Дик Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 13 часов назад, Master Yoda сказал: Камера новая, хорошая) По последним фото отличие реально видно, резкость получше стала и цвета естественнее. Постобработку делаешь, или "как есть"? Модель напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 04:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:37 7 часов назад, ФМА сказал: Сергофу. Был,клев говно,уезжал в полночь,на градуснике +5. Тема сисег наконец раскрыта На мОрмыша?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 05:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:44 8 часов назад, ФМА сказал: Сергофу. Был,клев говно,уезжал в полночь,на градуснике +5. Тема сисег наконец раскрыта Дядя Саша, а можно (если не затруднит) чуть пошире раскрыть "тему сисег"? Очень интересна точка зрения на : -снасть/оснастку; -тактику/технику; -приманки/подачу -ну, и общие впечатления в целом. А то, тема мелкодроча затягивает всё сильнее, а у недоблогеров учится не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано во вторник в 05:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:54 9 минут назад, MegaVolt сказал: а у недоблогеров учится не хочется... Это про МФ Дзен?))) Смело, смело))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:16 23 минуты назад, Леший сказал: Это про МФ Дзен?))) Смело, смело))) А при чëм тут МФ Дзен??? Дядя Саша на мормодроч(насколько я понял) ловил. Тëзка, если знаешь, где можно почитать грамотных людей по теме мормышенга и наноджига - дай наводку. Буду только благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 06:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:48 Когда то довольно часто рыбачил на мормодроч, инфу читал на уральском форуме, там и много видео было. Ещё был форум Кузбасс Лига, но он кончился, совсем кончился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано во вторник в 07:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:58 1 час назад, MegaVolt сказал: А при чëм тут МФ Дзен??? Дядя Саша на мормодроч(насколько я понял) ловил. Тëзка, если знаешь, где можно почитать грамотных людей по теме мормышенга и наноджига - дай наводку. Буду только благодарен. Я посоветую канал в телеге Мормышинг SPB И его же Youtube, Rutube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 08:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:14 14 минут назад, acj сказал: Я посоветую канал в телеге Мормышинг SPB И его же Youtube, Rutube Спасибо. Гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано во вторник в 08:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:21 А при чëм тут МФ Дзен??? Дядя Саша на мормодроч(насколько я понял) ловил. Тëзка, если знаешь, где можно почитать грамотных людей по теме мормышенга и наноджига - дай наводку. Буду только благодарен. Думал,что мне тут будет все родное,по скольку пелагический дрочь лайтом это мое. Но оказалось фигвам. Принцип схож - шлепок и паклевка на планировании и поддрочке, но..В основном это ловля из под себя, блогеры радостно кричат про 10-12 метров с 0,2 граммами, но это влажные мечты.Я заброс не мерял, но на большой воде это печаль,хотя рыба есть и у своего берега.А вот на мелкой речке это реально кайф. Но разловить всякую силиконину получилось только на окуне и ротанах.Нормальная рыба из моих рук ест пока только опарыша.По снастям все просто - озон.Палка мифайн илюжион 193, катушка мифайн турмент 800, шнур дайо 0,45. Все на круг около 5 кр.К палке есть вопрос, и наверно сейчас взял бы мифайн нано джиг зеро, но чисто из-за костлявой рукояти. Ловить удобно, но заброс в любом случае однорукий и огрызок приклада только мешается.Ебаные азиаты со своим феншуем. Я бы туда поставил ручку с кольцами от зимней удочки,на самый комель. Но в запасе такой нет, да и как снять верблюда не повредив бланк не знаю.Так что пока так. А сам процесс весьма позитивен. Паклевки почти голавлиные, особенно плотва и карась. Ну и как без зубастиков, вчера опять вдарила.ЗЫ в ютубе полно этой херни,ловят типа как из пулемета, но у меня пожарный карась и на поплавочку не очень сейчас берет, а теперь про пруды надо вообще забыть- цветет ива и шнуру песдец придет с первой рыбалки. 12 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 09:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:15 Саша, почему шнур, а не леска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:30 1 час назад, ФМА сказал: блогеры радостно кричат про 10-12 метров с 0,2 граммами, но это влажные мечты. Никак нет, это с ЛЕСКОЙ 0.1-0.12. У меня 0.12 намотана, так что это собственный опыт. И на мормодроч шнур ставить , считаю не целесообразно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:46 1 час назад, ФМА сказал: , шнур дайо Тезка, что скажешь за их шнуры? У меня уже 2 палки этих Даю, катушка. Пока все ндравиццо. Если шнур норм, то и его брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано во вторник в 11:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:16 1 час назад, Blesnyk сказал: Тезка, что скажешь за их шнуры? У меня уже 2 палки этих Даю, катушка. Пока все ндравиццо. Если шнур норм, то и его брать буду Вопрос не мне, но встряну. В том году брал их шнур. Напомнил левый ПП. Свит грубо, диаметр далёк от написанного на упаковке. Пустил на бэкинг. П. С. От YGK просто тащусь! Весчь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано во вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:38 Я леской летом не ловлю.Палки дайо я не знаю, одну попробовал - сырое,сопливое говнище с кривыми кольцами. Нахуй однозначно. Шнур пока нравится, но я тут не избалован и раньше ловил только 0,9 капитаном ( из тонких).Кто то ловит леской, я только шнурами. Да, в дождь хреново и пух налипает, но "" мыши плакали,но продолжали грызть кактус../сЗато угораю от инетных "знатоков", кидающих соплей 0,2 грамма с двух рук. Пиздят себя тюльпаном по фаберже и радостно считают метры. Абассака,фееричные долбоебыУ кого нить есть такая ненужная зимняя удочка? Готов махнуть на другую. Нужен этот держак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 12:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:15 28 минут назад, ФМА сказал: Я леской летом не ловлю. Палки дайо я не знаю, одну попробовал - сырое,сопливое говнище с кривыми кольцами. Нахуй однозначно. Шнур пока нравится, но я тут не избалован и раньше ловил только 0,9 капитаном ( из тонких). Кто то ловит леской, я только шнурами. Да, в дождь хреново и пух налипает, но "" мыши плакали,но продолжали грызть кактус../с Зато угораю от инетных "знатоков", кидающих соплей 0,2 грамма с двух рук. Пиздят себя тюльпаном по фаберже и радостно считают метры. Абассака,фееричные долбоебы У кого нить есть такая ненужная зимняя удочка? Готов махнуть на другую. Нужен этот держак Сань, у " Даю" много палок. Не знаю, какую ты пробовал. В прошлом году "по совету друзей" взяльнаиокуня "Сейвер" 1-7г. Вполне устроил. Сейчас хочу попробовать еще голавлика им половить. Если выберусь. А недавно захотелось длинную с бОльшим тестом. Заказал сразу три, на Озоне выбирал. Одну (название не помню) и из упаковки не достал --- словно из арматуры по весу. Выбирал между двумя. Блэк Дракон и Телеграф. 1й 7-35, 2й 10-30, оба 165 ростом. Вес вроде одинаковый, но Телеграф позлей. Его и взял. Уже и в джиге по судачку опробован, и с воблерами на струе, сам знаешь где. Во всем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 12:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:16 58 минут назад, MegaVolt сказал: Вопрос не мне, но встряну. В том году брал их шнур. Напомнил левый ПП. Свит грубо, диаметр далёк от написанного на упаковке. Пустил на бэкинг. П. С. От YGK просто тащусь! Весчь! Ну я беру китайские шнуры, учитывая пиздежь по толщине. А диаметра у шнура быть не могёт. Ибо ни разу не круглый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 03.06.2025 в 10:58, acj сказал: Я посоветую канал в телеге Мормышинг SPB И его же Youtube, Rutube На Ютубе нашёл. В Телеге, увы, по такому названию ничего не находит поисковик. Пробовал разные вариации написания - но, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 03.06.2025 в 09:16, MegaVolt сказал: А при чëм тут МФ Дзен??? Дядя Саша на мормодроч(насколько я понял) ловил. Тëзка, если знаешь, где можно почитать грамотных людей по теме мормышенга и наноджига - дай наводку. Буду только благодарен. https://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=16555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения