Геодез Опубликовано 13 Октября Поделиться Опубликовано 13 Октября 3 часа назад, Поролоныч сказал: Хз, заливал тапаталком, у меня с телефона все грузятся 😞 С домашнего интернета норм, это мегафон не казал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Октября Поделиться Опубликовано 13 Октября 2 часа назад, Хищник... сказал: Значит у вас местное ограничение какое-то))) У меня работает. Похоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Октября Поделиться Опубликовано 13 Октября Морозный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Саня чего окуня не ловите? На ладоге порят в ваших местах.и окунь толстый. Но как я понял у вас уже навигация закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Хищник... сказал: Саня чего окуня не ловите? На ладоге порят в ваших местах.и окунь толстый. Но как я понял у вас уже навигация закрыта? Нерестовый запрет. Без мотора можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Хищник... сказал: Саня чего окуня не ловите? На ладоге порят в ваших местах.и окунь толстый. Но как я понял у вас уже навигация закрыта? Пороли. Инфа до тебя пешком шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Blesnyk сказал: Пороли. Инфа до тебя пешком шла Ну вчера видосы прислали с горбатыми. Онлайн так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Ну вчера видосы прислали с горбатыми. Онлайн так сказать. Ну так ехай, чего ждешь то? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну так ехай, чего ждешь то? 😁 У меня и тут клюёт 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: У меня и тут клюёт 😂 У меня тоже. А окуня надо на зиму оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения