Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, fishscout сказал:

А кто какие с собой запчасти возит "на всякий случай"?

IMG_4139.JPG

Всю жисть возил здоровенный чумадан с собой.На всякий случай.

Сейчас,даже отвёртки нет. Друзья офигивают.

Надо кстати,хоть ножик какой положить.

• Ответы 490
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

3 часа назад, сергоf сказал:

Всю жисть возил здоровенный чумадан с собой.На всякий случай.

Сейчас,даже отвёртки нет. Друзья офигивают.

Надо кстати,хоть ножик какой положить.

Похуизм взял свое?))) 

Похуизм взял свое?))) 
Это не похуизьм,это годы..((
Ты когда последний раз видел, что в стоящей раком и сделавшей пробищу машине кто- нить ковырялся? Сидят с салоне,дрочат в телефоне и даже толкнуть не пытаются.
И для чего нужны запасные катушки,свечи и прочие потроха,когда капот открыл,а там кусок пластика и хер его знает как это все работает
  • Like 2

56 минут назад, Igor48 сказал:

Похуизм взял свое?))) 

12 минут назад, ФМА сказал:

Скорее нечто среднее.. Даже масло самому менять  лень.. Каждый, своим делом должен заниматься.

Да и всё меняется в этой жизни.

Если б мне, лет так тридцать назад,кто то сказал,что я воду буду покупать (без газа), я бы только рассмеялся .

• Like 2

46 минут назад, ФМА сказал:

Ты когда последний раз видел, что в стоящей раком и сделавшей пробищу машине кто- нить ковырялся? Сидят с салоне,дрочат в телефоне и даже толкнуть не пытаются.
И для чего нужны запасные катушки,свечи и прочие потроха,когда капот открыл,а там кусок пластика и хер его знает как это все работает

Не, ну плоскотижы, отвертки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть)))

• Thanks+ 2

Только что, Igor48 сказал:

Не, ну плоскотижы, отвертки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть)))

Моточек медной проволоки забыл

Только что, Igor48 сказал:

Не, ну плоскотижы, ответки, ключ от аккума и пара Хомутов с изолентой то должны быть? Даже у меня есть)))

давно лежат?))и они в руках были наверно только тогда, когда ты их туда клал)

• Haha 1

У меня компрессор, ведёрочко с мелкой хуетой в виде свечного, балонника с трубкой, тормозуха перчатки воронка из баклахи, магнит…аптечка. Две лопаты и ножовка разведенная для сырого дерева. Домкрат на 6 т масляный. Немного хомутов и проводов с лампами раскиданы по всей машине в карманах и бордачке  и пепельнице. Когда то возил сундук ключей и паяльную лампу. 

• Like 1
  • Thanks+ 1

Когда на работе что-то неожиданно понадобится, обычно сначала проверяю, есть ли это у меня в машине. Чаще оказывается, что есть. 

• Thanks+ 3

У мен нихуа нет , вкромя компрессора и аптечки!)
Ах, да , литруха масла иногда.

Летом полно всякой двухколесной херни на пневматиках, периодически травит и надо тащить к машине,подкачивать. Настоедоело,купил кетайчика маленького, зверь аппарат,качает не хуже моего старого, но не привязан к машине.
35й гудрич врядли с земли поднимет,но у меня таковых и нет
ЗЫ зимой в машине не оставляю

3 часа назад, Stepanov сказал:

давно лежат?))и они в руках были наверно только тогда, когда ты их туда клал)

чой то? пару раз пригодилось - помогал кому-то))

• Like 1

2 часа назад, Wildman сказал:

У меня компрессор, ведёрочко с мелкой хуетой в виде свечного, балонника с трубкой, тормозуха перчатки воронка из баклахи, магнит…аптечка. Две лопаты и ножовка разведенная для сырого дерева. Домкрат на 6 т масляный. Немного хомутов и проводов с лампами раскиданы по всей машине в карманах и бордачке  и пепельнице. Когда то возил сундук ключей и паяльную лампу. 

Не, ну так то у меня есть  компрессор и полная аварийка фирменная, плюс даже жилеты отражающие, а еще топор и  складная лопатка и фонарик есть)). Когда еще можно было ездить к соседям, на границе наши девушки пограничницы всегда удивлялись и спрашивали - а лопатка вам зачем? Топор их не смущал ни разу...

• Haha 1

3 часа назад, Шитик сказал:

Когда на работе что-то неожиданно понадобится, обычно сначала проверяю, есть ли это у меня в машине. Чаще оказывается, что есть. 

Вот тож.самое

• Создать...