Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней.

Dex

153 голоса

1. 1. Катушки какой фирмы вызывают больше нареканий?

• Daiwa
    • Shimano
    • Побую. Всё гавно.
    • Побую. Всё работает.
  2. 2. Сколько катушек Фирмы Daiwa Вы используете?

3. 3. Сколько катушек Фирмы Shimano Вы используе

Рекомендуемые сообщения

На кабеласе страдик фи и ТД авантаж. В цену практически укладываешься. А лучше искать по распродажам и брать классом повыше.

14.02.2011 в 15:11, Андрей (Новополоцк) сказал:

На кабеласе страдик фи и ТД авантаж. В цену практически укладываешься. А лучше искать по распродажам и брать классом повыше.

Я за адвантаж! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Кроме распродаж, за которые я всецело за, можно прогуляться по магазинам и посмотреть цены. Иногда бывает так, что лежит себе старая катушка из старой поставки в углу по приемлимой цене и ждет.

Техниум 1000ФБ видел недавно за 4400. Думаю, что в городе таких цен и нет уже.

На спининглайне тоже можно пошукать, там обычно цены хорошие.

14.02.2011 в 12:46, Eeek сказал:

agg, а 3000 то куда? вот уж думаю больше 2500 не надо....

ILYA, а какая разнице между ней и Киксованной? Ну или Фримзом киксованным? я просто не в курсе(

c3000 - это и есть 2500 с глубокой шпулей. За счет того, что шпуля глубокая - она чуть легче, чем 2500 (это и по каталогу так). Я ставил шпулю от 2500, так после родной чувствуется, чтотяжелее. Эта катуха на 70 мистике как влитая сидит.

О Страдике Фи отлично отзывались на дейли-фишинге, хороший вариант (особенно с Кабелласовской ценой)).

А так, вообще, похожу ещё, посмотрю...может кто продавать чего будет)

Спасибо за советы)

14.02.2011 в 18:44, Meloma@n сказал:

О Страдике Фи отлично отзывались на дейли-фишинге, хороший вариант (особенно с Кабелласовской ценой)).

А так, вообще, похожу ещё, посмотрю...может кто продавать чего будет)

Спасибо за советы)

Если Страдик нравиться - Моя ссылка

14.02.2011 в 18:59, Keks сказал:

Покупал у них термосы на прошлой неделе. Хороший магазин.

14.02.2011 в 18:59, Keks сказал:

В жизни шпуля короче,на катинко(где они ее взяли!?)шпуля симпотишней...Владею 1000ком(зп шпуля) тяга сумасшедшая,хуле - кальмарник.Брал для соревнований оч доволен.

Ну, что можно сказать, камень с плеч. Вчера вечером звонил не без известный Михаил Хрутский по поводу моей 1000-стеллы FD. На мой вопрос что с пациентом, спокойно ответил состояние отличное без признаков заболевания и хронических изменений в теле, требуется только смазка. Вот так вот, плотная эксплуатация в режиме 1000-2500 и ни каких изменений внутренностей. Уверен на весах которые я вешал и дергал, убил бы любую другую. Одна история с Покером чего стоила-). Такшта нех экономить, путь Стаса неправильный-)

17.02.2011 в 09:36, J.Silver сказал:

Одна история с Покером чего стоила-).

Прасти, я не знал что у меня в руках было иначе не взял бы даже. :pisya:

В прошедшем сезоне решил начать знакомство с Daiwa, купил Revros 2004 (стоит она конечно намного меньше 250$). На холостом ходу ощущения лучше, чем от Shimano Ultegra, тонко настраиваемый фрикцион, смотрится тоже не плохо, но при увеличении нагрузки с 2-х до 4-х грамм начинает рычать и очень не приятно, больше 5 минут я не выдерживал. Лежит она у меня без дела. Лечится это как нибудь или это приговор? Катушка новая. Ultegra 1000 два сезона довольно жёсткой эксплуатации отслужила без нареканий, 2500S один сезон - без проблем, Stradiс 2500FH (японец) ещё рано говорить.

Дайва ЕкселерПлюс 2000, уровень Ревроса. Сначало месяц тихо, потом заурчала, в следующий сезон прошло, снова заурчало. Работает и ловит. Забил и не обращаю внимание.К среднему классу какие вопросы?...

17.02.2011 в 09:54, GAV сказал:

В прошедшем сезоне решил начать знакомство с Daiwa, купил Revros 2004 (стоит она конечно намного меньше 250$). На холостом ходу ощущения лучше, чем от Shimano Ultegra, тонко настраиваемый фрикцион, смотрится тоже не плохо, но при увеличении нагрузки с 2-х до 4-х грамм начинает рычать и очень не приятно, больше 5 минут я не выдерживал. Лежит она у меня без дела. Лечится это как нибудь или это приговор? Катушка новая. Ultegra 1000 два сезона довольно жёсткой эксплуатации отслужила без нареканий, 2500S один сезон - без проблем, Stradiс 2500FH (японец) ещё рано говорить.

могу предложить - купить ее не дорого :rolleyes:

Вот только отТОшил "реврос".Знал, что гуано в красивам корпусе.Убедился.Ничего сверх продуманного в кишках нет!

Того же класа "Наскай" шимановский(я их к одному класу чего-то отношу)проигрывая в футуристичноси,что ли,"правильнее" собран.

У Даывы вобще,есть что посоветовать начинающим в ценовом диапазоне ниже "Ревроса"?

17.02.2011 в 13:19, Херсонец сказал:

У Даывы вобще,есть что посоветовать начинающим в ценовом диапазоне ниже "Ревроса"?

Могу сказать за две катухи(яйца одни в профиль). Это CY и ЕкселерПлюс. В 2500 размере служат нормально и нагрузку держат. Минусы- вес и ручка. Со временем(у меня три сезона троля) появляется люфтик. Не критичен, но заметен. Излечим если заморочиться.

17.02.2011 в 13:44, Лёнчик53 сказал:

Могу сказать за две катухи(яйца одни в профиль). Это CY и ЕкселерПлюс.

ну CY это вообще веселый зверь - в 1800 размере ведущая шестерня диаметром как на некоторых 4000-ках там тяга да офигенная . правда там обгонка говно стоит ( быстро пружинки изнашиваются начинает проскальзывать )

17.02.2011 в 13:44, Лёнчик53 сказал:

Могу сказать за две катухи(яйца одни в профиль). Это CY и ЕкселерПлюс. В 2500 размере служат нормально и нагрузку держат. Минусы- вес и ручка. Со временем(у меня три сезона троля) появляется люфтик. Не критичен, но заметен. Излечим если заморочиться.

Гы.Вес не показатель пусть руку тренируют! А то начинают с умным видом через губу плевать,мол баланццц с "катаной" 3м нада... :mrgreen:

Я то спрашиваю так как недорогих дайв сам не пользовал :030: А тут заладил один дайва-дайва.

Правильно БМП сказал,то недочитают то перечитают...

Ещё Дайва ЕГЭ (E-Gee) есть, она подороже, что-то в районе 5 т.р. , но отзывов плохих не слышал. Может есть у кого опыт пользования? Кальмарник, вес норм., красивая до жути...

"Наски" внешне отстойная :mrgreen: Хотя по целесообразности в этой ценовой категории лучше взять именно её...

Про Игу молчат патамучто дерьмо это никто категорически не хочет покупать. У нас с мая 2 штуки проданы. Даже скорее впарены. У шимы щяс много катух новых выходит кста. Будем надеяться что контрабандисты бдят.

Ребят, а какую катушечку можете посоветовать (в основном для дерга вобов 3-12гр) стоимостью 5-7 т.р.?

И желательно не очень тяжелую. Ибо заубер 2000 просто дико разачаровал, купленный в прош. сезоне.

17.02.2011 в 18:10, Dex сказал:

Про Игу молчат патамучто дерьмо это никто категорически не хочет покупать. У нас с мая 2 штуки проданы. Даже скорее впарены. У шимы щяс много катух новых выходит кста. Будем надеяться что контрабандисты бдят.

А может просто про них инфы мало? Вот и не хотят с непроверенными моделями связываться...

Или реально говно?)))

17.02.2011 в 18:12, Балу сказал:

Декс

Серега, ты лично на выставке присутствовать будешь?

Хуйевознает. Хотел денёк пошараёбица,но теперь сомневаюсь что получится,если только работать туда заберут.

17.02.2011 в 19:42, Gor сказал:

Ребят, а какую катушечку можете посоветовать (в основном для дерга вобов 3-12гр) стоимостью 5-7 т.р.?

И желательно не очень тяжелую. Ибо заубер 2000 просто дико разачаровал, купленный в прош. сезоне.

Проебал ты халяву в адреналине.

тд сол или адвантаж ищи.

17.02.2011 в 20:25, Meloma@n сказал:

А может просто про них инфы мало? Вот и не хотят с непроверенными моделями связываться...

Или реально говно?)))

Как сказать... нам даже стыдно её показывать людям.

17.02.2011 в 19:42, Gor сказал:

Спроси в Рыбаклюе. Может у них что-то осталось из программа летней 2010 по ценам распродажным. В момент распродажиу них Сол, как в Адреналине стоил. Ну может совсем чуть выше-не принципиально. Может другие варианты есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...