Mator Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 В приватной беседе Матор мне рассказал, что реально на 10-15% повысить скорость тремя путями.1. Атпидарасить лодку (накачать хотя бы выше нормы)2. Атпидарасить мотор (глубокий тюнинг может дать и 15-20% мощи)3. Подобрать винт Это три колеи одного пути;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А по поводу того, что у тебя лодка раньше ехала, а теперь хуже едет, мы с Лехой сделали 3 вывода (первый исключительно мой)1. Ты стал жирным. Более жирным, чем был раньше public/style_emoticons/default/smile.gif2. Лодочка пообтрепалась - посмотри там снизу на накачаной лодке - там может ленточка какая защитная чутка отклеилась...3. Мерк15 (у тебя же он?) - у него много регулировок. Вероятно они просто сбились. Его просто надо настроить по человечески и опять он поедет заебато. 1. Я не стал жирным, думаю, что легче стал :)2. Нет, эт осмотрел, конечно есть царапины на лодке, но не критичные3. Я в этом ничего не понимаю, наверное. Как их вообще регулируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 3. Я в этом ничего не понимаю, наверное. Как их вообще регулируют?Я тоже нихуа:)Но вот если мы Леху уговорим на Тусу приехать и ты научишь его рыбу ловить - он тебе мотор так отрегулирует, что от судейского катера с 50 сильным двиглом легко уедешь:)Ну а на самом деле регулировать там можно дохуя всего - карбуратор, выхлопную систему и еще хз чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Но вот если мы Леху уговорим на Тусу приехать и ты научишь его рыбу ловить Может лучше вотку пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Конечно у меня что-то с ним не ахти. Заводится херово :( хотя свечи совсем новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Ну а на самом деле регулировать там можно дохуя всего - карбуратор, выхлопную систему и еще хз чего. А если у вас на Баджере сервис по моторам? И можно ли при случае, обратиться к вашему механику Алексею, на предмет сервиса, обслуживания и настройки мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 БМП Максим Петрович, а у вас в Баджере могут аирдек сделать на лодку другого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Максим, а когда примерно будет тест лодок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 А как снежок зарядит.Йода любит экстрим :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 А если у вас на Баджере сервис по моторам? И можно ли при случае, обратиться к вашему механику Алексею, на предмет сервиса, обслуживания и настройки мотора?Алексей (на данном ресурсе Mator) нынче не механик, а "менеджер по гарантиям". А механик нынче другой у нас. Серсис у нас есть - звякни в контору и спроси - просто я хуй знает - не мой профиль. Леха может ответит тут. БМП Максим Петрович, а у вас в Баджере могут аирдек сделать на лодку другого производителя?Опять же - звони в контору. Сделать можно, но будет дорого, так как выкройку надо делать для одного аэрдека. Максим, а когда примерно будет тест лодок?Ну если будет, то последние числа сентября. А как снежок зарядит.Йода любит экстрим :mrgreen:Это не экстрим. Экстрим - это когда зимой в тундре без штанов, без еды и без огня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Поиспытывали на лесном озере с ФМАой лодки и моторы. Было весело :smile: http://data.cod.ru/66632 Пока только в таком виде. Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 И какую максимальную скорость развили на таком комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mator Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 А если у вас на Баджере сервис по моторам? И можно ли при случае, обратиться к вашему механику Алексею, на предмет сервиса, обслуживания и настройки мотора? Вообще, сервис только по Сельве. На другие моторы нет особо документации, запчастей и не учился ни кто. Порегулировать можно Mercury15 (не японский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Вообще, сервис только по Сельве. На другие моторы нет особо документации, запчастей и не учился ни кто. Порегулировать можно Mercury15 (не японский)Это гуд, меня 15-ка немного беспокоит, при нагрузке в районе 1,5-2,5 тыщ оборотов, как мне кажется, начинает двоить. В межсезонье с удовольствием воспользуюсь возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 А Ерёмину. если сидеть нормально и комфортно на глаз кил 13. Ноиск приподнимает и пиздячит очень уверенно даже скулой к волне.а если на ровной воде я убегал на переднюю банку и сидел жопой вперёд - Андрюху я доргонял довольно быстро,так что кил 16 наверно шёл.Старый мудень-забыл нафигатор ,фотик и конину, весь тест скосоёбили. Придётся повторять. Хотели снять сборку-разборку, весь цикл, но всё так быстро происходит с липездрическим насосом, что не успели..))0вообще, если бы не проблемы с подачей топлива - комплекты АХУЕННО УДОБНЫЕ. но сузука мосги ебёт по взрослому. похоже этот глюк у неё системный из-за самотёка и хуевого карба. Ну и контрольный слив с торца ноги это сильно. Почему нельзя было сделать вбок, что бы струю было видно знают только хитрые самураи. но хуй скажут в отместку за вторую мировую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Серебряный, я с тебя просто ахуиваю. Лучший сервис по двс - это в Мартышкино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Придётся повторять. Если не сложно маякните когда соберетесь, я б тоже съездил, свой комплект с вашими сравнили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 званю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ФМАТак лодки и моторы были одинаковые? Я правильно понял?Пы.Сы. А где лодку покупал? хочу подъехать посмотреть её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Серебряный, я с тебя просто ахуиваю. Лучший сервис по двс - это в Мартышкино.А Парни то, не знают-) Зы. Прочитал на Фишере, где Ёда поводки берет, поржал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Зы. Прочитал на Фишере, где Ёда поводки берет, поржал Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Где?Внизу топикаhttp://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=496 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Eeek кин-зца-зца помнишь? .. а чё её смотреть../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 званю в сузуку, спрашиваю на счёт этой хуйни с карбом. Они предлагают два варианта :1)сделать у них ТО за 800р + расходники, тогда уж они милостиво посмотрют карб и прочистят заводское говно.2)сразу отремонтировать карб за 1500 рур( замена жиклёров и регулировка смеси). таких ПИДАРАСОВ не встречал. Знают, что это заводская хуйня и исправляют за бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Саша, а как же Мартышкино?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения