Хищник... Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 57 минут назад, Монолит сказал: Сегодня. Cо льдом всё хорошо. C окунем не очень. Я тоже еще зиму не закрыл, поеду в субботу искать лёд))) который меня выдержит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Я тоже еще зиму не закрыл, поеду в субботу искать лёд))) который меня выдержит. Велкам, хуле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так, еще нюанс про прикормку. Если поехал сейчас человек боль-мень умеющий на плотву, то он ее наебенит и будет вялить. Ибо другим способом ее не сожрать, ПО на плотве совсем глупо смотрится. А солят- вялят ее почти завсегда непотрошеную, дабы сохранить икру к пиву! И вот плотва, нажравшаяся условного сенсаса, солится в тузлуке, затем висит какое-то время вялится, потом хранится до употребления. И вся эта ароматика неизвестного состава и происхождения диффудирует в икру и мышечную ткань, неизбежно. И вы ее кушаете. Как здесь уточнили, белковые ароматизаторы, порошковые и одному сенсасу известно какие еще. Я на такое не подписываюсь! Только безусловно съедобная для человека прикормка. Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. И что же мелют вместо бисквита в основу хороших прикормок. А поехал я утром на рыбалку с парой ночевок посевернее, надо сезон закрыть. Без прикормки! Совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад А, вспомнил, еще в прикормки дорогие добавляют слабительное, чтобы у рыба не могла нажраться досыта. Приятного аппетита! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 42 минуты назад, Шитик сказал: Велкам, хуле! У вас могут билет выписать😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 51 минуту назад, fishscout сказал: Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. Ответственно отвечаю. Приличные производители обязательно указывают дату изготовления и срок годности. Без фото поверишь? Могу сделать, но лень копаться в закромах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://moika78.ru/news/2026-03-19/1277638-tela-dvoih-provalivshihsya-pod-led-rybakov-nashli-na-ozere-obluczkoe-pod-kirishami/?ysclid=mmxuegpxbv913693911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Надеюсь. Просто я во вторник наблюдал как лёд надёжнейший с утра превращался в кашу прямо на глазах. Ой да ладно! Каша только сверу, на белом льду и была. Подмерзшее дрисло оттаяло. С нами то до вечера ничего не случилось. 2 Бурана с санями ехало. А закрывался я там же году в 4м-5м 29 апреля. В Вороново народ уже вовсю поплавки гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, вадим сказал: Да флаг в руки. А барабан брать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: А барабан брать? ))) И горн подмышку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А барабан брать? ))) Бубенъ бери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, fishscout сказал: А, вспомнил, еще в прикормки дорогие добавляют слабительное, чтобы у рыба не могла нажраться досыта. Приятного аппетита! Коля, ты выдал все секреты тихвинских рестораторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Монолит сказал: Коля, ты выдал все секреты тихвинских рестораторов. Велкам, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, fishscout сказал: Так, еще нюанс про прикормку. Если поехал сейчас человек боль-мень умеющий на плотву, то он ее наебенит и будет вялить. Ибо другим способом ее не сожрать, ПО на плотве совсем глупо смотрится. А солят- вялят ее почти завсегда непотрошеную, дабы сохранить икру к пиву! И вот плотва, нажравшаяся условного сенсаса, солится в тузлуке, затем висит какое-то время вялится, потом хранится до употребления. И вся эта ароматика неизвестного состава и происхождения диффудирует в икру и мышечную ткань, неизбежно. И вы ее кушаете. Как здесь уточнили, белковые ароматизаторы, порошковые и одному сенсасу известно какие еще. Я на такое не подписываюсь! Только безусловно съедобная для человека прикормка. Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. И что же мелют вместо бисквита в основу хороших прикормок. А поехал я утром на рыбалку с парой ночевок посевернее, надо сезон закрыть. Без прикормки! Совсем. То есть кушать рыбу с червяками и опарышами внутри - это нормально. А с бисквитом плохо?) На самом деле, если закормить рядом 2 лунки, одну нормальной прикормкой, а другую кашей, то... Вынул рыбу из лунки с кашей, нажал на нее и изо рта пригоршня каши. А из лунки с прикормкой - чуток прикормки только. Фишка нормальной прикормки - разная фракция. Крупной сьедобной фракции мало. Задача прикормки - замнтересовать и удержать рыбу, а не накормить. В отличие от каши. Расскажу один момент из жизни. В свое время было у меня мало денег и в сязи с этим ушел я из спорта поплавочного. И стал ловить рыбу на продажу. А чтобы сократить издержки - в качестве прикормки использовал максимально дешевые компоненты. Пшено, глина, панировочный сухарь. Плюс ароматика. И хуярил по 30кг подлещика и плотвы. В общем столько, сколько мог довезти до дома и продать за вечер, чтобы утром снова ехать. И всё было ахуенно. Супер прикормка. Любители рядом сосали жестко и я чувствовал себя королем водоема. А потом Кубок Сабанеева (соревнования круче чемпиона России). И у нас в команде питера не хватает человека. Пригласили меня. Я же, блять, крут! Уловы в моей зоне были от 2 до 8 кг подлещика, густеры и плотвы за 3 часа ловли. Знаете какой был мой улов? 2 блять густерки по 50г, распухших от каши!!! Это я к тому, что если вокруг ни кого, то кормить можно хоть чистой землей. А если рядом будет нормальная прикормка, то будет сосалово. Это по лету. По зимним прикормкам я не спец, потому как ушел из морсышки раньше, чем появились в природе нормальные прикормки. А вот что касается ароматики в вяленой рыбе, то тут просто. Надо ловить, а не бухать на лунке) Корманул и лови рыбу, вылавливай ее, пока она только подошла и еще не успела нажраться всякой дряни. А какая там дрянь - не так уж важно. Сенсас, пшено или сухарь - всё одно гавно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так, еще нюанс про прикормку. Если поехал сейчас человек боль-мень умеющий на плотву, то он ее наебенит и будет вялить. Ибо другим способом ее не сожрать, ПО на плотве совсем глупо смотрится. А солят- вялят ее почти завсегда непотрошеную, дабы сохранить икру к пиву! И вот плотва, нажравшаяся условного сенсаса, солится в тузлуке, затем висит какое-то время вялится, потом хранится до употребления. И вся эта ароматика неизвестного состава и происхождения диффудирует в икру и мышечную ткань, неизбежно. И вы ее кушаете. Как здесь уточнили, белковые ароматизаторы, порошковые и одному сенсасу известно какие еще. Я на такое не подписываюсь! Только безусловно съедобная для человека прикормка. Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. И что же мелют вместо бисквита в основу хороших прикормок. А поехал я утром на рыбалку с парой ночевок посевернее, надо сезон закрыть. Без прикормки! Совсем. Коля, но в непотрошеной рыбе в мясо диффундирует ее собственное говно. :) все же его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А барабан брать? )))Лучше надувного розового фламинго. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Denis. сказал: Лучше надувного розового фламинго. 🙂 Блин, у меня только желтый утка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Блин, у меня только желтый утка В нашем возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения