spb121 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Надо у Андрея поинтересоваться, так ли оно?..) 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, spb121 сказал: Надо у Андрея поинтересоваться, так ли оно?..) Так–то не только в выходные, каждый вечер люблю🤔 Интересно, есть у них фамилия Калсарикяннен? Или это диагноз? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, spb121 сказал: Надо у Андрея поинтересоваться, так ли оно?..) Есть... Но это баян с такой бородой, что если сложить в длину твою, мою, Петровича и всех остальных - и то мало будет... :-) Кстати, переводится очень просто: kalsarit (нижнее белье) + kännit (опьянение) - так что насчет фамилии, сильно сомневаюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Навеяло... Знаю, что баян... П.С. Саша,не пытайся мне приписать воздействие ТВ. Я новости не смотрю. Не люблю...Не идеалист,по мировоззрению...Но,прости уж,твои посты провоцируют на подобную реакцию... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад Зная Сашины проблемы с загрузкой картинок на форум, считаю его героем среди сосайтников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 минуту назад Поделиться Опубликовано 31 минуту назад 3 минуты назад, MegaVolt сказал: Навеяло... Знаю, что баян... П.С. Саша,не пытайся мне приписать воздействие ТВ. Я новости не смотрю. Не люблю...Не идеалист,по мировоззрению...Но,прости уж,твои посты провоцируют на подобную реакцию... Вот поэтому стараюсь смотреть с двух сторон, а потом делать свои выводы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 13 минут назад, MegaVolt сказал: ...Не идеалист,по мировоззрению Похоже -- оголтелый оптимист. Пока петух не клюнул. Только Паш, не забудь -- свет в конце тоннеля чаще оказывается летящим тебе навстречу поездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад Только что, Blesnyk сказал: Похоже -- оголтелый оптимист. Пока петух не клюнул. Только Паш, не забудь -- свет в конце тоннеля чаще оказывается летящим тебе навстречу поездом Саша... Применив подобную ассоциациативную аналогию, я предпочту лететь,нежели падать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Похоже -- оголтелый оптимист. Пока петух не клюнул. Давотнихуяподобного. Реалист. Внимательно глядящий по сторонам. И,сравнивающий. Как было,и как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Саша... Применив подобную ассоциациативную аналогию, я предпочту лететь,нежели падать... А по мне, игнорировать негатив в жизни -- прятать голову в песок. Дык так к жопе ктонить подберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Давотнихуяподобного. Реалист. Внимательно глядящий по сторонам. И,сравнивающий. Как было,и как есть... Зрение, наверное слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: Похоже -- оголтелый оптимист. Пока петух не клюнул. Только Паш, не забудь -- свет в конце тоннеля чаще оказывается летящим тебе навстречу поездом Если ты сможешь привести в пример (в обоснование своей правоты) подтверждённый исторический факт,что когда-либо в Российской истории (начиная с Рюриков) ,простой человек "среднего класса" жил также вольготно,как мы сейчас(в то время,когда страна ведёт военные действия), (блять, как-то длинносложно получилось), то я сниму принародно перед тобою шляпу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 7 минут назад, Blesnyk сказал: А по мне, игнорировать негатив в жизни -- прятать голову в песок. Дык так к жопе ктонить подберется. А по мне - игнорировать положительное - оголтелый идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения