Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2025

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 535
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, skipper сказал:

В Пскове водятся пантеры?

Screenshot_2025-04-27-08-52-12-185_com.android.chrome.jpg

Уж не знаю,как так Получается.Сорян.У меня фсе фото норм видно.

1 час назад, сергоf сказал:

Уж не знаю,как так Получается.Сорян.У меня фсе фото норм видно.

Постоянно твои фото форум вытягивает.

10 минут назад, Blesnyk сказал:

Постоянно твои фото форум вытягивает.

Х.з.  Я умею только из вконтакте вставлять.Там у меня специальный альбом есть: только для МФ. С фотика на комп,потом в ВК,затем сюда. Раньше Радикалом пользовался,да пропал он куда то...

• Like 1

26 минут назад, сергоf сказал:

Х.з.  Я умею только из вконтакте вставлять.Там у меня специальный альбом есть: только для МФ. С фотика на комп,потом в ВК,затем сюда. Раньше Радикалом пользовался,да пропал он куда то...

Сюда можно напрямую вставлять. Без "посредников" 🙂

Если форум не принимает (говорит - слишком большой файл) - отправляешь сам себе в ватсапе, от туда скачиваешь и сюда. 

Только что, sanchez сказал:

Если форум не принимает (говорит - слишком большой файл) - отправляешь сам себе в ватсапе, от туда скачиваешь и сюда. 

IMG-20250419-WA0001.thumb.jpg.323b8570bade8aebd65c8eda224eedc6.jpg

10 минут назад, sanchez сказал:

У меня нет смартфона.

• Thanks 1
  • Thanks+ 1

1 час назад, сергоf сказал:

У меня нет смартфона.

Когда я приобрёл первый кнопочный мобильник - они были редкостью. Прошло тридцать лет - картина не изменилась...

• Like 1
  • Haha 4

1 час назад, Монолит сказал:

Когда я приобрёл первый кнопочный мобильник - они были редкостью. Прошло тридцать лет - картина не изменилась...

Был давно смартфон Нокия, сдох. Был планшет, интернет пользовал из него. Под твоим влиянием, вероятно, купил кнопочный телефон. При входящем тыкал пальцем в экран, текст разглядеть не мог. Да, заряда хватает на долго, но комфорта ноль.  Купил смартфон Самсунг, кнопочный убрал. Кнопочный попался на глаза через пару лет, думал кому ни будь подарить. Попробовал зарядить, не получилось. Выкинул на хрен. Сдох Самсунг( то же перестал заряжаться) купил китайца с большим экраном. Планшет уехал на дальнюю полку. Выкинуть жалко, работает сейчас или нет, не знаю.

• Создать...