Геодез Опубликовано 13 Октября Поделиться Опубликовано 13 Октября 3 часа назад, Поролоныч сказал: Хз, заливал тапаталком, у меня с телефона все грузятся 😞 С домашнего интернета норм, это мегафон не казал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Октября Поделиться Опубликовано 13 Октября 2 часа назад, Хищник... сказал: Значит у вас местное ограничение какое-то))) У меня работает. Похоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Октября Поделиться Опубликовано 13 Октября Морозный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 19:42 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:42 Саня чего окуня не ловите? На ладоге порят в ваших местах.и окунь толстый. Но как я понял у вас уже навигация закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 06:10 Поделиться Опубликовано в среду в 06:10 10 часов назад, Хищник... сказал: Саня чего окуня не ловите? На ладоге порят в ваших местах.и окунь толстый. Но как я понял у вас уже навигация закрыта? Нерестовый запрет. Без мотора можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 07:52 Поделиться Опубликовано в среду в 07:52 12 часов назад, Хищник... сказал: Саня чего окуня не ловите? На ладоге порят в ваших местах.и окунь толстый. Но как я понял у вас уже навигация закрыта? Пороли. Инфа до тебя пешком шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в среду в 08:01 Поделиться Опубликовано в среду в 08:01 11 минут назад, Blesnyk сказал: Пороли. Инфа до тебя пешком шла Ну вчера видосы прислали с горбатыми. Онлайн так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 12:42 Поделиться Опубликовано в среду в 12:42 4 часа назад, Хищник... сказал: Ну вчера видосы прислали с горбатыми. Онлайн так сказать. Ну так ехай, чего ждешь то? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в среду в 13:07 Поделиться Опубликовано в среду в 13:07 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну так ехай, чего ждешь то? 😁 У меня и тут клюёт 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 15:22 Поделиться Опубликовано в среду в 15:22 2 часа назад, Хищник... сказал: У меня и тут клюёт 😂 У меня тоже. А окуня надо на зиму оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, SER сказал: Шмидта не был уже лет восемь. А впереди длинные выхи. Езжай на ловать, рыбы много в реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Езжай на ловать, рыбы много в реке. Это в низовьях. А у меня угодья в среднем течении, мы от Ильменского захода даже чешуйки не видим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, SER сказал: Это в низовьях. А у меня угодья в среднем течении, мы от Ильменского захода даже чешуйки не видим Ща вода упала, должна скатываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения