Stepanov Опубликовано вчера в 05:30 Поделиться Опубликовано вчера в 05:30 12 часов назад, SER сказал: замерил напряжение. 8.4 вольта. буду менять однозначно. Какого производителя взять? сейчас стоял АНКОМ УАЗ. Посматриваю на Тюмен Премиум 77 ач премиальный сегмент у Тюмени нормальный, только на дату производства обрати внимание при покупке, ещё Актех можешь глянуть, там тоже всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 Созвонился с магазином. Стоимось старого покрывает экспресс-доставку и установку. Тюмень Премиум 77 ач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Созвонился с магазином. Стоимось старого покрывает экспресс-доставку и установку. Тюмень Премиум 77 ачЗачем спрашивал?Ведь и так было понятно что Тюмень!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад С утра. где 95 и 98 очереди минкт на 30. Где только 92 и дизель без проблем. Видел с сотым без очереди. Что то происходит или в головах опять? На газпроме залил 46 литров, даже не пикнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я на газпроме автомат только 40 литров залил 95, в 6-30 утра, пока на работу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад да забыл сказать. бустер нашел. Когда акум был мертвый напрочь с него завелся с полпинка. Надо зимой попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, SER сказал: Когда акум был мертвый напрочь с него завелся с полпинка. Надо зимой попробовать Есть у меня знакомый на дизельном Старексе автомате. Да еще и раздолбай по жизни, для него свет или музыку забыть на ночь норма Он без бустера жизни не представляет. Я, с переходом на автомат, тоже задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения