Дик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Монолит сказал: Диптих от Ляпкало "Двадцать лет спустя": https://forfeed.club/blogs/20706-20-let-spustja.html Женщинам такое показывать нельзя - сильно загрустят! :-) 2 часа назад, Монолит сказал: Ляпкало - интересный питерский художник, о котором я раньше ничего не слышал (это упрёк питерскому просветителю Конвеллу). Юра, ты меня с кем-то путаешь - у меня просто хорошая зрительная память и некоторая насмотренность. :-) А художник действительно интересный! Спасибо что ознакомил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 369966.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что clip-202662790_456242555video_d97ac730g1M9cPW5vKq8VyODBaO7ZcBFwPymmlhMf3m1TR11NoHkGGQttYuKnI5gGrNal47oXdRxzpOvQi8TEOJrVkMM1bJ_KHT8uLyuu04og2-koGLFR8vwq55rGCYm_Qc7IGbWtH4QQsWLimNxn-VMpWhxrPNx8sk.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения