ФМА Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад ..ты конечно вор афтаритетный../с/Петрович, вот нахера эти сцылки, тебе на твоем же форуме уже пару строк черкнуть впадлу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, ФМА сказал: ..ты конечно вор афтаритетный../с/ Петрович, вот нахера эти сцылки, тебе на твоем же форуме уже пару строк черкнуть впадлу? А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть.Макс, я тебе о другом, это ТВОË отношение к этому форуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, Геодез сказал: Одно не поменятно? ПОЧЕМУ БЕЗ КЕПКИ, блять! А то что бутылки тепрь по 710 гр тебя не смутило?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, ФМА сказал: 1 час назад, Master Yoda сказал: А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть. Макс, я тебе о другом, это ТВОË отношение к этому форуму.. Саня, мое отношение к любому форуму таково, что форум - это попизделки друзей и получение информации. В отчетах типа "был, отсосал, пожарил колбасы, фот фото моей морды довольной" - ну они так себе. Поэтому я такие отчеты не пишу. Они интересны только тем, кто тебя лично знает. Я пишу подробные отчеты, из которых можно что то для себя почерпнуть в плане ловли рыбы. Самый удобный сервис для таких отчетов - Дзен. Поэтому я пишу там. К тому же там максимальное число просмотров, что важно для меня в плане рекламы. В остальные места идут ссылки для тех, кому это интересно. А так же полные версии этих отчетов появляются и тут, на сайте, в разделе "статьи". А в плане "попизделок с друзьями" - для этого есть другие ветки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ФМА сказал: 2 часа назад, Master Yoda сказал: А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть. Макс, я тебе о другом, это ТВОË отношение к этому форуму.. Мне тоже не нравится когда дается ссылка на сторонний ресурс, плюсуюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А мне отчёты про колбасу больше нравятся.. Рыб,я уже вряд ли ловить больше стану. Уже давно для себя определился,что рыба,лишь одна и частей,отдыха на воде.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 45 минут назад, Stern сказал: Мне тоже не нравится когда дается ссылка на сторонний ресурс, плюсуюсь Вот видишь: 40 минут назад, сергоf сказал: А мне отчёты про колбасу больше нравятся.. Рыб,я уже вряд ли ловить больше стану. Уже давно для себя определился,что рыба,лишь одна и частей,отдыха на воде.. А на кой ляд писать сюда о том, сколько делений у поплавка должно торчать при методе "1 на дне"? Тут на сайте основной массе читателей это не надо. Тут людям надо про "колбасу"))) Тем немногим, кому это вдруг интересно - те по ссылке пройдут и прочитают. А основной массе достаточно несколько фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Master Yoda сказал: Вот видишь: А на кой ляд писать сюда о том, сколько делений у поплавка должно торчать при методе "1 на дне"? Тут на сайте основной массе читателей это не надо. Тут людям надо про "колбасу"))) Тем немногим, кому это вдруг интересно - те по ссылке пройдут и прочитают. А основной массе достаточно несколько фоток Про поплавки мне тоже интересно! И я читаю (подписан) тебя на Дзене. Там и лайкаю, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А чегойто на Макса все набросились? Сразу надо было возмущатся, теперь то чего?Ошибка одна- ссылка, она здесь не нужна, потому как там колбасы нет , хотя рак был!)р.s. грешным делом прошёлся, каюсь, но прочитал с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, сергоf сказал: Про поплавки мне тоже интересно! И я читаю (подписан) тебя на Дзене. Там и лайкаю, если что.. Ну так всё верно. Интересно тебе и еще трем, кто тут серьёзно занимается ловлей карася. А остальным это нафига? Остальным это так подробно не интересно. Поэтому пара слов и фотки. И даже в клубе АПУ на нашем форуме - даже там ссылка. Не вижу смысла копировать один текст во все форумы и соцсети. Зачем? Повторюсь - кому информация интересна, те идут по ссылке. Кому так себе - просто фоточки. По моему это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения