Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 49 минут назад, Igor48 сказал: он не про рулевую))) И я не про рулевую 23 минуты назад, Дик сказал: крепление перекашивает.. На прижим щетки влиять не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Blesnyk сказал: И я не про рулевую На прижим щетки влиять не должно На королле было, втулка износилась и дворник люфтил, тоже плохо чистил. Но если люфтов нет, то прижимная пружина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Дик сказал: Хватит про грустное, посоветуйте лучше. На Ренно кангу на левом дворнике появилось не протираемое дворником пятно, ровно посерединке, перед глазами, дворник не достает/не прижимает. Замена щетки не влияет. Что менять? Пружинку прижимную? Или в трапецию лезть? Было у кого? (у меня впервые такое) Ослабла прижимная пружина. Или менять или 1. https://aliexpress.ru/item/1005007061492426.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.c4104aa61iEaJH&sku_id=12000039274391812&_ga=2.11222836.189798740.1761563247-383435268.1724488207 2. заменить дворники на более короткие. Я заменил 60 на 55, с пружиной из п.1 помогло. На обзор не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 56 минут назад, Blesnyk сказал: И я не про рулевую а было похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Дик сказал: Не особо люблю, но бывает. Да хрен его знает. Может крепление перекашивает... Начни с простого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Дик сказал: Хватит про грустное, посоветуйте лучше. На Ренно кангу на левом дворнике появилось не протираемое дворником пятно, ровно посерединке, перед глазами, дворник не достает/не прижимает. Замена щетки не влияет. Что менять? Пружинку прижимную? Или в трапецию лезть? Было у кого? (у меня впервые такое) В качестве мозгового штурма: яма на ветровом в результате деформации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения