ФМА Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад ..ты конечно вор афтаритетный../с/Петрович, вот нахера эти сцылки, тебе на твоем же форуме уже пару строк черкнуть впадлу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, ФМА сказал: ..ты конечно вор афтаритетный../с/ Петрович, вот нахера эти сцылки, тебе на твоем же форуме уже пару строк черкнуть впадлу? А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть.Макс, я тебе о другом, это ТВОË отношение к этому форуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 19 часов назад, Геодез сказал: Одно не поменятно? ПОЧЕМУ БЕЗ КЕПКИ, блять! А то что бутылки тепрь по 710 гр тебя не смутило?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 37 минут назад, ФМА сказал: 1 час назад, Master Yoda сказал: А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть. Макс, я тебе о другом, это ТВОË отношение к этому форуму.. Саня, мое отношение к любому форуму таково, что форум - это попизделки друзей и получение информации. В отчетах типа "был, отсосал, пожарил колбасы, фот фото моей морды довольной" - ну они так себе. Поэтому я такие отчеты не пишу. Они интересны только тем, кто тебя лично знает. Я пишу подробные отчеты, из которых можно что то для себя почерпнуть в плане ловли рыбы. Самый удобный сервис для таких отчетов - Дзен. Поэтому я пишу там. К тому же там максимальное число просмотров, что важно для меня в плане рекламы. В остальные места идут ссылки для тех, кому это интересно. А так же полные версии этих отчетов появляются и тут, на сайте, в разделе "статьи". А в плане "попизделок с друзьями" - для этого есть другие ветки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, ФМА сказал: 2 часа назад, Master Yoda сказал: А ты по ссылке сходи и глянь на "пару строк'. Это для тех, кому интересно. А кому "фоточки посмотреть" - фоточки есть. Макс, я тебе о другом, это ТВОË отношение к этому форуму.. Мне тоже не нравится когда дается ссылка на сторонний ресурс, плюсуюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А мне отчёты про колбасу больше нравятся.. Рыб,я уже вряд ли ловить больше стану. Уже давно для себя определился,что рыба,лишь одна и частей,отдыха на воде.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 45 минут назад, Stern сказал: Мне тоже не нравится когда дается ссылка на сторонний ресурс, плюсуюсь Вот видишь: 40 минут назад, сергоf сказал: А мне отчёты про колбасу больше нравятся.. Рыб,я уже вряд ли ловить больше стану. Уже давно для себя определился,что рыба,лишь одна и частей,отдыха на воде.. А на кой ляд писать сюда о том, сколько делений у поплавка должно торчать при методе "1 на дне"? Тут на сайте основной массе читателей это не надо. Тут людям надо про "колбасу"))) Тем немногим, кому это вдруг интересно - те по ссылке пройдут и прочитают. А основной массе достаточно несколько фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Master Yoda сказал: Вот видишь: А на кой ляд писать сюда о том, сколько делений у поплавка должно торчать при методе "1 на дне"? Тут на сайте основной массе читателей это не надо. Тут людям надо про "колбасу"))) Тем немногим, кому это вдруг интересно - те по ссылке пройдут и прочитают. А основной массе достаточно несколько фоток Про поплавки мне тоже интересно! И я читаю (подписан) тебя на Дзене. Там и лайкаю, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А чегойто на Макса все набросились? Сразу надо было возмущатся, теперь то чего?Ошибка одна- ссылка, она здесь не нужна, потому как там колбасы нет , хотя рак был!)р.s. грешным делом прошёлся, каюсь, но прочитал с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, сергоf сказал: Про поплавки мне тоже интересно! И я читаю (подписан) тебя на Дзене. Там и лайкаю, если что.. Ну так всё верно. Интересно тебе и еще трем, кто тут серьёзно занимается ловлей карася. А остальным это нафига? Остальным это так подробно не интересно. Поэтому пара слов и фотки. И даже в клубе АПУ на нашем форуме - даже там ссылка. Не вижу смысла копировать один текст во все форумы и соцсети. Зачем? Повторюсь - кому информация интересна, те идут по ссылке. Кому так себе - просто фоточки. По моему это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения