Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 49 минут назад, Igor48 сказал: он не про рулевую))) И я не про рулевую 23 минуты назад, Дик сказал: крепление перекашивает.. На прижим щетки влиять не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Blesnyk сказал: И я не про рулевую На прижим щетки влиять не должно На королле было, втулка износилась и дворник люфтил, тоже плохо чистил. Но если люфтов нет, то прижимная пружина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Дик сказал: Хватит про грустное, посоветуйте лучше. На Ренно кангу на левом дворнике появилось не протираемое дворником пятно, ровно посерединке, перед глазами, дворник не достает/не прижимает. Замена щетки не влияет. Что менять? Пружинку прижимную? Или в трапецию лезть? Было у кого? (у меня впервые такое) Ослабла прижимная пружина. Или менять или 1. https://aliexpress.ru/item/1005007061492426.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.c4104aa61iEaJH&sku_id=12000039274391812&_ga=2.11222836.189798740.1761563247-383435268.1724488207 2. заменить дворники на более короткие. Я заменил 60 на 55, с пружиной из п.1 помогло. На обзор не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, Blesnyk сказал: И я не про рулевую а было похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Дик сказал: Не особо люблю, но бывает. Да хрен его знает. Может крепление перекашивает... Начни с простого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 12 часов назад, Дик сказал: Хватит про грустное, посоветуйте лучше. На Ренно кангу на левом дворнике появилось не протираемое дворником пятно, ровно посерединке, перед глазами, дворник не достает/не прижимает. Замена щетки не влияет. Что менять? Пружинку прижимную? Или в трапецию лезть? Было у кого? (у меня впервые такое) В качестве мозгового штурма: яма на ветровом в результате деформации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения