сергоf Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, fishscout сказал: А кто какие с собой запчасти возит "на всякий случай"? Всю жисть возил здоровенный чумадан с собой.На всякий случай. Сейчас,даже отвёртки нет. Друзья офигивают. Надо кстати,хоть ножик какой положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, сергоf сказал: Всю жисть возил здоровенный чумадан с собой.На всякий случай. Сейчас,даже отвёртки нет. Друзья офигивают. Надо кстати,хоть ножик какой положить. Похуизм взял свое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Похуизм взял свое?))) Это не похуизьм,это годы..((Ты когда последний раз видел, что в стоящей раком и сделавшей пробищу машине кто- нить ковырялся? Сидят с салоне,дрочат в телефоне и даже толкнуть не пытаются.И для чего нужны запасные катушки,свечи и прочие потроха,когда капот открыл,а там кусок пластика и хер его знает как это все работает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, Igor48 сказал: Похуизм взял свое?))) 12 минут назад, ФМА сказал: Это не похуизьм,это годы..(( Скорее нечто среднее.. Даже масло самому менять лень.. Каждый, своим делом должен заниматься. Да и всё меняется в этой жизни. Если б мне, лет так тридцать назад,кто то сказал,что я воду буду покупать (без газа), я бы только рассмеялся . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 46 минут назад, ФМА сказал: Это не похуизьм,это годы..(( Ты когда последний раз видел, что в стоящей раком и сделавшей пробищу машине кто- нить ковырялся? Сидят с салоне,дрочат в телефоне и даже толкнуть не пытаются. И для чего нужны запасные катушки,свечи и прочие потроха,когда капот открыл,а там кусок пластика и хер его знает как это все работает Не, ну плоскотижы, отвертки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Igor48 сказал: Не, ну плоскотижы, отвертки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть))) Моточек медной проволоки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Igor48 сказал: Не, ну плоскотижы, ответки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть))) давно лежат?))и они в руках были наверно только тогда, когда ты их туда клал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня компрессор, ведёрочко с мелкой хуетой в виде свечного, балонника с трубкой, тормозуха перчатки воронка из баклахи, магнит…аптечка. Две лопаты и ножовка разведенная для сырого дерева. Домкрат на 6 т масляный. Немного хомутов и проводов с лампами раскиданы по всей машине в карманах и бордачке и пепельнице. Когда то возил сундук ключей и паяльную лампу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Когда на работе что-то неожиданно понадобится, обычно сначала проверяю, есть ли это у меня в машине. Чаще оказывается, что есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не, ну плоскотижы, отвертки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть)))У мен нихуа нет , вкромя компрессора и аптечки!)Ах, да , литруха масла иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Летом полно всякой двухколесной херни на пневматиках, периодически травит и надо тащить к машине,подкачивать. Настоедоело,купил кетайчика маленького, зверь аппарат,качает не хуже моего старого, но не привязан к машине. 35й гудрич врядли с земли поднимет,но у меня таковых и нетЗЫ зимой в машине не оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Stepanov сказал: давно лежат?))и они в руках были наверно только тогда, когда ты их туда клал) чой то? пару раз пригодилось - помогал кому-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Wildman сказал: У меня компрессор, ведёрочко с мелкой хуетой в виде свечного, балонника с трубкой, тормозуха перчатки воронка из баклахи, магнит…аптечка. Две лопаты и ножовка разведенная для сырого дерева. Домкрат на 6 т масляный. Немного хомутов и проводов с лампами раскиданы по всей машине в карманах и бордачке и пепельнице. Когда то возил сундук ключей и паяльную лампу. Не, ну так то у меня есть компрессор и полная аварийка фирменная, плюс даже жилеты отражающие, а еще топор и складная лопатка и фонарик есть)). Когда еще можно было ездить к соседям, на границе наши девушки пограничницы всегда удивлялись и спрашивали - а лопатка вам зачем? Топор их не смущал ни разу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Arturio сказал: Ах, да , литруха масла иногда. у меня масло не жрет)), без надобности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 55 минут назад, Igor48 сказал: у меня масло не жрет)), без надобности У него подсолнечное))) сам жрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Шитик сказал: Когда на работе что-то неожиданно понадобится, обычно сначала проверяю, есть ли это у меня в машине. Чаще оказывается, что есть. Вот тож.самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения