Denis. Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Не люблю этот фильм, считаю его вредным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 12 часов назад, Denis. сказал: Не люблю этот фильм, считаю его вредным. дык а все самое хорошее - вредное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 13 часов назад, Denis. сказал: Не люблю этот фильм, считаю его вредным. Интересно что ты скажешь про Бумер, Жмурки, Груз 200, Кочегар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 27 минут назад, Костян сказал: Интересно что ты скажешь про Бумер, Жмурки, Груз 200, Кочегар? Ну первые 2 со последней парой это совсем разное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня clip-233048714_456239592video_163433b3im3p8hCqRxu_n18gsxUWgZvt-Jv-ijd5mcLx1ArZacvtJrCvU5l3L4eobhTsISMZKkZHqMe4Axr1q6fyQe9Tn7hI8vAbrU4dqZlWJtsPEoCR7_ec_44CK8abtok1jj-ZvXnEwCOZiNB4V5HrE97ctqnewQ.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 09:38 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:38 2 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в пятницу в 06:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:06 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 08:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:02 Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню - убью нахуй!" Раск 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 10:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:17 С мерзким наслаждением в анкетах про "С какой вероятностью вы могли бы порекомендовать нас своим друзьям" выбираю 1, поскольку вероятность не может принимать значения больше единицы. Душнила PRO)) 1 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 10:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:20 В семье математиков всего две розы в кровати. Ты либо в числителе, либо в знаменателе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 13:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:22 3 часа назад, eloff сказал: В семье математиков всего две розы в кровати. Ты либо в числителе, либо в знаменателе. Розы или позы? А как же сложение? Или вынос за скобки? Про систему уравнений и не спрашиваю... У филологов, кстати, знаменатель, это подлежащее. А кровать – местоимения. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 14:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:22 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в пятницу в 14:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:57 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в пятницу в 18:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:28 3 часа назад, Igor48 сказал: Я слижу за тобой, а ты за мной слижешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 06:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:12 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 06:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:12 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 06:13 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 06:13 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:13 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 06:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:14 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 10:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:38 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 19:19 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:19 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 08:06 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:06 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 08:07 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:07 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 08:08 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:08 2 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:30 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:30 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения