karelii Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Так у удочки - длинна 305, попробуй при случае такую уравновесить, чтобы хоть что- то похожее было, с тестом мощным :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Karelli Андрей , ты еще и меломан ? Или акустика от домашнего кинотеатра , а проигрыватель винила я просто с чем-то путаю http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ? П.С. размер держака на 1000 такой-же как и на 900 , судя по фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Так у удочки - длинна 305, попробуй при случае такую уравновесить, чтобы хоть что- то похожее было, с тестом мощным http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Не взвесил ее еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Хоббит, пррям не знаю с чего начать :mrgreen: Держак одинаковый, резьбы больше под крупную катуху и рукоятка длинней чутка, форе такойже.Вес- 170 как в табличке- ровно.Колонки Акустик Энержи, винил проигрыватель Rega P 3 , с Аудионотовской головой, провода на серебрянные аудионотовские- сам менял :oops: Усилок- ламповый Аудион+ соответствующий оконечник :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Колонки Акустик Энержи, винил проигрыватель Rega P 3 , с Аудионотовской головой, провода на серебрянные аудионотовские- сам менял :oops: Усилок- ламповый Аудион+ соответствующий оконечник :oops: Андрей, да ты аудиофил,а не меломан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Колонки Акустик Энержи, винил проигрыватель Rega P 3 , с Аудионотовской головой, провода на серебрянные аудионотовские- сам менял http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_redface.gif Усилок- ламповый Аудион+ соответствующий оконечник http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_redface.gif нда ... это серьезно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/huh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Приезжай, я тебе Битлов поставлю, не узнаешь, еще первые выпуски , без цифровой обработки- сделано на их родине, Емай новый не запиленный - распечатывал винил сам :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Получил сегодня удочку :mrgreen: "Какая гадость!"(С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 я тебе Битлов поставлю, не узнаешь "Какая гадость!"(С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Получил сегодня удочку :mrgreen:Андрей, опередил , поздравляю. Моя придёт наверно через недельку-другую. На каникулах опробуем:155:, хочу сравнить её с Бранзиной 109. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Karelii , а почему "..в принципе" ? Что не так? И в мороз рука к металлическому держаку не прилипнет? С разнесёнкой как-то намудрили.Не то и не сё. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Уважаемые любители и профессионалы.... Подскажите, если моно, какую из катух взять под джиг до 20гр. и твич крупненьких и упористых воблеров(типа Mb Vision 110, ZipB Orbit 110, ASURA RUDRA, Jackall Squad 95 и т.д.). Ясно дело - хочется и лёгкую, и мощную, и не убиваемую :mrgreen: . Советов наслушался разных.... Те шумят(гудят), те ломаются, те ещё что то.... Вот присмотрел целый списочек - Shimano TP '08 C3000S; Shimano TP Mg '09 C3000; Daiwa Certate Hyper Custom 2508; Shimano Stella '10 2500. Вот из этих и хотелось бы выбрать.... Сенкс заранее :rolleyes:Я бы взял Daiwa Certate Hyper Custom 2500. У самого старые Лувиасы 2500 и 2506 первого выпуска. Под всё! И джиг до 20 гр и твич до 100 размера. Живее всех живых. :wink: Сейчас с финансами лимит, посматриваю на Bradia 2500, сэкономить хочу , типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 .... Подскажите, если моно Shimano TP '08 C3000S; Shimano TP Mg '09 C3000; Daiwa Certate Hyper Custom 2508; Shimano Stella '10 2500. Вот из этих и хотелось бы выбрать.... Сенкс заранееКатушки то для разного, по моему мнению. Но я бы взял Daiwa Certate Hyper Custom 2508 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 все бля нет вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Смотрел очередную передачу про морскую рыбалку и вопрос такой возник: Почему как только рыбак начинает тащить что-то серьезное, он сразу переворачивает удилку кольцами верх? Причем, ладно бы один, а то ведь все так тащат. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Смотрел очередную передачу про морскую рыбалку и вопрос такой возник: Почему как только рыбак начинает тащить что-то серьезное, он сразу переворачивает удилку кольцами верх? Причем, ладно бы один, а то ведь все так тащат. В чем прикол? штобы кольца и леску сберечь, когда о борт удилку хуйнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Смотрел очередную передачу про морскую рыбалку и вопрос такой возник: Почему как только рыбак начинает тащить что-то серьезное, он сразу переворачивает удилку кольцами верх? Причем, ладно бы один, а то ведь все так тащат. В чем прикол?ну так все морские удилки на 99% мультовые. А мульт всегда сверху должен быть. К тому же часто кольца стоят роликовые, а ролик между бланком и леской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ну так все морские удилки на 99% мультовые. А мульт всегда сверху должен быть. К тому же часто кольца стоят роликовые, а ролик между бланком и леской. Ну, с мультом понятно, видел с роликами морские. но они ведь и мясорубками так орудуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 штобы кольца и леску сберечь, когда о борт удилку хуйнёт О, об этом я не подумал. Интересная мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Психоганы уже в разы лучше,даже себе купить пару хочу... Что приглянулось, если не сИкрет?Не доводилось ли общаться с PGS812MLSF - Psychogun - fast - 247, 3-14, 5-12 Lb, Medium light game style?Если да, то какие сложилитсь впечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 меня щяс интересуют только длинные палки с верхом 20-25гр,а из лайтов у них мне понравился до 12гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Камрады, объясните разницу между Сертейтом Хайпер 2500 R и Сертейтом Хайпер 2508? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 2500R - корпус от 3000 размера, шпуля от 2500.2508 - корпус от 2500, шпуля 2508 с меньшей лесоемкостью, если сравнивать со стандартной 2500 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Defjam: спасибо, т.е R-ка мощнее 2508? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения