Перейти к контенту

Лодки

Рекомендуемые сообщения

У меня расход такой.35 км по Неве в одну и естественно в другую сторону.По бухте Петрокрепость несколько раз из конца в конец,плюс мелкие переходы. Яма 15 2т,двое сироток,шмурдяк. В баке из 25 литров остаётя 3-7 литра.

11.03.2012 в 09:12, LeFFer сказал:

во-во... бесит больше всего во всей этой канетели - и места занимает и весит дохуя.

Паруса можно использовать.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif Видел у одного товарища на ПВХ устанавливается, швертборт закреплен с правого борта. Но там всякая хуйня дополнительная мешает, мачты, веревки, нах, зато топлива не жрёт и тишинаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif.

Привет,вставлю и я свои пять коп в вечный вопрос что лучше 2т. или 4. Имел опыт общения с Хонда-5 (4), Джонсон-20(2), Ямаха-8(4) , Тохацу-18(2), Сузуки-2.5(4), Меркури-25 (4)-сейчас. И знаете что хочу сказать не нравятся мне двухтактники. Да справляются со своими задачами,да надежные(джонсону было лет двадцать),да легкие ,но блять все остальное меня раздражает-бенз жрут,воняют,рычат,на холостых колбасит еще и масло с собой вози. Но это все имхо потому что может за последние пару лет что нибудь поменялось в моторах.

11.03.2012 в 09:20, Master Yoda сказал:

А вот съемные 4т в размере от 8 до 25 - это жестоко.

Так я ж говорю, относительно 20л.с. вес одинаков, что 4т., что 2т... поэтому и был смысл менять 2т на 4т для экономии и места и бенза.

11.03.2012 в 09:52, Петров сказал:
Но это все имхо потому что может за последние пару лет что нибудь поменялось в моторах.
Поменялось, 2т 20л.с. исчезли. :pisya:

11.03.2012 в 07:25, Константин 1960 сказал:

Так и куда на нём?

На ЛО?

Юра, я шо твоего 15, шо своего 18 стремаюсь тама.

На ЛО с любым мотором может быть стрёмно .

11.03.2012 в 09:58, LeFFer сказал:

Так я ж говорю, относительно 20л.с. вес одинаков, что 4т., что 2т... поэтому и был смысл менять 2т на 4т для экономии и места и бенза.

Ну вес то одинаков наверно потому, сто 2т 20-ка - младшая в корпусе, а 4т 20-ка - старшая. То есть у 2т в одном корпусе небось были 20-25-30лс, а у 4т в линейке типа 15-18-20.

11.03.2012 в 10:09, Монолит сказал:

Поэтому надо стремится к тому , что-бы их было два.

11.03.2012 в 10:13, Петров сказал:

Поэтому надо стремится к тому , что-бы их было два.

Тута предела нет - Рома , вот, на Пелорусе дорожит ...

Вот вот. Чем круче жип - тем дальше идти за трактором:)

А мы с Колей раз на лодке 290 и мотором 2.5 силы ходили от Крениц почти на Сухо и блять ночевали между Сухо и Варецкими на воде в этой блять лодке, тупо бросив якорь за борт. Ща как вспомню - АХУЕВАЮ!!!

А еще меня на Прогрессе с поломавшейся 30-кой мужики на галстуке везли от Варецких в Канал на булевой Казанке с Салютом блять...Ругались матом но до канала довезли:)

11.03.2012 в 09:10, Master Yoda сказал:

то ли 5лс все же купить, то ли очередной хуй забить на год и ждать покупки кастрюли (а перед ней надо хату, жип, прицеп и ездить научиться со всей этой хуйней:))

.....да-да от этих мыслей у меня тоже крыша едет.

11.03.2012 в 09:10, Master Yoda сказал:

А если в один конец 300км... вот где засада то:) В этом году ходили на Яме40 4т + Тоха 18 2т. Бензы было больше чем шмоток:)

Я вот все никак не решусь по поводу мотора - то ли 5лс все же купить, то ли очередной хуй забить на год и ждать покупки кастрюли (а перед ней надо хату, жип, прицеп и ездить научиться со всей этой хуйней:))

Ездить из перечисленного самое простое и жип в принципе не обязательно ( по опыту)

11.03.2012 в 10:19, Петров сказал:

Кстати нет ни у кого мысли как на ПВХ-430 прилепить докатку в 2.5 силы.

тока если на нос съемный транец, туда мотор, рулить конечно жопа, но лучше, чем на веслах

11.03.2012 в 10:33, Петров сказал:

Ездить из перечисленного самое простое и жип в принципе не обязательно ( по опыту)

Для меня это как раз самое сложное: езда и хранение. Я так то ездун еще тот... могу по трассе пилить или по говну медленно. А в том же городе теряюсь я - последний раз в городе ездил года 2 назад, а как машину расхуярил - так больше по городу не езжу. Тока по трассе на дальняк. А если сзади еще какая то ебань прицеплена - я хуй знает. С ней же еще и маневрировать как то надо и парковать ее бля не просто. А я жуть как не люблю что то делать, чего я делать не умею. Стесняюсь очень :blush:

11.03.2012 в 10:38, Master Yoda сказал:

Для меня это как раз самое сложное: езда и хранение. Я так то ездун еще тот... могу по трассе пилить или по говну медленно. А в том же городе теряюсь я - последний раз в городе ездил года 2 назад, а как машину расхуярил - так больше по городу не езжу. Тока по трассе на дальняк. А если сзади еще какая то ебань прицеплена - я хуй знает. С ней же еще и маневрировать как то надо и парковать ее бля не просто. А я жуть как не люблю что то делать, чего я делать не умею. Стесняюсь очень :blush:

Такая же херня. Правда один мой бывалый товарищ говорит, что ни хуя сложного нет. Он в гараж трейлер загоняет на раз-два-три. Думаю всё равно придёЦЦа малость потренироваться хотя бы у гаражей.....

11.03.2012 в 10:36, Stepanov сказал:

тока если на нос съемный транец, туда мотор, рулить конечно жопа, но лучше, чем на веслах

Да, наверное единственный вариант но не катит, тогда докатка должна в лодке валятся-не есть гуд.

11.03.2012 в 10:38, Master Yoda сказал:

Ну да парковать надо но уверяю это как велике надо научится только один раз(потом все лучше и лучше)

П.с. а как -же кастрюлю возить будете:unsure:?

11.03.2012 в 10:59, Петров сказал:
П.с. а как -же кастрюлю возить будете:unsure:?

есть у меня подозрение, что он ее поставит где-нибудь в кошкино-креницах на стоянку и все этим закончится. :pisya:

С каждым прожитым годом, каждый дополнительный килограмм стоит гораздо дороже каждого сэкономленного литра бензина :rolleyes:

В писду эту мнимую экономию на бензине, на электричестве, на тепле, на комфорте.... потом всё здоровьем и рублем выходит :unsure:

Поэтому, если мотор ставить - снимать - носить - убирать, то только необходимый минимум по весу и мощности и желательно с помощником.

Конечно. По этому у нас с тобой 15-18-е. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

11.03.2012 в 11:35, Turist сказал:

С каждым прожитым годом, каждый дополнительный килограмм стоит гораздо дороже каждого сэкономленного литра бензина :rolleyes:

В писду эту мнимую экономию на бензине, на электричестве, на тепле, на комфорте.... потом всё здоровьем и рублем выходит :unsure:

Поэтому, если мотор ставить - снимать - носить - убирать, то только необходимый минимум по весу и мощности и желательно с помощником.

Вот вот... тока у каждого "старость" наступает в разное сука время. Вот КоляГу - уже пиздец какой пожилой, а как таскал 20 сил 4т в одной руке и Ротана в другой - так блять и таскает:) А я уже и 15лс ленюсь подымать.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...