MegaVolt Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. Зимняя 50 см - 1 шт. Осенняя 1 метр - 1 шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. А осенняя зимой работает? Вдруг 50 см маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, eloff сказал: А осенняя зимой работает? Вдруг 50 см маловато будет? конечно, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. летняя метрписят и шире процентов на 30 от стандартной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я б от линеек не отказался. Что бы свои, личные, а может и подписные, были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, sanchez сказал: Я б от линеек не отказался. Что бы свои, личные, а может и подписные, были. Саш, все линейки делали за деньги. И у них - один макет, только длина разная. Пиши, сколько тебе каких надо. По итогу заказ отправлю производителю и сообщу, сколько с каждого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, MegaVolt сказал: Зимняя 50 см - 1 шт. Осенняя 1 метр - 1 шт. Паша, не суетись, у меня есть намоленная и не забываю. Но так то они из Пвх клеенки, можно себе на лодку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 32 минуты назад, fishscout сказал: Паша, не суетись, у меня есть намоленная и не забываю. Но так то они из Пвх клеенки, можно себе на лодку наклеить. Коля,уж ты-то ,как образчик хозяйственности,должен понимать,что запасдолжонбыть! 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я б ещё и одёжу (как она там правильно называется?) с с символикой МФ заказал бы... Но, руководство форума активно игнорировает всю мою писанину на эту тему... Ещё и юбилей затихарили,между прочим... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Барабуля сказал: Саш, все линейки делали за деньги. И у них - один макет, только длина разная. Пиши, сколько тебе каких надо. По итогу заказ отправлю производителю и сообщу, сколько с каждого. Эх, жаль что подписные нее сделать. Мне б обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Эх, жаль что подписные нее сделать. Мне б обе.Я или Штерн можем тебе написать, все, что захочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я или Штерн можем тебе написать, все, что захочешь))) Фломастером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад ФломастеромИменно им))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну, фломастеры и у меня есть. Разноцветные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти