Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Петрович приветствую! А Флагман или фрегат какой длинны и вес у него какой? Под 10 лс или нет. У меня есть кайман 330-s,однако не всегда сподручно с ним воевать. Лодка не 3-4 часа походить и порыбачить. Хочется чего-нибудь полегче для одного,но под тоху 9.8.Длина походу либо 320 либо 350. Я ходил на 350. Весит она вполне нормально, то есть не критично. Зайди на их сайт - кто то вчера ссылку выкладывал - там указан вес. Могу сказать что более легкой лодки в этом размере я не видел (не беря во внимание всякие недолодки из клеенки).Ходили мы на 350-ой и на 5-ке и на 15-ке.Если бы в Баджере не работал - взял бы в этом размере именно эту лодку.Если б под меньший мотор - тогда бы взял у себя же пирогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 100% будет А у них там еще какято хуйня есть типа пайола- книжки вкладного под надувное дно. может это необходимую жесткость придаст? или хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Никола320 Флагман под 9,8 очень хорошая лодка. Легкая и относительно недорогая. Петрович про мой 350-ый говорит, он на нем ходил. У знакомых достаточно много именно таких комплектов : Флагман 320+Тоха 9,8, все довольны. L (лайт) лучше не бери, небольшая разница в цене и весе по сравнению с обычным, а проигрыш в прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 еремин андрей Парни гоняют на 380, ни хрена там волнами не ходит, все четко, по волне идет мягче пайольной (видать чуть гасятся удары о надувное дно) . Ногой конечно трудновато набить как надо (если только с разбегу прыгать на лягуху), а насосом электрическим нормально.Про 420 не скажу, т.к. в пользовании нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 На Флагмане 380 отъездил, в совокупности уже две недели. Под разными моторами. В том числе и в двоем. Сарай, конечно большой, но впечатление не однозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 НиколаФлагман 320+Тоха 9,8, все довольны. Макс, а скорость кто-нибудь замерял, в одно лицо с небольшим скарбом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Макс, а скорость кто-нибудь замерял, в одно лицо с небольшим скарбом? Я замерял. Один в лодке (90кг.)без вещей 36км/ч. http://s59.radikal.ru/i164/1109/26/1d935359e974.jpg http://evgenij-m.gallery.ru/watch?a=3zF-dtvB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Я замерял. Один в лодке (90кг.)без вещей 36км/ч. Мдааа...На 350 тоже самое....Самое прикольное, что с пятеркой, всего на 7-8км меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 таки да. На 9.8 винт менять надо бы... у меня на 5лс 28-30,на 9.8 34-37 с 1 тушкой 100кг + бензин 12литров. Гонял по чистой воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Никола320 Флагман под 9,8 очень хорошая лодка. Легкая и относительно недорогая. Петрович про мой 350-ый говорит, он на нем ходил. У знакомых достаточно много именно таких комплектов : Флагман 320+Тоха 9,8, все довольны. L (лайт) лучше не бери, небольшая разница в цене и весе по сравнению с обычным, а проигрыш в прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет makes! Спасибо об инфо об флагмане 320. Посмотрел в инете,-мне понравилась. Надо будет в магазине руками понюхать оную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Рыбакам привет! У Максима прочитал о тормозящем якоре (старый спиннинг и свинцовое круглое грузило на конце около 2-х кг.),а ко знает как и главное в чем вылить кругое грузило? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Никола,нахуа тебе эта конструкция? Набери в поисковике-"плавучий якорь". Это намного интересней и места совсем не занимает и не весит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Всем ни хвоста ни чешуи! Подскажите какую плетенку необходимо поставить на Mystic Sportmax 70 L, а так же на Mystic Sportmax SM50 UL? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Никола,нахуа тебе эта конструкция? Набери в поисковике-"плавучий якорь". Это намного интересней и места совсем не занимает и не весит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Понял Страйкер,спасибо,погляжу. Чесно сказать первый раз слышу о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Еще один + в сторону этого плавучего якоря. Ахуэнная штуковина... Использовали с Сильвером на ФЗ. Покупал он его на Кабеласе. Получается что скорость сноса по ветру снижается существенно. Никола - по поводу шнуров - вопрос сугубо личный. Для чего и как использоваться будет. У меня на SM60 - 0.09 СЭБ, на SM70L - 0.15 Unitika Saltwater. За глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет всем! Подскажите,необходимо ли,что-нибудь стелить на надувное дно,чтобы не повредить его? И если нужно,то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Еще один + в сторону этого плавучего якоря. Ахуэнная штуковина... Использовали с Сильвером на ФЗ. Покупал он его на Кабеласе. Получается что скорость сноса по ветру снижается существенно. Никола - по поводу шнуров - вопрос сугубо личный. Для чего и как использоваться будет. У меня на SM60 - 0.09 СЭБ, на SM70L - 0.15 Unitika Saltwater. За глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Rootsman спасибо. По поводу плетенки,может с этого и начну следующий год,а плавучий якорь мне понравился,а то основно приходится передергивать и говна на нем туча целая. Да,он продается или его самому необходимо делать? А размер для лодки GDX в размерах от 320 до 330 какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Володька как то выбирал... я не знаю - безлодочный. По мне так больше лучше. Больше площадь якоря - меньше скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Владельцы "Флагманов" поясните чайнику,в чем принципиальная разница между Флагманами 320 и 320 L. Я заметил по транцу разницу,а в днище что-то запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Владельцы "Флагманов" поясните чайнику,в чем принципиальная разница между Флагманами 320 и 320 L. Я заметил по транцу разницу,а в днище что-то запутался. Так на сайте посмотри; там все по ТТХ расписано по каждому типу плав. средства. Относительно коврика - у меня товарищ покупал сразу у них. Преимущества: - удобство помывки лодки;- уменьшение скольжения (имеет ворсистость); По поводу плавучего якоря - все выше отписали коллеги. Если есть желание заморочиться с выплавкой, идеальная форма у каски, которую пехота носит. Но вопрос останется открытым - добычи такого кол-ва б/у аккумов........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лучший Флагман это Алюмакрафт!У меня вопрос следущий, лодки Мнев действительно настолько лучше чем вся остальная пвх на рынке?Или это по тому как брэнд? Это я из- за разнице в цене умозаключил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Смотрим ролик и делаем вывод, что лучшие лодки у хохлов-) http://www.youtube.com/watch?v=LER_9gboMok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения