ФМА Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября Фписду эту рыбу,гриб атакует 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября 3 часа назад, ФМА сказал: Фписду эту рыбу,гриб атакует Сдфух рук резать да ещё и филевать - сильно, это по нашему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября Вот и кончился отпуск...:-( В первую его неделю уехал с семьёй на базу. На Вуоксу. Первое утро на воде принесло одни разочарования. Придя на интересную по рельефу точку, обнаружил активность малька в приповерхностном слое. Время от времени кто-то его щемил. Ну, думаю,угадал. Мелочь в количестве, хищник охотится - ща наебеню. Но, хуюшки. Ни разные постановки,ни попытки подобрать приманку не принесли никакого результата.Сафсем... Пошёл искать рыбу в прибрежной траве, заводях,и пр..Пипец...И тут хернарыло. Даже матросня с палец не бегала за приманками. Будто,рыба отсутствует как вид. Всё,что смог выловить за полдня на воде. На следующее утро снова пошёл на первую точку. Ибо, здесь обнаружил хоть какие-то признаки жизни . Пробовал и так,и сяк. С одной постановки,при проводке в глубину,добился-таки окушачих поклёвок. Без ажиотажа,но всё же... Погода нас не шибко баловала,поэтому выходов на воду получилось немного. Лодку с мотором брал в прокат,поэтому приходилось выбирать дни с максимально хорошим прогнозом погоды,чтоб простой был минимальный. Время без рыбалки приходилось заполнять шашлыками,баней,и прочими вкусными напитками. Из приятного. Доча споймала свою первую счуку на спиннинг. Эмоций хапнула. Отпускать не хотела : " Это моя добыча!!!"...:-) Первая половина отпуска пролетела.... 15 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября Пара закатных часиков на перекате. Одна мелочовочка и то через жопу. Окуньки на воблерочки Голавлик на тейл Выскочившая откуда то из под ног +- килушная щучонка срезала Риджика. ((( 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября Здесь рыбы нет! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября Как Серж отписался уже, побывал у него в гостях, цель , уха с болотных чернышей. В шесть утра температура +5 Пахнет сыростью сильнее чем багульником. За то с первых забросов оба обрыбились сразу. И буквально за несколько минут наловили норму для ухи. Лишних и маленьких сразу отпускали. За утро окунь хорошо поклевал. Были неплохие экземпляры. Потом подзатих,но клевал. Решили посетить еще одно озеро. Там уже с лодки. Большая вода и рыба крупнее. Серега сразу на поппер ловит, Я ловлю на все подряд))) Потом Серега выдал и мне поппер . Поднатаскали и отфильтровали полтора десятка.больше просто не надо. И поехали на песчаный берег , варить уху под соснами. Моя задача быстро все почистить, дальше колдует уже Николаич)) Варили только из болотных окуней, Получилась жирная, звездочек как на ясном небе ночью в ноябре))) Последние штрихи И вот оно блаженство, то за чем я вставал в два ночи, что бы отведать этот вкус ,на чистом воздухе среди хвойного леса. Цель достигнута, котелок уничтожили и сытые и довольные до дома. 14 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 12.09.2025 в 22:09, Blesnyk сказал: Здесь рыбы нет! Ебанутая ента рыба! То ее нет, то она есть. 10 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября Хвостоеды расплодились 🤨 Нашлась управа, но не везде такую закинешь 15 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 09:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:29 У меня совсем другие хвостоеды 13 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 09:31 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:31 Пищевых мало 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 05:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:59 Сгоняли П. Геннадьевичем в шхеры, ко мне на дачу. Благо есть слип, сосед с квадриком. Что взяли с собой - палтуса и морских ершей Пашиной вялки, яйцы. Погода - просто замечательная, +22 и небольшой ветерок. С первого заброса - поймал щука. Либо всё, либо что-то одно сработало))) Вообщем имели экскурсию по заливам Лехмалахти и Найсмери, посетили открытую Ладогу. П. Геннадьевич смотрел в телевизор, а я делал фотки для админа. На второй день решили посмотреть в поплавок, накидали на леща прикормки, но пришли окуни и уклейка. 19 2 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 21:00 Поделиться Опубликовано в среду в 21:00 Клюет, ятить яво... Осень штоля почуял? 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 21:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:07 А я все про там же ))) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано в четверг в 21:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:42 31 минуту назад, Blesnyk сказал: А я все про там же ))) Александр,готов записаться на мастер класс. Место есть,попытки есть,результата нет. Наверно,потому что времени на эту ловлю не остается ) Что,когда ,где. Волхов,перекат судачий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 часа назад Несколько фото по результатам Самая 9.5, я поймал на вертушку, герой Денис АстроБотаник, антигерой Покер, ягоды, грибы, медвежьи следы (фото у Дениса), подробности попозже 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сьездил на рыбалку. Было очень страшно. Хорошо, что рядом был Покер, которому все было похер, и он в нас вселял мужество и отвагу! 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Не пиздят, что чем хуже рыбаку, тем лучше рыбе. Вчера вктрюга, мелкий, но очень частый противный дождь, а клевал сударь весело. Норму взял, кучу утопил, самый жырный 3300. Фото нет, ибо только мясное, заходил далеко в речку, кукан при себе висел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения