Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, вадим сказал: Вообще на самом деле мне нравятся поводки из полёвки. Тонкие. Делаю какой мне надо длины и пропаиваю скрутки. Ставлю быстросъёмы. Проверяю на разрыв. Но щуки в Хантах всё равно ржут ))) две друг с другом скручивай для Хант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я имел ввиду что не вижу преимуществ во флюре. Хуй с ним привязать, можно научиться или смотреть как его вязать или попросить кореша ))) Но какой смысл ? Щука его режет как два пальца об асфальт. А уж тонкий и подавно. Я ловлю своими поводками из полёвки и не вижу разницы. На канапатую вяжу метровый шоклидер не от зубов а от камней и не всегда спасает. Она, сссука, умная. (((Я думал что речь идет о зимней ловле судака…Там он лучше просекает чем обычная леска. Ну а на трофейную щуку и тяжелые приманки у меня поводок из флюра 1 мм. Тоже вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тебе Толян один виб привязал ты на него и ловишь )))Не, я уже пару сезонов на водяного ловлю. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения