Дик Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Монолит сказал: Диптих от Ляпкало "Двадцать лет спустя": https://forfeed.club/blogs/20706-20-let-spustja.html Женщинам такое показывать нельзя - сильно загрустят! :-) 2 часа назад, Монолит сказал: Ляпкало - интересный питерский художник, о котором я раньше ничего не слышал (это упрёк питерскому просветителю Конвеллу). Юра, ты меня с кем-то путаешь - у меня просто хорошая зрительная память и некоторая насмотренность. :-) А художник действительно интересный! Спасибо что ознакомил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 369966.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад clip-202662790_456242555video_d97ac730g1M9cPW5vKq8VyODBaO7ZcBFwPymmlhMf3m1TR11NoHkGGQttYuKnI5gGrNal47oXdRxzpOvQi8TEOJrVkMM1bJ_KHT8uLyuu04og2-koGLFR8vwq55rGCYm_Qc7IGbWtH4QQsWLimNxn-VMpWhxrPNx8sk.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Брательник прикалывается. На самом деле хрен вырвешься faf2959101ab11f1a26292259d50d348-1.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Отрада перфекциониста TRIM_20260204_123624.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Монолит сказал: Ляпкало - интересный питерский художник, о котором я раньше ничего не слышал (это упрёк питерскому просветителю Конвеллу). http://www.lyapcalo.ru/picturesru.html Забавное совпадение с публикацией Штерна : вчера в Питере открылась выставка картин Ляпкало. Хороший, мне понравились картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А где купить? В баню бы повесил… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кони ему удаются. И мужики. И дефки одетые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад А мне и голые понравились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад " Срамота. " ( С ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад фишскаут начало? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Wildman сказал: фишскаут начало? Да, я с фотиком, смена 8М 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, eloff сказал: 369966.mp4 Данунах, не верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 32 минуты назад, sharapych сказал: Данунах, не верю! Достигается упражнением/с/ Судя по футболкам, имеет отношение к Гиннесу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, sharapych сказал: Данунах, не верю! В юности тож весьма наловчивши был, не до такой, конечно степени. И как то, слегка пьяненький, просто впал в ступор, когда лифчик оказался с застежкой спереди. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад VID_20260130_192712_673.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У нас на центральной площади у мэрии лось давно уже стоит. Летом ему пару пристроили. Тут был в поликлинике, прикол показали. У травматологов в статистике отдельной строчкой идут травмы конечностей лосём. Лоси такие зеленые и пушистые, так и хочется уебать по пьяни, мимо проходя. А под тонким слоем ковролина бетонный монолит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад clip-233302416_456239725video_966569d51q5EoUaYw1r0nu8SYFuo8QgLcPl1tbHeEcvcatKFVXWm2w72Bqvwasaq3iQ_b5-9YTsFAhZs_YND3n_frWDikWWmSv02QE27Yhpk3Wr8JU5VSHbwJBiODs4Sc4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения