Stepanov Опубликовано в субботу в 05:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:30 12 часов назад, SER сказал: замерил напряжение. 8.4 вольта. буду менять однозначно. Какого производителя взять? сейчас стоял АНКОМ УАЗ. Посматриваю на Тюмен Премиум 77 ач премиальный сегмент у Тюмени нормальный, только на дату производства обрати внимание при покупке, ещё Актех можешь глянуть, там тоже всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в субботу в 06:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:27 Созвонился с магазином. Стоимось старого покрывает экспресс-доставку и установку. Тюмень Премиум 77 ач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в субботу в 07:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:26 Созвонился с магазином. Стоимось старого покрывает экспресс-доставку и установку. Тюмень Премиум 77 ачЗачем спрашивал?Ведь и так было понятно что Тюмень!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано вчера в 09:33 С утра. где 95 и 98 очереди минкт на 30. Где только 92 и дизель без проблем. Видел с сотым без очереди. Что то происходит или в головах опять? На газпроме залил 46 литров, даже не пикнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 11:24 Поделиться Опубликовано вчера в 11:24 Я на газпроме автомат только 40 литров залил 95, в 6-30 утра, пока на работу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано вчера в 13:39 да забыл сказать. бустер нашел. Когда акум был мертвый напрочь с него завелся с полпинка. Надо зимой попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 3 часа назад, SER сказал: Когда акум был мертвый напрочь с него завелся с полпинка. Надо зимой попробовать Есть у меня знакомый на дизельном Старексе автомате. Да еще и раздолбай по жизни, для него свет или музыку забыть на ночь норма Он без бустера жизни не представляет. Я, с переходом на автомат, тоже задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Есть у меня знакомый на дизельном Старексе автомате. Да еще и раздолбай по жизни, для него свет или музыку забыть на ночь норма Он без бустера жизни не представляет. Я, с переходом на автомат, тоже задумалсяТри раза так высадишь, считай убил аккум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, acj сказал: Есть у меня знакомый на дизельном Старексе автомате. Да еще и раздолбай по жизни, для него свет или музыку забыть на ночь норма Он без бустера жизни не представляет. Я, с переходом на автомат, тоже задумался по моему уже у всех современных авто есть защита от дурака - она выключит все потребители через полчаса после выключения зажигания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад На Сургуте снова лимит ввели 30 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 58 минут назад, eloff сказал: На Сургуте снова лимит ввели 30 литров. Только вчера до полного без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вчера на Сургуте 30л на бак! Одна охуевшая тётя на рендже, минут 5 выносила мозг кассирше, пытаясь залить 15л в канистру. Заебала всех, но после разных слов сзади "овца тупая и тд", решила заткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, eloff сказал: На Сургуте снова лимит ввели 30 литров. У нас тоже, но на газпроме дешевле и без лимита, пока там заправляюсь, 95-й. 7000 наездил, надо бы масло в движке заменить, некогда. По регламенту в 15 тыс так то. В агрегатах менял в три тыщи трансмиссию (нулевое ТО), все в норме. Последняя трансмиссионка со старых запасов ушла, Несте... Хорошая была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, fishscout сказал: У нас тоже, но на газпроме дешевле и без лимита, пока там заправляюсь, Я купил 500 литров 92го за 61 рубль/литр. В течении года или пока не потрачу, цена для меня не изменится. По этому только Сургут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения