кабанище Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не сдержался..... Поостите)))) 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Оживляю- 14 го минуса устойчивые и у нас и у вас, рисуют пару дней, 5 см заливы наберут!Но, сегодня последний день по ним ставок!16 крайняя ближайшая, Блеснюк , если не нырнёт, может хапнуть чего, кто в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: Оживляю- 14 го минуса устойчивые и у нас и у вас, рисуют пару дней, 5 см заливы наберут! Но, сегодня последний день по ним ставок! 16 крайняя ближайшая, Не, я больше не могу ару читать, мозг закипает. Я пасс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не, я больше не могу ару читать, мозг закипает. Я пасс.Так ты во всех ветках пасс)Давай дату, не сцы, а то в приглядку всё ловят..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Arturio сказал: Так ты во всех ветках пасс) Зато ты во всех ветках проброс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Зато ты во всех ветках проброс )))Вадик, без обид, не флуди пожалуйста)Пришёл, насрал, научись подтирать)Пиши дату, если не интересно, вылезай отсюда, не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не ссорьтесь! Первым выйдет, как всегда - дядя Витя, Акела. И будет это 15.12 в Чёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не выйдет он 15го никуда... выйдет 22го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так речь, вроде, не о последнем героическом броске отважного дедушки, которому уже нечего терять, а об массовом выходе на лёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Монолит сказал: Так речь, вроде, не о последнем героическом броске отважного дедушки, которому уже нечего терять, а об массовом выходе на лёд. тогда после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Не ссорьтесь! Первым выйдет, как всегда - дядя Витя, Акела. И будет это 15.12 в Чёрном. Когда то , я стремился первым уйти на лёд , а выйти последним. Но это прошло . Где то в районе устья Свири )). И в Пионерлагере)). Может быть , кто то помнит этих рыбаков? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Называть их рыбаками*, это прям сверх мило***)мило***- наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Артур-джан, что то сдается мне ты эту тему замутил не просто ради интереса. Видно руку старого армянско-ладожского разведчика. Сбор сверхсекретной информации, а потом рывок на перволедье. Первым )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 10 минут назад, Blesnyk сказал: Артур-джан, что то сдается мне ты эту тему замутил не просто ради интереса. Видно руку старого армянско-ладожского разведчика. Сбор сверхсекретной информации, а потом рывок на перволедье. Первым )))))) Тезка. Мне кажется там первых не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения