошо, у меня такой припасен на проводы старого года на работе :-) - Неделю назад пили вот такой еле осилили, еще целая бутылка осталась :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Кабанище именно он... Сегодня зайду в окей куплю еще пару бутылочек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Купил в дютике меукова за 35 евро. В призме точно такой же - 3477 рублей. Т.е. 80 евро. Дороже в два раза. Пидарасы. Меуков этот однозначно хуже ноя десятилетнего. Ной в той же призме 1400 рублей. Вот вам и французские коньяки в наших магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Блять а что такое бренди ваще?Я как молодой и зеленый нихуя не знаю... Есть бутылка торреса 10 лет - не знаю открывать или нет. Может лучше Ноя 3хлетнего йобнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Блять а что такое бренди ваще?Я как молодой и зеленый нихуя не знаю... Есть бутылка торреса 10 лет - не знаю открывать или нет. Может лучше Ноя 3хлетнего йобнуть...Яблочками запасись и открывай. Без яблока мне лично не пошел, а с яблочком (в меру кислиньким) очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Блять а что такое бренди ваще?Я как молодой и зеленый нихуя не знаю... Есть бутылка торреса 10 лет - не знаю открывать или нет. Может лучше Ноя 3хлетнего йобнуть...Ильюх! Если по простому, как я понимаю, Коньяк это название по географическому месту производства. Т.есть , произведённое в провинции Коньяк . Всё остальное - бренди. Хотя и рецептура и сам процесс одинаковы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А мне вот метакса нравится. Очень приятственная вещь, хотя и не коньяк в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А мне вот метакса нравится.Как то, в далекие времена, когда покупка сникерса в ларьке была событием и сникерсы можно было дарить на ДР другу, я заработал кучу бабла. Я уж не помню на чем именно, но бабла было по моим меркам много.Я тогда почти не пил. Но решил купить пиздатого алкоголя! Понятно, какого качества алкоголь продавался в наших ларьках. Но я думал, что уж вот эта красивая бутылка в подвальном магазине на самой верхней полке - это должно быть что то ахуенно ахуенное!Это была бутылка с надписью МЕТАХА. Внутри что то такое желтенькое. Бабла стоила дохуа. Ну по сегодняшним меркам наверно тыщ 10.Откупорили с подругой по какому то случаю...Вот интересно, если взять 40% подсолнечного масла, 40% воды и 20% водки и все это взбить миксером - что получится? По моему получится именно тот напиток, который мы тогда попробовали:):):)Вот такие у меня асоциации с Метахой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вопрос к знатокам ,притащили мне магарыч ,посмотрел на оф.сайте -нет такого может подьёбка инуегонахhttp://s017.radikal.ru/i425/1212/0a/e4ca200fc271.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1212/2c/9339e06b1c01.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1212/db/32edd48cef6e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 ...Есть бутылка торреса 10 лет - не знаю открывать или нет. Может лучше Ноя 3хлетнего йобнуть...Открой. Но не пей. :nm446: А ещё лучче в закрытом виде отправь в Тюмень это говно, чтоб не отравиться. Я мужественно помогу тебе и потравлюсь вместо товаришша. :pisya:З.Ы. Нормальный напиток. Я уже писал про него. Даже в этой теме. В Испании им забавлялся - остался весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вопрос к знатокам ,притащили мне магарыч ,посмотрел на оф.сайте -нет такого может подьёбка инуегонах Не знаю, как в украине, а у нас всопы как бы французские - гавно унылое. В том числе и курва. 40 евро за 0,7 л. в дютиках. То, что нет на оф. сайте ни о чем не говорит. А вот то, что польша под боком говорит о многом. Европейский центр подделки всопов. Армянский за 40 евро лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 так вся херня шо на бутылке написано 1литр а на сайте тока 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну небыло у пшеков бутылок по 0.7. Чё пристал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 так вся херня шо на бутылке написано 1литр а на сайте тока 0,7В дютиках есть литровые бутылки Курвы. Однако такой размалёванной "масламасляной" не видел.Сверху ВСОП, снизу про Наполеона :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 так вся херня шо на бутылке написано 1литр а на сайте тока 0,7 Ну и что? Это не показатель. Просто 07 - самый распространенный. Точнее не так, литраж показатель, но для дорогих коньяков определенных брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Дело в том, что Napoleon на французских оригинальных бутылках - это не император, а срок выдержки. Между VSOP и XO - Саша Балу писал об этом.А тут и то и другое.Поэтому сразу вспомнились пшековские "Наполеоны" из 90-х годов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 В дютиках есть литровые бутылки Курвы. Однако такой размалёванной "масламасляной" не видел.Сверху ВСОП, снизу про Наполеона :nm446: По идее не должны упоминать наполеона, возраст всоп и наполеон - взаимоисключающие. Никогда на наполеоне не напишут всоп. Счёт 00: является счётом дистилляции (по 31 марта);Счёт 0: начинается с 1 апреля, после окончания дистилляции;Счёт 1: первый год выдержки коньяка в дубовой бочке;Счёт 2: V.S. (Very Special), Selection, de Luxe, Trois Etoiles — не менее 2 лет;Счёт 3: Superior — не менее 3 лет;Счёт 4: V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), V.O. (Very Old), Vieux, Reserve — не менее 4 лет;Счёт 5: V.V.S.O.P. (Very Very Superior Old Pale), Grande Reserve — не менее 5 лет;Счёт 6: X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Royal, Tres Vieux, Vieille Reserve — не менее 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот такой недавно пил. За 1000 рублей поллитра - нормальный. За 3000 (что в магазине) - гавно унылое. Устал повторять. Если тратите свои деньги, то за 3000 можно взять наири. Двадцатилетний. Нашел курву Кабана в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вопрос к знатокам ,притащили мне магарыч ,посмотрел на оф.сайте -нет такого может подьёбка инуегонах Я б точно выпил. А 0,2 есть на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Зашел на сайт курвы. Вот описания хо. Из коньячных спиртов двадцатилетней выдержки. А сколько там этих спиртов, хуй знает. Я не верю, что даже 20 процентов двадцатилеток, не говоря уж о 100%. Это пиздеш от производителя. Не может 100% двадцатилетних спиртов стоить 100 евро бутылка в дютике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот такой недавно пил. За 1000 рублей поллитра - нормальный. За 3000 (что в магазине) - гавно унылое. Устал повторять. Если тратите свои деньги, то за 3000 можно взять наири. Двадцатилетний. Думаю, твой всоп подделка польская. Другой вопрос насколько качественная.теперь ясно,я его не покупал-магарыч :nm408:на рыбалку покатит ... Я б точно выпил. А 0,2 есть на сайте?тока если в свою посуду :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 теперь ясно,я его не покупал-магарыч :nm408:на рыбалку покатит ... тока если в свою посуду :pisya: я пил, живой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения