Перейти к контенту

Зимняя туса 2026 памяти Евгения Константинова...

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, eloff сказал:

Напорол? Как остальные? Интересно нам, не поехавшим.

Ну, вопрос, конечно, интересный. Удовольствие получили. Но не все 🙂

Взвешивание покажет.

IMG_20260221_165231.thumb.jpg.e2acb77738a6cf655134ad7b0617bb69.jpg

• Like 10

51 минуту назад, вадим сказал:

Как то жалко админа. Зачем вы его на лёд выгнали ?

Судя по всему от базы минут десять- пятнадцать. Организаторы или знали. или предчувствовали, неспроста зону ловли ограничили.

32 минуты назад, eloff сказал:

Судя по всему от базы минут десять- пятнадцать. Организаторы или знали. или предчувствовали, неспроста зону ловли ограничили.

Минут сорок от базы. По снегу.

Рыбы мало. Вернее ее дохуа (можно и корыто набить, но на 99% пиздротики). Рыбы 100г штук ну может  30 поймал. Сам ловил вне зачёта. Самый 32см и у меня и у тех, кто был в зачете тоже 32см.

У меня вышло 251см на 10 окуней. У команды на 1 месте вроде 264см.

1000020367.jpg

1000020366.jpg

1000020354 (1).jpg

1000020348.jpg

1000020345.jpg

1000020373.jpg

• Like 12
  • Thanks+ 5

Туса прошла на УРА! 

Отдохнули  пообщались. 

Всех был рад видеть. 

До новых встреч друзья 

IMG20260220145519.jpg

• Like 4
  • Thanks+ 1

рискну, рискну предположить, что сотка ромбом разнесет в щепки тридцатьчетвёрку)))

Нихуа не разнесла)
Ловил я на 52 ладожский впай,
Маша на подвес 52й чуть тяжелее, не напрягались и не дрочили, смотрели на спортсменов и улыбались)
Оточенные движения последних пугали подругу, но я сказал не смотри туда, смотри на меня- делай как я , ..и она не подвела!)
Х.з кто там чего поймал, мы с Машей легко зашли за 2 м в 10 шт., были и 25 и 27 е точно и при этом не поменяли ни одной блесны!
Рыбалкой по окуню остались довольны, в отличии от бели, где нам не хватило толи времени, толи третьего сокомандника), толи умения насаживать мотыля на ветру на мормышку со спичечную головку, но это всё равно было интересным испытанием!
Про 34 , я бы сильно не переживал, она намоленная и ловит практически везде, но эта зона точно не её.
Всё это лирика, мы ещё там, погода жесть, нагулялись до.., так что всем участникам тусы привет от Марии!
Сегодня результаты были бы точно скромнее, так что можно сказать повезло и ТУСА прошла великолепно!
Болевар меня вывез в пятницу при форсировании речки, Маша жива и здорова, остается доехать на 23е до дома, но это будет завтра, а пока почитаем записки рыболова Евгения Константинова.
  • Like 6
  • Thanks+ 1

53 минуты назад, Brito сказал:

IMG_3801.jpeg

Вот на это фото,да и без фото,мы в целом все время бухали с командой победителей. Но результаты кардинально противоположные)

• Like 2
  • Haha 2

Отчет по тусе 2026. Утиный рай. Планировал выехать в среду. Но обстоятельства не позволили приехать раньше. Дима Барабуля записал в большой дом вместе с Санчесом, а тут и Леша Удача пришелся ко двору. Команда готова. Будем выступать вместе. Договорились со Славой и в пятницу со Славой Малдером и Женей Ланда мчим в Чулково на базу. По приезду позавтракали и на водоем в поиск. Леха пошел потправому берегу, а мы Санчесом к острову. По дороге нашли точку и дальше я пошел к камням. Здесь жирного не нашел и пошел к острову, где были уже другие участники. Дохожу до предполагаемой точкой и сразу ловлю 3 по 100 гр, потом 250 гр. Рыбка есть. Еще одна лунка и ухожу. Дальше еще лунки. Встречаю Штерна с Барабулей. Подтягивается БАВ, Малдер и Ланда. Продолжаем ловить. Окунь клюёт и попадаются зачетные. Возвращаюсь на базу и на выходе останавливаюсь у первых камней. Клюет и даже одного на 150 поймал. Но времени больше нет. На базу. Ужин, общения, планы на тур. И в мои планы не входило ловить плотву. Но удочку то беру. Старт, идем на первую точку с Сашей. Леха идет на плотву без прикормки. Прибиваем точку, но рыбу нет, теряем время. Однако проверить надо. К острову. А там уже 4 человека и ловят. В центре Слава порет. Подхожу к нему, а он уже поймал кг 5 наверное и рыбка норм. Ищем свои лунки и дело пошло. Рыба активная и попадается нормальная. Сортируем. В общем рыба клюет, процесс идет. Про нюансы упущю сознательно. Где-то в час звонит Леха и говорит, что у него только 3 плотвы, нужна подмога. Встаю с клюющей рыбы и к нему. Прихожу, не клюёт. Беру опарышей, мотыля и на лунки Леши Кемпинга. Подстраиваюсь и ловлю 8 шт, плотва и густера, Леша ещё 2. Закрылись. Позвонил вовремя. Идем на финиш. А Саша тем временем вернулся на первую точку и поймал на 27 см. Дольше подсчёт. Ну и результы в протоколе. Действовали по плану. Все четко. Спасибо команде и всем участникам. Получил заряд бодрости и море положительных эмоций. . Организаторам. Большое человеческое спасибо

• Like 12
  • Thanks+ 3

7 часов назад, Бродник сказал:

20260222_125636.jpg.e35ea1e9393453dffd252d466a7ae3e5.jpgНе мог остаться в стороне..

За победителей!!!

20260222_125615.jpg

Спасибо за сопереживаниее! Душевно как у вас, груздечки, лучок, огурчики... 

• Like 1

Ну по мирной рыбе я совсем не рыбак, вся надежда была на Андрюху QFLC, он был уверен в своей точке, но она сработала не до конца, нужно было принимать решение и что то делать, но уже как есть!!

Короче по белой рыбе пролет…

По окуню в туре многие начали с самого утра пороть у базы и совсем не плохо, по качеству конечно были проблемы, но Серега ( ТИМ), Новенький на МФ наковырял более менее окуньков и в целом очень даже неплохо.

Я тем временем был неподалеку и выдрачивал крупного, он меня и порадовал, но только в одном экземпляре)))

Спасибо ему за это, как оказалось он стал самым длинным и мы первые по окуню, это очень порадовало.

Туса получилась очень уютная, почти никто не нажрался и это не может не радовать.Всем участникам большое спасибо, отличный лед, много снега, База Утиный Рай, уже как своя , родная.

Всех рад был увидеть и пообщаться лично, большая благодарность организатором Тусы , Дима Барабуля, Алексей Штерн- Вы лучшие и бессмертные, низкий поклон и хвала.

Попарились в бане отлично, попрыгали в снег- кайф!!

До новых встреч!!

IMG_4676.jpeg

• Like 4
  • Thanks+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...