Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Так бараном же необязательно быть "А язвительный Сысой дрыгнул пяткою босой..."(с) Саша Чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я вот думаю : Блеснюк заявляет себя опытным сварщиком, но варить для БАВ оградку отказался, ещё Блеснюк знатный малиновед, но рассады у него для БАВ нет - это он так Андрюху не любит или он просто пиздабол - вкаждойбочкезатычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Яхуйзнает, но простую малину не хочу. Хочу такую, чтобы ягоды были крупные и красивые. А всякой простой у соседей - дохрена. Но не возбуждает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Яхуйзнает, но простую малину не хочу. Хочу такую, чтобы ягоды были крупные и красивые. А всякой простой у соседей - дохрена. Но не возбуждает. Андрей. Не благодари. Но, что бы возбуждало, это в другой ветке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Яхуйзнает, но простую малину не хочу. Хочу такую, чтобы ягоды были крупные и красивые. А всякой простой у соседей - дохрена. Но не возбуждает. Что такое простая малина? По своему не очень большому опыту могу сказать что красота и величина ягод во многом зависит от ухода. Странно, что ты не упомянул вкус ягод и их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Одним из главных отличий между ремонтантной и обычной малиной является время и способ плодоношения: - Обычная малина (летняя) плодоносит только один раз за сезон, обычно в июле-августе. Она формирует цветочные почки на побегах, которые выросли в предыдущем году. - Ремонтантная малина может давать урожай дважды за сезон: первый раз в конце лета (август-сентябрь) на побегах текущего года и второй раз — на старых побегах следующей весной. Это позволяет наслаждаться ягодами значительно дольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 1 час назад, Монолит сказал: Я вот думаю : Блеснюк заявляет себя опытным сварщиком, но варить для БАВ оградку отказался, ещё Блеснюк знатный малиновед, но рассады у него для БАВ нет - это он так Андрюху не любит или он просто пиздабол - вкаждойбочкезатычка? 1 Андрей меня ни о чем не просил. 2 малиновед я только в теме пожрать, иного не утверждал. И вообще ни разу не огородник 3 Это ты про себя точно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения