Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да и риторический вопрос относился ко всем. Без него Сенсей не может начать повествование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я, по простоте душевной, думал, что смысл ромба такой же, как у других блёсен - ловить окуня... 2 часа назад, Arturio сказал: Я про смысл создания формы ромб в блесне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Артур просто сам не понимает ничегошеньки в Ромбах, поэтому и вопросы задает))) А вообще, по хорошему, Ромб - это блесна, которая имеет максимальное число прямых граней. Это в нем главное. А не ЦТ и прочее. Не Листики, не Трехгранки и практически никакие иные блесны не имеют столько прямых "зеркальных" поверхностей. У большинства блесен они изогнутые, а потому отражение совсем иное. Иногда это плюс, иногда минус. Сравниться с Ромбом по числу таких прямых поверхностей может только Ромбодротик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 58 минут назад, Master Yoda сказал: Артур просто сам не понимает ничегошеньки в Ромбах, поэтому и вопросы задает))) А вообще, по хорошему, Ромб - это блесна, которая имеет максимальное число прямых граней. Это в нем главное. А не ЦТ и прочее. Не Листики, не Трехгранки и практически никакие иные блесны не имеют столько прямых "зеркальных" поверхностей. У большинства блесен они изогнутые, а потому отражение совсем иное. Иногда это плюс, иногда минус. Сравниться с Ромбом по числу таких прямых поверхностей может только Ромбодротик. Витебский и Витебский облегчённый ромбы, что с долами, будут немного выделяться. А в целом очень подходит под описание Ромбов👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 14 минут назад, sssergei сказал: Витебский и Витебский облегчённый ромбы, что с долами, будут немного выделяться. А в целом очень подходит под описание Ромбов👍 Я вот Ромбы не сильно прям люблю, но иногда ловлю. Но для меня Ромб - это такая тяжелая хрень, типа как у Тулоса. Твои же Ромбы я хоть и разловил, но они настроены на немного иную рыбалку - выдрачивание единичного на меляках. Они легкие. А я легкое не люблю. Я люблю жесткий отбой в хлыст. И такие блесны, с жестким отбоем, я понимаю и сразу рука встает. А с легкими (не только твоими, а вообще) - пол дня руку ставить. Но если человек привык работать легким, плавным, с мягоньким отбоем - тогда твои ромбы хороши. Хотя вот в этом сезоне планирую всерьез заняться клоподрочерством, а там как раз плавность нужна))) Буду тренироваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения