Хищник... Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 57 минут назад, Монолит сказал: Сегодня. Cо льдом всё хорошо. C окунем не очень. Я тоже еще зиму не закрыл, поеду в субботу искать лёд))) который меня выдержит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Я тоже еще зиму не закрыл, поеду в субботу искать лёд))) который меня выдержит. Велкам, хуле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так, еще нюанс про прикормку. Если поехал сейчас человек боль-мень умеющий на плотву, то он ее наебенит и будет вялить. Ибо другим способом ее не сожрать, ПО на плотве совсем глупо смотрится. А солят- вялят ее почти завсегда непотрошеную, дабы сохранить икру к пиву! И вот плотва, нажравшаяся условного сенсаса, солится в тузлуке, затем висит какое-то время вялится, потом хранится до употребления. И вся эта ароматика неизвестного состава и происхождения диффудирует в икру и мышечную ткань, неизбежно. И вы ее кушаете. Как здесь уточнили, белковые ароматизаторы, порошковые и одному сенсасу известно какие еще. Я на такое не подписываюсь! Только безусловно съедобная для человека прикормка. Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. И что же мелют вместо бисквита в основу хороших прикормок. А поехал я утром на рыбалку с парой ночевок посевернее, надо сезон закрыть. Без прикормки! Совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А, вспомнил, еще в прикормки дорогие добавляют слабительное, чтобы у рыба не могла нажраться досыта. Приятного аппетита! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 42 минуты назад, Шитик сказал: Велкам, хуле! У вас могут билет выписать😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, fishscout сказал: Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. Ответственно отвечаю. Приличные производители обязательно указывают дату изготовления и срок годности. Без фото поверишь? Могу сделать, но лень копаться в закромах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://moika78.ru/news/2026-03-19/1277638-tela-dvoih-provalivshihsya-pod-led-rybakov-nashli-na-ozere-obluczkoe-pod-kirishami/?ysclid=mmxuegpxbv913693911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Надеюсь. Просто я во вторник наблюдал как лёд надёжнейший с утра превращался в кашу прямо на глазах. Ой да ладно! Каша только сверу, на белом льду и была. Подмерзшее дрисло оттаяло. С нами то до вечера ничего не случилось. 2 Бурана с санями ехало. А закрывался я там же году в 4м-5м 29 апреля. В Вороново народ уже вовсю поплавки гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, вадим сказал: Да флаг в руки. А барабан брать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: А барабан брать? ))) И горн подмышку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А барабан брать? ))) Бубенъ бери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, fishscout сказал: А, вспомнил, еще в прикормки дорогие добавляют слабительное, чтобы у рыба не могла нажраться досыта. Приятного аппетита! Коля, ты выдал все секреты тихвинских рестораторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Монолит сказал: Коля, ты выдал все секреты тихвинских рестораторов. Велкам, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 12 часов назад, fishscout сказал: Так, еще нюанс про прикормку. Если поехал сейчас человек боль-мень умеющий на плотву, то он ее наебенит и будет вялить. Ибо другим способом ее не сожрать, ПО на плотве совсем глупо смотрится. А солят- вялят ее почти завсегда непотрошеную, дабы сохранить икру к пиву! И вот плотва, нажравшаяся условного сенсаса, солится в тузлуке, затем висит какое-то время вялится, потом хранится до употребления. И вся эта ароматика неизвестного состава и происхождения диффудирует в икру и мышечную ткань, неизбежно. И вы ее кушаете. Как здесь уточнили, белковые ароматизаторы, порошковые и одному сенсасу известно какие еще. Я на такое не подписываюсь! Только безусловно съедобная для человека прикормка. Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. И что же мелют вместо бисквита в основу хороших прикормок. А поехал я утром на рыбалку с парой ночевок посевернее, надо сезон закрыть. Без прикормки! Совсем. То есть кушать рыбу с червяками и опарышами внутри - это нормально. А с бисквитом плохо?) На самом деле, если закормить рядом 2 лунки, одну нормальной прикормкой, а другую кашей, то... Вынул рыбу из лунки с кашей, нажал на нее и изо рта пригоршня каши. А из лунки с прикормкой - чуток прикормки только. Фишка нормальной прикормки - разная фракция. Крупной сьедобной фракции мало. Задача прикормки - замнтересовать и удержать рыбу, а не накормить. В отличие от каши. Расскажу один момент из жизни. В свое время было у меня мало денег и в сязи с этим ушел я из спорта поплавочного. И стал ловить рыбу на продажу. А чтобы сократить издержки - в качестве прикормки использовал максимально дешевые компоненты. Пшено, глина, панировочный сухарь. Плюс ароматика. И хуярил по 30кг подлещика и плотвы. В общем столько, сколько мог довезти до дома и продать за вечер, чтобы утром снова ехать. И всё было ахуенно. Супер прикормка. Любители рядом сосали жестко и я чувствовал себя королем водоема. А потом Кубок Сабанеева (соревнования круче чемпиона России). И у нас в команде питера не хватает человека. Пригласили меня. Я же, блять, крут! Уловы в моей зоне были от 2 до 8 кг подлещика, густеры и плотвы за 3 часа ловли. Знаете какой был мой улов? 2 блять густерки по 50г, распухших от каши!!! Это я к тому, что если вокруг ни кого, то кормить можно хоть чистой землей. А если рядом будет нормальная прикормка, то будет сосалово. Это по лету. По зимним прикормкам я не спец, потому как ушел из морсышки раньше, чем появились в природе нормальные прикормки. А вот что касается ароматики в вяленой рыбе, то тут просто. Надо ловить, а не бухать на лунке) Корманул и лови рыбу, вылавливай ее, пока она только подошла и еще не успела нажраться всякой дряни. А какая там дрянь - не так уж важно. Сенсас, пшено или сухарь - всё одно гавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад Так, еще нюанс про прикормку. Если поехал сейчас человек боль-мень умеющий на плотву, то он ее наебенит и будет вялить. Ибо другим способом ее не сожрать, ПО на плотве совсем глупо смотрится. А солят- вялят ее почти завсегда непотрошеную, дабы сохранить икру к пиву! И вот плотва, нажравшаяся условного сенсаса, солится в тузлуке, затем висит какое-то время вялится, потом хранится до употребления. И вся эта ароматика неизвестного состава и происхождения диффудирует в икру и мышечную ткань, неизбежно. И вы ее кушаете. Как здесь уточнили, белковые ароматизаторы, порошковые и одному сенсасу известно какие еще. Я на такое не подписываюсь! Только безусловно съедобная для человека прикормка. Так никто и не ответил, есть ли на упаковках прикормки срок годности. И что же мелют вместо бисквита в основу хороших прикормок. А поехал я утром на рыбалку с парой ночевок посевернее, надо сезон закрыть. Без прикормки! Совсем. Коля, но в непотрошеной рыбе в мясо диффундирует ее собственное говно. :) все же его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад А барабан брать? )))Лучше надувного розового фламинго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 28 минут назад, Denis. сказал: Лучше надувного розового фламинго. 🙂 Блин, у меня только желтый утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения