Лёнчик53 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 званю в сузуку, спрашиваю на счёт этой хуйни с карбом. Они предлагают два варианта :1)сделать у них ТО за 800р + расходники, тогда уж они милостиво посмотрют карб и прочистят заводское говно.2)сразу отремонтировать карб за 1500 рур( замена жиклёров и регулировка смеси). таких ПИДАРАСОВ не встречал. Знают, что это заводская хуйня и исправляют за бабки.ФМА, мотор гарантийный? верни его в зад.Я тебе постами выше пытался намекнуть , что данный мотор -Г.... И гемор с ними постоянный, только владельцы молчат и признаваться не хотят из скромности. Бери двухтактник.У двухтактника до 15 кобыл плюсов больше на порядок. Спроси Мотора. если не китайца типа Порсун или братья. Мы Ямаху разобрали, поибались,... сделали! да и хуй , что не завёлся, мы на вёслах ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Мужчины, по опыту скажите, все 2-хтактные моторы вооняют бензином в багажнике? или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Не замечал, что именно от мотора.Есть ещё и бак.Но думается, что карбюратор он по любому бензой вонять будет. Или переходить на сухое топливо... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Мужчины, по опыту скажите, все 2-хтактные моторы вооняют бензином в багажнике? или только у меня? Да попахивает. Выробатывай топливо до конца в финале рыбалки на чистой воде и в чехол его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Мужчины, по опыту скажите, все 2-хтактные моторы вооняют бензином в багажнике? или только у меня?Я думаю, что сильно может вонять твоя канистра. Помнишь, она и течь давала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я думаю, что сильно может вонять твоя канистра. Помнишь, она и течь давала? да она тупо закрыта тогда была неправильно, прокладка сбилась. канистра без мотора в машине не воняет проверено, а мотор без канистры воняет:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 да она тупо закрыта тогда была неправильно, прокладка сбилась. канистра без мотора в машине не воняет проверено, а мотор без канистры воняет:004:Ну а как ты хотел - бензин в карбюраторе. Что б не воняло:1. Перед выходом на берег отсоедини шланг и выработай весь бензин из карбюратора2. Пока лодку собираешь - мотор пущай лежит и проветривается3. Купи большой плотный полиэтиленовый мешок и мотор в него клади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Ну а как ты хотел - бензин в карбюраторе. Что б не воняло:1. Перед выходом на берег отсоедини шланг и выработай весь бензин из карбюратора2. Пока лодку собираешь - мотор пущай лежит и проветривается3. Купи большой плотный полиэтиленовый мешок и мотор в него клади. 1 шланга нет, краник перекрываю перед прибытием к берегу, мотор глохнет через какое-то время.2. пакет это мысль, но он же все равно негерметичный.3. по ходу самое простое в этой ситуации поменять машину:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Так у тебя со встроенным баком? Ну тогда это судьба по любому:)Пакет конечно не герметичный, но я помню Коля раньше мотор хранил под кроватью, перед этим его в пакет, пакет в чехол, чехол в большой чехол. И говорит что не пахло. Пакет запах почти полностью уберет - я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 1 шланга нет, краник перекрываю перед прибытием к берегу, мотор глохнет через какое-то время.2. пакет это мысль, но он же все равно негерметичный.3. по ходу самое простое в этой ситуации поменять машину:DПоменять мотор на электрический ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Полстатретиймотор ахуенский. мне в нём нравится всёЁ! Но карб там делали пидарги узкоглазые одноразовые. Для Раши всё должно быть на резьбе и регулироваться. Что бы ёбнутый в голову отечественный потребитель смог при желании(а оно гарантированно возникнет - менталитетбля) агрегат накрутить и получить "ррракета"../с/Батарейкина агрегаты, которые нельзя "настраивать" и приделывать к ним синие писялки в Раше нахуй не нужны. такая имха зы. за день ты больше вотки выпьешь, чем мой движок бензика сожрёт. И пахнет он розами ,и чёрный, и нейтраль есть, и весит 13 кыг, и газ на румпеле,а не ебанацкий ползунок для второй руки.так что "пионэры, идите в жопу../с/ Ф. Раневская ззы для слива бензика на карбе очень удобный винтик и ни какой ебаторики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 за день ты больше вотки выпьешь, чем мой движок бензика сожрёт.экономист бля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Завтра поеду новый катамаран испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 да, с воткой пример не удачный, некоторые её могут выпить очень много. скажем по другому - нассышь больше, чем я бензика спалю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 тогда хуй тебе, а не воблеры зафтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Завтра поеду новый катамаран испытывать.Какой?Да, а отчет то полезен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 тогда хуй тебе, а не воблеры зафтра..Ну если завтра воблеры, то тест я перенесу. Какой?Да, а отчет то полезен был?Другой. Большой и моторный. А отчет хороший, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Пакет конечно не герметичный, но я помню Коля раньше мотор хранил под кроватью, перед этим его в пакет, пакет в чехол, чехол в большой чехол. И говорит что не пахло. Пакет запах почти полностью уберет - я так думаю. Докладаю: Колин мотор так и живет в пакете и не пахнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ФМА, есть водилы, есть шофёры...Данный мотор для второй категории.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Возникает вопрос : где купить большой пакет чтоб туда влезла ямаха3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Возникает вопрос : где купить большой пакет чтоб туда влезла ямаха3?Купи плёнку в хозмаге, ток выбирай чулком(потолще в микронах) и запаяй сам с одной стороны, со второй чёнить придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Купи плёнку в хозмаге, ток выбирай чулком(потолще в микронах) и запаяй сам с одной стороны, со второй чёнить придумаешь. У меня даже не запаяна с одной стороны - просто труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 еремин андрей,храню Я15 2т в доме в уже дырявом чехле - ни намека на запах. Тоже самое было с С5 со встроенным баком. Может ты отдушину в пробке бензобака не заворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Ну его нах в доме моторы с лодками хранить. Благо гараж в центре города есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 стрейч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения