Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Монолит сказал: Я тоже иногда завидую на Ладоге глухонемым. Я вообще всем на Ладоге завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Шитик сказал: Я вообще всем на Ладоге завидую. Зря, на Новгородских озерах пижжее🤠 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, fishscout сказал: Зря, на Новгородских озерах пижжее🤠 Ага, клюёт чаще и толп нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, fishscout сказал: Зря, на Новгородских озерах пижжее🤠 Мне нравится везде. Но маленькие лесные озёра и Ладога - это как песочница и Сахара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 10 часов назад, Монолит сказал: Я тоже иногда завидую на Ладоге глухонемым. Наверно в мемуары. Когда то, до Ладоги ездили с приятелем на Отрадное и еще по разным направлением с Финбана. Но вот запомнилась компания, садящаяся вечером в Суходолье. Немые, занимают две деревянные лавки друг напротив друга. Да, они рыбаки, со всеми рыбацкими причиндалами. Общаются жестами, выпивают, шума не меньше, чем от орущих, когда разойдутся. Цеплялись и к контролерам и к пассажирам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения