Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, SER сказал:

замерил напряжение. 8.4 вольта. буду менять однозначно. Какого производителя взять? сейчас стоял АНКОМ УАЗ. Посматриваю на Тюмен Премиум 77 ач

премиальный сегмент у Тюмени нормальный, только на дату производства обрати внимание при покупке, ещё Актех можешь глянуть, там тоже всё хорошо

• Ответы 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Созвонился с магазином. Стоимось старого покрывает экспресс-доставку и установку. Тюмень Премиум 77 ач

Зачем спрашивал?
Ведь и так было понятно что Тюмень!)
  • Confused 1

С утра. где 95 и 98 очереди минкт на 30. Где только 92 и дизель без проблем. Видел с сотым без очереди. Что то происходит или в головах опять? На газпроме залил 46 литров, даже не пикнуло

3 часа назад, SER сказал:

Когда акум был мертвый напрочь с него завелся с полпинка. Надо зимой попробовать

Есть у меня знакомый на дизельном Старексе автомате. Да еще и раздолбай по жизни, для него свет или музыку забыть на ночь норма
Он без бустера жизни не представляет. 

Я, с переходом на автомат, тоже задумался

Есть у меня знакомый на дизельном Старексе автомате. Да еще и раздолбай по жизни, для него свет или музыку забыть на ночь норма

Три раза так высадишь, считай убил аккум.
  • Like 1

14 часов назад, acj сказал:

по моему уже у всех современных авто есть защита от дурака - она выключит все потребители через полчаса после выключения зажигания....

58 минут назад, eloff сказал:

На Сургуте снова лимит ввели 30 литров.

Только вчера до полного без вопросов.

Вчера на Сургуте 30л на бак! Одна охуевшая тётя на рендже, минут 5 выносила мозг кассирше, пытаясь залить 15л в канистру. Заебала всех, но после разных слов сзади "овца тупая и тд", решила заткнуться.

7 часов назад, eloff сказал:

На Сургуте снова лимит ввели 30 литров.

У нас тоже, но на газпроме дешевле и без лимита, пока там заправляюсь, 95-й. 7000 наездил, надо бы масло в движке заменить, некогда. По регламенту в 15 тыс так то. В агрегатах менял в три тыщи трансмиссию (нулевое ТО), все в норме. Последняя трансмиссионка со старых запасов ушла, Несте... Хорошая была... 

40 минут назад, fishscout сказал:

У нас тоже, но на газпроме дешевле и без лимита, пока там заправляюсь, 

Я купил 500 литров 92го за 61 рубль/литр. В течении года или пока не потрачу, цена для меня не изменится. По этому только Сургут.

• Like 1

• Создать...