MegaVolt Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. Зимняя 50 см - 1 шт. Осенняя 1 метр - 1 шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. А осенняя зимой работает? Вдруг 50 см маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, eloff сказал: А осенняя зимой работает? Вдруг 50 см маловато будет? конечно, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. летняя метрписят и шире процентов на 30 от стандартной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я б от линеек не отказался. Что бы свои, личные, а может и подписные, были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, sanchez сказал: Я б от линеек не отказался. Что бы свои, личные, а может и подписные, были. Саш, все линейки делали за деньги. И у них - один макет, только длина разная. Пиши, сколько тебе каких надо. По итогу заказ отправлю производителю и сообщу, сколько с каждого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, MegaVolt сказал: Зимняя 50 см - 1 шт. Осенняя 1 метр - 1 шт. Паша, не суетись, у меня есть намоленная и не забываю. Но так то они из Пвх клеенки, можно себе на лодку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, fishscout сказал: Паша, не суетись, у меня есть намоленная и не забываю. Но так то они из Пвх клеенки, можно себе на лодку наклеить. Коля,уж ты-то ,как образчик хозяйственности,должен понимать,что запасдолжонбыть! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я б ещё и одёжу (как она там правильно называется?) с с символикой МФ заказал бы... Но, руководство форума активно игнорировает всю мою писанину на эту тему... Ещё и юбилей затихарили,между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти