fishscout Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 3 минуты назад, Shika сказал: 16. Shika - если есть свободные места у кого, буду благодарен, обратно доеду с командой, корыто, рюкзак с кинооборудованием, бур. Сережа, привет, коптера не забудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2 часа назад, fishscout сказал: Сережа, привет, коптера не забудь Беру, на этот раз я точно сниму про Тусу фильм и никто не отнекается от интервью! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля Барабуля/Stern/Железкин, мне стало интересно, в составе этой команды именно тот Железкин, который мой любимый спортсмен? Серёга,как у Бава в подписи написано, "да, тот самый"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля Покерный турнир будет, кто-то может взять набор для покера? Покера нам там только не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 7 часов назад, Shika сказал: Беру, на этот раз я точно сниму про Тусу фильм и никто не отнекается от интервью! Насчёт коптера лучше уточнить информацию. Можно ли? Всё-таки граница рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 33 минуты назад, MegaVolt сказал: Насчёт коптера лучше уточнить информацию. Можно ли? Всё-таки граница рядом. запрет по всей стране 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля СПИСОК КОМАНД НА ЗИМНЮЮ ТУСУ 2025: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) Denis./Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина 15) Clock/Romanych/Дикарь66 16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия 17) 18) 19) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 46 минут назад, Геодез сказал: запрет по всей стране Места надо знать , в сентябре летали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля В том году снято более 6 000 квадратных километров земель населенных пунктов моим отделом только беспилотниками))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 12 часов назад, Shika сказал: если есть свободные места у кого, буду благодарен, обратно доеду с командой, корыто, рюкзак с кинооборудованием, бур. Серега, четверг 18.00, старт с Барклаевской, если сможешь туда к этому времени подъехать, заберу мне самому в это время куда то заезжать = жопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Вот смотрю я на список команд и... Команда номер 13. Вот нахуя, так то? 😱 Ни одного, даже хотя бы чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Товарищи, участвующие! Как и на рошлых тусах, есть опция приезда в четверг вечером. По местам ночевки будем решать исходя из кол-ва желающих. Оплата на месте. КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В ЧЕЧТЕРГ ВЕЧЕРОМ, ПИШЕМСЯ НОВЫМ СПИСКОМ! 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. A.A.Li 5. Klug 6. Klug junior 7. Vassilevsky 8.. MegaVolt 9. Stepanov 10. Brito 11. spb121 12. Монолит 13. Palych13 14. eloff 15. fishscout 16. Shika - если есть свободные места у кого, буду благодарен, обратно доеду с командой, корыто, рюкзак с кинооборудованием, бур. 17. Костян 18. Татарин 19. MVV 20. Dobrov Igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 41 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот смотрю я на список команд и... Команда номер 13. Вот нахуя, так то? 😱 Ни одного, даже хотя бы чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄 Не очкуй Андрей, держи .... бодрей! )) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 6 часов назад, MegaVolt сказал: Насчёт коптера лучше уточнить информацию. Можно ли? Всё-таки граница рядом. скорее даже не граница, а станция по перекачке газа по северным потокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 31 минуту назад, Denis. сказал: скорее даже не граница, а станция по перекачке газа по северным потокам. «Болтун - находка для шпиёна»🤫 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 16 hours ago, Shika said: Покерный турнир будет, кто-то может взять набор для покера? Если найду в гараже возьму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 1 час назад, SVG сказал: Не очкуй Андрей, держи .... бодрей! )) хороший совет😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот смотрю я на список команд и... Команда номер 13. Вот нахуя, так то? 😱 Ни одного, даже хотя бы чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄 Придется выводить из строя в пятницу вечером!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 3 часа назад, Urwald сказал: Придется выводить из строя в пятницу вечером!))) Шансы только Вову вывести. А неполная команда это дисква). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот смотрю я на список команд и... Команда номер 13. Вот нахуя, так то? 😱 Ни одного, даже хотя бы чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄 Ты записываться будешь, болтун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля СПИСОК КОМАНД НА ЗИМНЮЮ ТУСУ 2025: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) Denis./Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина 15) Clock/Romanych/Дикарь66 16) Eloff/Жека Выборгский/вакансия 17) Андрей(БАВ)/Turist/Mr I1 18) 19) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 11 часов назад, Геодез сказал: В том году снято более 6 000 квадратных километров земель населенных пунктов моим отделом только беспилотниками))) Таки мы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля On 2/12/2025 at 10:47 PM, Shika said: Покерный турнир будет, кто-то может взять набор для покера? Закинул в багажник. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 9 часов назад, Антонио сказал: Закинул в багажник. Новые колоды у тебя есть? У меня остались тока юзаные, штук пятьдесят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 18 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот смотрю я на список команд и... Команда номер 13. Вот нахуя, так то? 😱 Ни одного, даже хотя бы чуть-чуть похожего на "якорёк"!😄 Так-то да, но в составе этой команды мастер не только по рыбле, но и по зимнему нырянию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти