MegaVolt Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. Зимняя 50 см - 1 шт. Осенняя 1 метр - 1 шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. А осенняя зимой работает? Вдруг 50 см маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, eloff сказал: А осенняя зимой работает? Вдруг 50 см маловато будет? конечно, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Барабуля сказал: Кстати, раз уж у нас СТОЛЬКО участников, не имеющих ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНЕЕК, предлагаю организовать заказ этих самых линеек. 1) Линейка МФ (осенняя) - 1 метр 2) линейка МФ (зимняя) - 50 см Пишите, кому какая нужна. летняя метрписят и шире процентов на 30 от стандартной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я б от линеек не отказался. Что бы свои, личные, а может и подписные, были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, sanchez сказал: Я б от линеек не отказался. Что бы свои, личные, а может и подписные, были. Саш, все линейки делали за деньги. И у них - один макет, только длина разная. Пиши, сколько тебе каких надо. По итогу заказ отправлю производителю и сообщу, сколько с каждого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, MegaVolt сказал: Зимняя 50 см - 1 шт. Осенняя 1 метр - 1 шт. Паша, не суетись, у меня есть намоленная и не забываю. Но так то они из Пвх клеенки, можно себе на лодку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, fishscout сказал: Паша, не суетись, у меня есть намоленная и не забываю. Но так то они из Пвх клеенки, можно себе на лодку наклеить. Коля,уж ты-то ,как образчик хозяйственности,должен понимать,что запасдолжонбыть! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я б ещё и одёжу (как она там правильно называется?) с с символикой МФ заказал бы... Но, руководство форума активно игнорировает всю мою писанину на эту тему... Ещё и юбилей затихарили,между прочим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти