Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября Меня вычеркнули. Надеюсь, что случайно. Я приеду. И победю. 😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 27 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: ... Я приеду. ,.. ок, добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Петрова верни, никуда не денется - поедет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Что за полтергейст, зачем вычеркнули? Я если что еду!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября Господа, подобьем предварительное количество участников Тусы на 21-23 Февраля. 1. MegaVolt 2. Rust 3. Костян 4. Татарин 5. Andrey_D 6. Andrey989 7. MVV 8. Dobrov Igor 9. Stepanov 10. Vassilevsky 11. Ирина 12. eloff 13. Дик 14. sanchez 15-16 stepan73 +1 17. spb121 18. Romanych 19. fishscout 20. PikeHunter 21. Stern 22. Барабуля 23. Rodddd 24. Conwell 25. Геодез 26. corsar 27. Монолит 28. MTV 29. Света 30. Эстонец 31. Petrich 32. Антонио 33, MDV 34. ДОС 35. SVG 36. Хищник... 37. Mulder 38. Palych13 39. A.A.Li 40-42. Brito+2 43. Denis. 44. Дикарь 66 45. кабанище 46. Rootsman 47. Tema 48. Андрей(БАВ) 49. Петров 50. Urwald 51. Klug 52. Klug Junior 53. Седой 54. 55. Пока так... Кто еще готов - пишите тут. В СПИСОК Я САМ ДОБАВЛЮ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Димон, меня добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 59 минут назад, Седой сказал: Димон, меня добавь добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября Максим Петрович? @Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 час назад, Stern сказал: Максим Петрович? @Master Yoda Не, Леха. Выставка же и мне китайцев на лёд везти в эти даты. К сожалению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября Опубликовано вчера в 10:01 Господа, подобьем предварительное количество участников Тусы на 21-23 Февраля. 1. MegaVolt 2. Rust 3. Костян 4. Татарин 5. Andrey_D 6. Andrey989 7. MVV 8. Dobrov Igor 9. Stepanov 10. Vassilevsky 11. Ирина 12. eloff 13. Дик 14. sanchez 15-16 stepan73 +1 17. spb121 18. Romanych 19. fishscout 20. PikeHunter 21. Stern 22. Барабуля 23. Rodddd 24. Conwell 25. Геодез 26. corsar 27. Монолит 28. MTV 29. Света 30. Эстонец 31. Petrich 32. Антонио 33, MDV 34. ДОС 35. SVG 36. Хищник... 37. Mulder 38. Palych13 39. A.A.Li 40-42. Brito+2 43. Denis. 44. Дикарь 66 45. кабанище 46. Rootsman 47. Tema 48. Андрей(БАВ) 49. Петров 50. Urwald 51. Klug 52. Klug Junior 53. Седой 54. Железкин 55. Clock 56. 57. 58. 59. 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Дима, меня добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября Дима, меня добавьАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября Давайте повысим ставки!ОСТАЛОСЬ 5МЕСТ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Дима, запиши меня, а как по факту будет я хз, может опять Юра вместо меня приедет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 19 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Дима, запиши меня, а как по факту будет я хз, может опять Юра вместо меня приедет). ок, записан, ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 16 минут назад, Барабуля сказал: ок, записан, ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА !!!! На рекорд идём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 8 часов назад, Костян сказал: На рекорд идём? ЗА последние годы однозначно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября Принимаются креативные предложения по решениям проблемы совместного обмена опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 45 минут назад, Stern сказал: Принимаются креативные предложения по решениям проблемы совместного обмена опытом А в чём проМблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября В недостатке квадратных метров в столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Во время чемпионата мира по футболу, в частности в том, который проходил не так давно в России, достаточно было принести справку из поликлиники, что ты страдаешь ожирением и тебе продавали билеты без очереди, почти бесплатно, мало того - кресла для жирных были шире обычных. Мировое сообщество, совершенно справедливо, приравнивает толстых к инвалидам. Предлагаю провести тусу по международным правилам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 11 часов назад, Барабуля сказал: ок, записан, ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА !!!! Дима, запиши меня, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr I1 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Дима, запиши меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, romul78 сказал: Дима, запиши меня, пожалуйста. ок, с радостью! 1 час назад, Mr I1 сказал: Дима, запиши меня Ваня, я уж думал, что тебе не интересно с такими лохобанами, как мы потусить))) записал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 минуту назад, Барабуля сказал: ок, с радостью! Ваня, я уж думал, что тебе не интересно с такими лохобанами, как мы потусить))) записал! И Миху с Аликом подтягивай, как раз два места осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти