Stepanov Опубликовано в воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:59 5 минут назад, вадим сказал: Вообще на самом деле мне нравятся поводки из полёвки. Тонкие. Делаю какой мне надо длины и пропаиваю скрутки. Ставлю быстросъёмы. Проверяю на разрыв. Но щуки в Хантах всё равно ржут ))) две друг с другом скручивай для Хант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 18:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:48 Я имел ввиду что не вижу преимуществ во флюре. Хуй с ним привязать, можно научиться или смотреть как его вязать или попросить кореша ))) Но какой смысл ? Щука его режет как два пальца об асфальт. А уж тонкий и подавно. Я ловлю своими поводками из полёвки и не вижу разницы. На канапатую вяжу метровый шоклидер не от зубов а от камней и не всегда спасает. Она, сссука, умная. (((Я думал что речь идет о зимней ловле судака…Там он лучше просекает чем обычная леска. Ну а на трофейную щуку и тяжелые приманки у меня поводок из флюра 1 мм. Тоже вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 18:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:48 Тебе Толян один виб привязал ты на него и ловишь )))Не, я уже пару сезонов на водяного ловлю. :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано во вторник в 07:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:40 Поменял почти на всех жерлицах поводки на флюр, 0,4 или 0,5, не помню точно. Проблему узлов решил сжимными трубочками, пропускаю 3 раза. Трёшек пока держал без вопросов, даже при флюре прям на зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 1 час назад, Denis. сказал: Ох уж этот паноптикс… Кажется закрыл сезон. Или нет? сейчас начнётся))) 13.9 обкатал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 18:48 Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 сейчас начнётся))) 13.9 обкатал?)Не понимаю, я лох в этом деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 44 минуты назад, Mulder сказал: С октябрьских-ноябрьских двух рыбалок Слава, перетяжки на ногах, это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 11 минут назад, fishscout сказал: Слава, перетяжки на ногах, это для чего? Скорей всего это поджопник неопреновый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 19 минут назад, fishscout сказал: Слава, перетяжки на ногах, это для чего? Володя ответил - поджопник неопреновый со вставками на жопе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 21 минуту назад, Mulder сказал: Володя ответил - поджопник неопреновый со вставками на жопе Спасибо, посмотрел твою галерею, он давно у тебя. Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 9 минут назад, fishscout сказал: Спасибо, посмотрел твою галерею, он давно у тебя. Надо брать Сначала была просто неопреновая, Prox, а потом уже как износилась поменял на новую модель - с неопреновая с пенопластовыми квадратными вставками, жопе мягче на скамейке сидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения